Жүру жолы
Шағын маркет
4.1
4.1
Али Султанулы
Кассирша в очках просто ужасное обслуживание
Еламан Серик
Просто ужвасная кассирша Как таких принимаете на работу, сегодня к 6 часам вечера зашёл в магазин, купил 1 горячее, и жду, я говорю я без сдачи оплачу, нет стойт думает, потом ждет человека ранее который был а он ходит по магазину выбирает себе продукты что купить, эта стойт его ждёт, тот покупатель говорит вы отпускайте я ещё выбирать буду, эта встала как дуб и ждет, есть же кнопка в программе обучите её можно отложку сделать и принимать пробивать другие заказы параллельно, ладно это ещё и ругается со мной, ужасно просто, ни ногой в этот магазин, уберите эту кассиршу если не хотите потерять продажи ни ума ни этикета
Анелока ❤️
Тоже классный магазин
Айсулу Туспекова
очень хороший магазин,продавцы вежливые,все продукты свежие и вкусные! везде чисто,много пространства,рекомендую всем!сразу видно уважают и любят свой магазин и клиентов🩷
RR
Raihan Raihan
Все будет хорошо
Ерке Мырзахметова
Продавщица очень плохо обращается, женщина в очках,орет и орет мне вообщее не понравилось обсчитывают и печенные просроченные самсу кушала обнаружила волосы кудрявые это уже не впервые они мне возврат не делают обращение грубые
Nurzhan Anarbek
Таза,жақсы сатушылар,іші кең
Нурлан Конор
А каспи ред есть?
😔 😔😔
Все отлично!
LR
L Romanova
Хороший магазин, продавец клиентоориентированны. 2ГИС показал мне вход со двора дома, оказалось что он сквозной.
Казакша солеймейт
ОС
Ольга Сапаровна
Отличный магазин рекомендую свежие овощи фрукты
Руслан
Вежливые, приветливые продавцы! Хороший выбор, продукты, фрукты свежие 👍
AT
Anel Tuspekova
Классный магазин! Особенно после ремонта!