Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Alibek Abenov
Поставил бы ноль, если бы можно было. Сегодня, 8 марта, зашли с другом купить самый большой торт «Молочная девочка». Дали продавщице текст для надписи на торте. Сначала она сказала, что можно сделать только маленькую надпись, маленький текст. Потом вообще сказала, что надпись сделать нельзя. При этом, пока мы ждали свой заказ, другим покупателям спокойно сделали надпись на торте. Выглядит как странный и необоснованный отказ. Отдельно про обслуживание. Продавщица была грубой, и это уже не первый раз. Для места, где продают праздничные торты, такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Упаковка тоже разочаровала. Торт перевязали очень плохо. Бантика вообще нет, просто какой-то узел. Для праздничного торта это выглядит очень неаккуратно. В чеке указан номер колл-центра. Я позвонил, чтобы оставить отзыв. Сначала автоответчик сообщил, что операторы заняты. Когда оператор взял трубку, звонок автоматически принялся и сразу сбросился. И последний момент с бонусной системой. У меня есть их приложение. При покупке должны начисляться бонусы. Я два раза попросил продавщицу провести приложение, но она проигнорировала. Когда мой друг попросил третий раз, она сказала, что приложение якобы зависает и не работает. В итоге очень неприятный опыт в праздничный день. Сервис, упаковка и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Покупка совершена 8 марта 2026 года в 15:10( по чеку 16:10) 1 звезда.
Альбина Пак
Отличное обслуживание. Лучшие торты Всегда свежие Всегда вежливые Лучшие специалисты только тут
AT
Ayagoz Tazhdenova
Рахмет, всегда свежие и вкусные торты!!!❤️ Еще делают презенты
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Ayagoz! Спасибо, что выбираете нас🥰 Приходите к нам чаще, мы будем вас ждать💛
Д
Дидар
Одна из лучших кондитерских, берём у них со дня основания.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
Дамир Актаев
Очень классные и вкусные тортики
Гаянэ 🫶🏿
Вкусный торт буду ещё раз заказывать 🎆🔥🔥🔥
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Целенаправленно пошли в HappyCake за их фирменным наполеоном. Покупали 15 февраля, такой сухой оказался, до сих пор не можем его доесть.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что торт Наполеон не оправдал ваших ожиданий по текстуре. Мы гот…
БА
Баян Алимгазинова
Сегодня купили торт Сникерс, внучка отмечала ДР. Вкусный, свежий!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Баян, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите еще!
K
Kymbat
Здравствуйте! Покупали Наслаждение! Не приторно сладкое! Тает во рту! Вкус для тех кто любит чтобы не сильно сладко, но вкусно!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ТУ
Томирис Утубаева
Брала торт наслаждение , два раза брали очень сильно понравилось гостям и детям🥰 Спасибо девушке на кассе 🫂
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Томирис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
A
A
Балеркеге рақмет, керемет түсіндірді барлығын👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.😊🎂
Danial Ussembayev
Балерке очень вежливый и приятный работник, быстро и красиво оформила торт! 🙏❤️🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Danial! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Shugyla K
Бүгін фисташковый рулет алып едім. Өте дәмді екен. Кассир кызға рақмет таңдап берген. 🤍🫶🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз.😊🎂
Сымбат Махсутхан
Танертең барып торт алғанмын ұнады😍алуға кеңес беремін өте дәмдә рақмет көп👍🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет үлкен жылы пікіріңізге! 🩵 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да қуана қарсы аламыз, міндетті түрде қайта келіңіз! 😊🎂
Amina
Продавец взяла голыми руками муравейник переложила с одной коробочки на другую
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Подскажите, пожалуйста, номер заказа — это поможет нам проверить информацию и дать вам обратную связь.
Валерия Кузнецова
Всегда уверена в свежести и вкусноте! Муравейник - особая любовь ❤️
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
BB
Bibaty Bakyt
Дәмді торт әр, қызмет көрсетуі👍🏻
Aigul Aitzhanova
Отличное расположение и как всегда сервис на высшем уровне!!! Как всегда вкусные пироги и торты! Айым написала красивыейшую надпись и была очень мила и доброжелательна!!!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Aigul! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЖБ
Жомажан Бектасова
Торттары өте дәмді, Мадина, қызметіңіз үшін көп Рахмет!
) )
😍😍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhanayym Nabibolla
Классно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
аruzhan .
😍😍😍😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, аruka, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Жансая Исахан
Самые вкусные торты
Жансая! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
SD
Saya Danisheva
Обслуживание супер! Быстро, вкусно!
