Жүру жолы
Underground gym
Фитнес-клуб
Жаттықтырушымен бір жыл — айына небәрі 20 833 тг!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Velikiy Soblaznitel
Несмотря на размеры зала, здесь очень чисто и ухоженно, тренеры дружелюбные, в час пик людей не особо много, только часть, где стоят гантели, чуть замкнута и места не особо много, а так — пити из пити.
темер .
грифы на жиме лежа по 15 вообще неудобно,а на приседе 20 и мало скамеек в зоне с гантелями
Eldos 🚲
Есть все что нужно . Отличный зал
Ең күшті фитнес зал👏🏻😍😎👍🏻
Alex War
Зал маленький, но в принципе для занятий всё есть, обстановка здравая, рабочая, практически отсутствуют воздуханы которые приходят болтать и тренажёры занимать, единственное бывает джугермеки суету наводят, ну куда без них))) Публика доброжелательная.
SA
Sherhan A
Хорошая качалка для такого размера. Мужская душевая очень узкая
alimbek a
ходил до этого на альфараби там зал больше намного и тренажеры лучше сюда приходишь и ощущаешь себя как в каменном веке
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
EE
Elnura Elya
Продам обанимент с трейнером осталось без декабря 5 месяц 60 000 тенге договоримся 87021969643
Saule S.
Продаю абонемент сроком на 8 месяцев по очень очень доступной цене! Отличные залы - 11 филиалов , есть сауны, самое главное Тренер входит🙌🏻! Ватсап 87088086088
AE
Adlet Esengaliev
Доступные цены
Мерей Сеилхан
отличный тренажерный зал, просторное и чистое помещение👍🏻 плюс отдельная благодарность сотруднице Аннуре очень вежливая, доброжелательная и внимательная🫶🏻🫶🏻
Мидина Мирамовна
Хороший филиал с удобным расположением. Зал ухоженный, тренажёры разнообразные и рабочие. В зале приятная атмосфера, поэтому комфортно тренироваться. Персонал вежливый, всегда на связи. Приятно, что поддерживают порядок и спокойную атмосферу. Буду приходить ещё 😊
Акбота Шарапова
Хороший спортзал с приятной атмосферой. В зале чисто, персонал вежливый. Особенно хочу отметить сотрудницу Аннуру — всегда приветливая, внимательная и готова помочь. Очень приятно приходить в такой зал, всем советую
Сакып Исенова
Классный зал с комфортной атмосферой. Персонал всегда встречает с улыбкой. Советую всем
AY
Aruzhan Yersin
Очень хороший зал. Чисто, уютно и всё необходимое для тренировок есть. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Хожу с удовольствием и могу смело рекомендовать.
Айтпек Пэкович
Вроде тоже кайф
Shod🐊 🐊
Аделя лучший администратор и Данияр тоже красавчик ну
Kairat Ismagulov
Зал неплохой, но людей ходит много. Тренажер-эллипс у окна не работает. И вообще нужно обновить некоторые тренажеры. И такое постоянно! Они постоянно ломаются или что вы с ними делаете?
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваши данные, дату и время вашего посещения?
Асема ✨
Отличный зал, приятная атмосфера и замечательный тренер Жандос, помогает достигать целей!
РЖ
Ринат Жакупов
Хожу в этот зал с июля месяца, всё нравится зал персонал отдельно хочу пожелать тренеру Жандосу крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях
LM
Laura Madiyar
Очень уютный и чистый спортзал. Тренер Жандос топчик!!!
