Маршруттар
Кайрат Кабдулдинов
Компания таңдады
Классный сервис!!! Быстро и качественно!!! Ребята не зря получают деньги!!!👍👍👍
Ernur Turarbekov
Отличный сервис! Делал замену масла в Max Service — всё на высшем уровне. Приняли без лишнего ожидания, мастера вежливые и реально знают своё дело. Масло и фильтры заменили аккуратно и быстро, всё показали и объяснили. Используют качественные материалы, работают честно, без навязывания лишних услуг. После сервиса машина едет мягко, сразу чувствуется разница. Теперь на замену масла — только сюда. Рекомендую всем, кто ценит своё авто!
Sanzh1ckk 🇰🇿
Все было быстро и качественно, всё объяснили и подсказали, спасибо большое всем советую знают свою работу
Gauhar Queen
Одно из крутых мест где все четко аккуратно чисто и сервис на высшем уровне🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Самое главное что масло можно поменять ночью без очереди. Молодцы, обязательно еще прием👍
ZR
Zhambyl Rasylkhanov
Очень хороший сервис !!! Поменяли быстро и качественно!!! И цены доступные Рахмет пацанам ) знают свое дело !!!!!
mx.xmkx.xm .
Пацаны красавчики работу делают свою на все 100%
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Очень добросовестный гражданин работает, в рабочем месте чисто и все есть, продолжать в том же духе
Ils J
Бекзат красавчик знает свою работу на все 💯 , поменял масло четко и быстро советую вам это место меняло поздно работают по временно как указано в 2 гис )
SM
Sabit Madeniet
Сервис тез әрі сапалы 👍✊
Danabek Nurmukhanbetuly
Заменил масло- в подракок получил сухой туман и мойку двигателя химией
Максат Атымтаев
приехали в час ночи очень понравилось окуратно делают свою работу спасибо рекомендую подобрали масла четко проверил через чат gpt все так как мне сказали спасибо за сервис
Жиі баратын қонақ
ЖА
Жамал Айтжанова
Очень понравился сервис, сделали полное ТО: замена масла, обновили все фильтра, при этом почистили под капотом и еще в подарок обработали салон сухим туманом! Все быстро, спокойно, проконсультировали на высшем уровне! Просто супер! Рекомендую
Бекарыс Манапов
Максат брат отдуши жаксылап жасап берді
Y K
Керемет сервис
MM
Myrzabek Marat
Майымды ауыстырған Макс есімді жігіт молодец👍 Майлары сапалы,бағасы тиімді
Zhan Bakytzhanovich
Жаксы сервис осы жерден ауыстырамын май сапасы өте жақсы Petro Konada совет беремын топ май екен
ЖС
Азамат Кабыл
👍🏻четко и оперативно👌
БА
Бекзат Атымтай
Спасибо ребята очень хорошо работают аккуратно и честно делают свою работу 6 раз уже тут меняю все нравиться 👍👍👍
Кайсар Какенов
Молодцы ребята все окуратно, помыли двигатель 👍 в наше время это редкость. А так же проверили все жидкости и это все за 0 тг ))
очень быстро поменяли все чисто опрятно а самое главное качественно сразу видно с отношения цены и качество масла 👍👍👍
Nureke.
Это просто топовый сервис! Замена масла прошла идеально — быстро, профессионально и максимально аккуратно. Ребята работают на высшем уровне, видно, что знают своё дело на 100%. Всё объяснили, показали, никакой суеты и лишних слов — только качественная работа. После замены двигатель стал работать тише, мягче и увереннее. Чувствуется разница сразу! Честный, грамотный и реально сильный сервис. Теперь только сюда и всем буду советовать!
Zhanat Makenov
Добрый день сегодня делал замену масла в двигатели, здесь очень хорошие цены, и заменили масло быстро четко, и самое главное аккуратно, рекомендую Рахмет жигитер
Arman Sarsenbek
Замена масла прекрасно выполнена – профессионально, быстро и без проблем, включая замену фильтра. Рад, что выбрал этот сервис. Их использование оригинальных масел – еще один плюс. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЖ
Гульнара Жолдыгазинова
Сегодня меняла масло в двигателе и коробке. Обслужили отлично. Пусть ваша работа вам доставляет удовольствие и прибыль.
Адиль Тулеубаев
На днях заехал к Максу, братану, на замену масла. Всё чётко сделал, быстро, без лишней суеты. Подсказал, что и как лучше. Респект, теперь только к нему 💪
Ерболат Молдабеков
Отличные ребята,сделал все четко,знают своего дело,чистый и приятный бокс,был рад заменить масло здесь,рекомендую
КН
Казбек Несиппеков
Рекомендую хороший сервис работает на 5+ первый раз приехал года два назат и досехпор приежаю кним потомушто Черногория работают на совесь
Aiaulym Satibaldy
Был приятно удивлен сервису за это время в разных местах менял масла и этот сервис привзошол все из них всем советую 1 раз поменяете и уже никуда больше не захотите обслуживать машину Спасибо мужики 👍
D
Dilshodbek
Все быстро и качественно,очень понравилось всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Tanyrbergen Kazrahmet
Max старший братан лучшие автомасла в Казахстане профи 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тимсн .
Макс самые лучшие масла профессионал своего дела всем советую ,все на высшем уровне
Aidar ✌️
Сервис жаксы, жигиттерде жаксы,оз жумыстарын жаксы истейды мастер!
. .
Все было быстро и качественно,всё объяснили и подсказали, спасибо большое всем советую знают свою работу
Аманжол Нурпейс
Жыгытер качества Жаксы екен майларынын май ауыстыру кызметыде оте жогары денгейде екен
Мокон Кокен
Очень приятные мастера окуратно делают свою работу чисто качественно спасибо большое всем рекомендую
НН
Ниязбек Нурушев
Бари әдемі.супер
Мухаммед Бахытжан
Отличный сервис все четко быстро и не дорого
NJ
Nurlubek Jankulov
Хорошие мастера, лучше сервис, рекомендую
Абдолла Токсанбиев
Хорошо и быстро и качественно работают ребята!
NG
Nurislam Gta
Масло топ как и мастер открыл любовь к к5 ой
SE
Serik Esentayev
Хороший сервис рекомендую 👍👍👍
AO
Adilet Okg
Отлично выполняет свою работу!
ББ
Бекзат Балкенов
Жигиттер осы жерди советую 🔥👍
VB
Vyacheslav Belyi
Быстро, чётко, профессионально. В боксе чистота и порядок. Отличный сервис!
Арайлым Ибадуллаева
Оте тез жане сапалы ауыстырып берди,Оз жумысын оте жаксы бледи,майды ауыстырып болган сон мотордын бетин тазалап жуып берди👍👍👍
Шыңғыс🥷🏻 Дарханович
Заменил масло, все быстро и качественно спасибо
ТК
Талғат Кужасарин
Өте жақсы сервис, және сапалы май
Ардак Баилов
Өте жақсы сервис жоғары денгейде..мастер Мақсат
Тағы жүктеу