Добрый день. Спасибо, Saya, Приходите ещё 😉
ST
Sergey Taraskin
Обслуживание и продукция на высоте
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sergey! Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь!
Sabikosh
хорошее место,вся выпечка свежая!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabikosh, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
s.
Aigerim Usembaeva
Очень милая девушка,спасибо вам Мадина Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
БК
Балнур К
Всегда беру торт именно в этом филиале,всегда свежий и очень вкусный.Спасибо Мадине за высокий сервис🌷процветания вам,а Мадине премию😊…
SM
Saule Muhamet
Мадина деген сатушы қыз өте сыпайы мейрімді. Жұмысынп тиянақтв. Жалпы әр мереке туған күн сңздердің торттарыңыз стодың сәні. Жарайсыздар Малина Саган Рахмет😍🌷🌷🌷
Шам insta: @akylzhanovna_0
Кеше Мадинадан торт алдым — қызметі өте ұнады. Өте әдепті, жылы жүзді, өз жұмысына мұқият. Барлығын тез әрі кәсіби түрде жасап берді. Осындай қамқор кассирге рахмет! ❤️❤️❤️
Салтанат Мырзабек🔹
Торттары тәтті екен. Маған ұнады. Свежий Мадина деген кассир маган унады рахмет🥰🎂
ЛЯ
Лейла Ярижева
Замечательные торты, всегда свежие. Хочу выразить отдельную благодарность Мадине — очень приятная, вежливая, отличное обслуживание и внимание к клиентам.
AZ
Aizhan Zhumagalikyzi
Мадина — өте сыпайы және жауапкершілігі жоғары кассир. Клиенттермен сөйлесуі мәдениетті, жұмысын жылдам әрі қателіксіз атқарады.
Дархан Касымов
Постоянно берём здесь вкусные тортики))), как и всегда вкуснятина)
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🤗
7756287773 7756287773
Көп жылдан бері осы Happy Cake постоянно аламыз. Торттар өте дәмді!!! Жиі келіп торт аламыз! Үйге жақын орналасқан.
3 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет 💛 Біздің тұрақты клиентіміз болғаныңызға қуаныштымыз! Дәмді торттарымызбен қуанта бергенге тырысамыз 🍰✨
Акниет Абенова
Ең дәмді торттар Happy cake-те! Өте дәмді әрі көлемі бағасына сай! Сатушы қыз молодец!
3 қараша 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет 💛 Торттарымыз бен қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Әр келген сайын сізге көңіл күй сыйлауға тырысамыз 🎂✨
Мухамеджан Кузембаев
Торты вкусные постоянно тут покупаем для всей семьи, приходим чаще, особенно вупи вкусный очень
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, приходите еще!
Асулан Каиржанов
Happy cake ұжымына рахмет Мадина кассир өз жұмысының иесі Оформление, надпись бәрі тамаша рахмет
21 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 💛 Мадинаға сіздің жылы пікіріңізді міндетті түрде жеткіземіз!
А💎
Аселя 💎💎💎
Очень огорчились, сегодня купили Наполеон половинку, а он оказался не свежим - крем прям горчил, коржи сухие ! Разочарованы! Думаю больше покупать в этой сети не будем!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
Багила Рысбекова
Хороший и отзывчивый консультант девушка
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
AB
As Ber
Самые лучшие торты здесь❤️🫰
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
k1rpix .
Очень классный сервис, афигенные торты на все случаи жизни.Проосто, советую, не пожалеете🥰🔥 Берем всегда торты тут, день рождения, новый год, каждый раз как в первый, пробуем эти божественные торты💥
2 қазан 2025, ресми жауап
Айханым, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Гульден Кейкова
Так приятно сделали скидку -10% имениннику🥰 наполеон самый вкусный тут, как домашний ❤️❤️ девушки приветливые спасибо
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Гульден, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Д
Диля
Самые лучшие тортики в Астане 🫶🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДТ
Димаш Тамыр
Өте дәмді бәрі👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет❤ Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤗
karina nurmasheva
купили торт, обслуживание на высшем уровне, продавец вежливый и очень приятный
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
aruzhan
Очень хорошее кафе.Всегда берем тут торты очень вкусные мягкие и свежие. Нам с семьей очень нравится! Заведение уютное и комфортное!🤍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aruwqr💕, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
s bakytovna
Мен всегда осы жерден аламын лучший прям😍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу