Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу және кілттер жасау шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
ГС
Галим Сериков
Хорошый мастер спасибо быстро дубликат ключей зделал и все качественно спасибо
Amina Kushmanova
Добрый милый человек. Мастер на все руки. Обращаемся только к нему.
ГУ
Гульназ Умиралина
Спасибо большое мастеру Алмат! Отлично сделал вставку для зимней обуви, быстро, качественно и по доступной цене😍 Рекомендую всем🤗
Аня Ээ
написано что работают до 19,в 17 прихожу закрыто
Karina Livchan
Уже три года делаю ключи и обувь здесь, все быстро и качественно, мастеру спасибо большое 🙏🏻
Владимир Салимов
Очень удивлён качественно, быстро, и ценны адэкватные. Рекомендую.
ДО
Дарья Олейник
Сделал дубликат ключей быстро и качественно! Рекомендую 👍🏻
Aznur Seidalin
Хорошая мастерская сделал ключи
NB
Nikolai Begotayev
Огромный Рахмет мастеру Алмату! Отремонтировал осенние сапожки быстро, качественно и за отличную цену! Особенно порадовало отношение и отзывчивость Алмата!
Владимир
Быстро и чётко
ZY
Zhannur Yergali
Очень быстро, недорого, качественно! Хочется так же отметить оперативность мастера, отвечает сразу в вотс аппе
SK
Samal Khairullina
Шикарный мастер! 😎Все объяснил, как будет ремонтировать. Цены доступные😊Отремонтировал обувь, сапожки стали как новенькие!!! 🥰
ЕЛ
Елена Левченко
Спасибо мастеру за отличную работу! Отремонтировал замшевые сапожки оперативно и аккуратно! Рекомендую всем!
NB
Nargiz Bolatbekova
Прекрасный мастер, и приемлимые цены ! Осталась рада работой мастера. Спасибо вам ❤️
✨
Недавно обратилась в эту мастерскую по ремонту обуви и изготовлению ключей — осталась очень довольна! Обувь отремонтировали быстро и аккуратно, все швы крепкие, как новые. Ключ сделали за пару минут и с первого раза подошёл идеально. Цены адекватные, мастер вежливый и всё подробно объяснил. Приятно иметь дело с профессионалами, теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую!
RM
Rocky Marciano
Рекомендую! Быстрая и качественная работа!
BU
Bunbunie UwU
Отличный мастер! Всегда хожу к нему, и недорого!
РШ
Рахат Шертаев
Отдал обувь на ремонт, хотел закрыть внешний дефект, теперь ходить в этой обуви невозможно, придется идти переделывать
Ulzhan Taskynbay
Керемет жер! Кілтті тез дайындап берді👍
MK
Maks Kerim
Сделал ключи , мастер опытный . Ключ за 1500, а магнит за 1000 делает) может кому то пригодится это информация
. ..
Делала два раза копии ключей. Все быстро, четко. Менее чем за 3 минуты сделали 2 копии! Работает мастер своего дела!
ЖК
Жомарт Каиржанов
Быстро, качественно и по цене приемлемо! Советую!
GK
Gaziza Kossym
Быстро и не дорого 🫶🏻
Дилара С.
👍🏼👍🏼
ZK
Zarina Kairasheva
Так быстро и просто и не дорого.Хотя мне многие говорили что не смогут сделать такой ключ,но я рискнула и сделали быстро легко рекомендую👍
Тимур Тимур
очень быстро и качественно сделали ключи 👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую
AT
Alexandra Temchenko
Спасибо мастеру, выполнил работу качественно и быстро рекомендую 👍👍
D
Denis
Спасибо большое мастеру! Знает свое дело! Рекомендую! Ресспект!!!👍👍👍
Олжас Жаксыбаев
Очень быстро сделали
БК
Бекзат Кабенов
Сделали ключ оперативно👍 не успел моргнуть, как уже он был готов
Aimile Aimile
Классный мастер. Быстро и качественно делает.
Мария Бровкова
Хороший мастер, делает ключи быстро, не дорого. Рекомендую!
Damir Kabiev
Отличное место, сделали все в лучшем качестве. Все подошло и магнит и ключ! Советую.
Aru Yessembek
Заранее написала мастеру на ватсап, чтобы проконсультироваться. Повезло, что мастерская находится в 5 минутах от лома. Пришла сделать ключи — и буквально за пару минут всё было готово! Очень чёткий и спокойный мастер, работает уверенно и без суеты. Приятно, когда всё по делу и без лишней суеты. Спасибо!
A
Alihan
Мастер мастер своего дела )))).быстро и качественно , а самое главное у него цены самые низкие цены по району
Adil Samba
Мастер хороший Цены отличные Мужчина старается как то помочь в моей проблеме в обувью, спасибо👍
👉🚪 .
Очень хороший мастер ,все сделал отлично спасибо большое !всем советую приходить в эту мастерскую вам все сделают как нужно не пожалеете !
N B-L
Хороший мастер. Все отлично сделал.
Асемгуль Кажмуратова
Все подошло , спасибо 🙌
Мадина Малибекова
рахмет мастерге, поточил ножей быстро и профессионально!👍
Dmitry Baibakov
Все хорошо, ключи от домофона скопированы успешно)
🔒A
🔒 Aigerim
Отличный мастер!!! Сделал все аккуратно, быстро и дешево! Благодарю за срочную помощь ❤️
еп
елена пронягина
Мастер быстро отремонтировал обувь
Нурсултан Орынбасар
Аяқ киімнің өкшесін сапалы істеп берді, көп уақыт алған жоқ.
Тимур Бекбаев
Отлично, мастер быстро и качественно делает
Асель Габдуллина
Хороший мастер, сделал очень быстро и качественно 👍
zhanka🪽 tulegenova
Рахмет🙏🏼
Айнур Асхатқызы
Спасибо большое качество и очень быстро сделать нам ключи и цена супер вообще не дорого 👍🏻👍🏻👍🏻
⚜️⚜️𝑆ℎ𝑎𝑛𝑡𝑒𝑙’⚜️ ⚜️
Не ведитесь на положительные отзывы. Отвратительная мастерская. Озлобленный “мастер”. Специально сломал мне замок на ботинке!
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просим прощение, Мастер не мог "Специально" вам замок . Мы хотим изменить ваше мнение…
ЛК
Лера Костылева
Все понравилось, быстро, не дорого.
Тағы жүктеу