Сакен Абдикаримов
Хожу сюда недавно. В свои 48 лет впервые в жизни начал заниматься фитнесом. Первый месяц решил взять абонемент с тренером. Занимаюсь с тренером Жандосом. Очень вот внимательный тренер. Все доступно показывает и объясняет. Интересуется здоровьем и общим состоянием спортсменов перед выполнением того или иного упражнения, чтобы максимально правильно подобрать программу. Состояние зала хорошее, я раньше всегда думал что в таких залах стоит запах пота итд, но тут все проветривается и всегда чисто. Ну и рядом с домом, очень удобно
Tatiana Kim
Зал хороший, уютный, хорошие тренажёры. Тренер Кайрат Жандос профессионал, мне нравятся с ним тренировки, к каждому находит подход и понятно объясняет, а главное, что прошло всего 2 недели, а я уже вижу хороший результат. Советую и зал, и тренера🔥☀️
GL
Galiya L
Дежурный тренер Жандос топовый
Даниял Аманажол
найс зал
Akmaral A
Небольшой зал, никакого пафоса, видно, что люди приходят работать. От этого уютнее, чем в больших залах. Отдельное спасибо тренеру Екатерине 😍 доступное объяснение, интересные упражнения. Деликатные замечания, без лишнего панибратства или грубости. Целью был поставить технику, чтобы дальше заниматься самостоятельно. Отправляюсь в свободное плавание 😅 Но еще вернусь к ней за новыми упражнениями.
АA
Алмас A.
Лично для меня не подошел зал. Маленький и очень много людей. Нет сплошного турника, изогнутой штанги, не хватает гантелей и весов в час пик и прочее.
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита, а также ваш номер телефона, с вами свяжется управляющий.
Ж.
Жасмин .
В целом могу сказать, что зал классный даже несмотря на то, что есть залы побольше. Поскольку тут есть много разных тренажёров, есть зона растяжки, ещё и плюсом персонал очень хороший, тут даже доска рекордов есть что удивило меня) администратор Аиша приятная в общении девушка, как есть говорит что есть чего нету, думаю буду и дальше тут заниматься
Naz
Самый лучший зал для тренировки, внутри кушты тренируют, жоско прокачала свои ноги, и кстати админ Аиша самая лучшая, сложно в нее не влюбиться, вообще советую там еще и другие тренера афигенные 🫦
МН
Мирас Наурызбаев
Хожу в этот филиал. Не советую. В раздевалке забыл шорты вечером - вышел из зала в 19ч. Пришел с утра на следующий день - вещи нет. Знаю, что администрация за оставленные вещи ответственности не несёт, но получается за 3-4 часа оставшиеся до конца рабочего дня кто то присвоил забытую вещь.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен оказываемый сервис, подскажите п…
Tayoi Hayo
Кайфовый зал, все есть для счастья
Dastan Antony
Продаю абонемент действует до 22.01.2026. Ватсап 87052391939
асыл ,
Недавно начал посещать тренажерный зал и остался очень доволен! Просторное помещение, современное оборудование, всё чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить работу персонала — тренеры всегда готовы помочь, объяснить технику упражнений и дать советы. Приятная атмосфера помогает сконцентрироваться на тренировках. Отдельное спасибо за удобное расписание и наличие зон для разминки и растяжки.Лучший администратор Дана!Рекомендую этот зал всем, кто хочет привести себя в форму или просто поддерживать активный образ жизни!
Bakhtiyar Turayev
Отличный тренажерный зал! Тренер Данияр профессионал своего дела, подстроил программу специально под меня, очень рекомендую! И администратор Анастасия подкупает своим сервисом и добрым отношением 🙌🏻
дд
дэм дим
Хожу в данный зал с Сентября. Зал небольшой, но все базовые тренажеры есть, обычно заполненность примерно 10-15 человек, все ребята комфортные. Стафф приятный, отзывчивый. Администратор Тася кажется 24/7 на работе, всегда помогает с возникающими вопросами Минусы локальные: беговая дорожки бьют меня током Минусы общие: или у данной сети нет срм системы, или непонятно почему куча их работников пишет мне с личных и не личных номеров, очень раздражает Пожелания: добавить тренажер степпер лестничный
Alik Orda
Хожу в данный тренеражный зал, из плюсов бахилы обязательные к ношению из-за чего чисто. Бесплатная вода (хотя я приношу свою) и достаточно хорошое оборудование для занятие спортом. Занимаюсь с тренером Мухамедом на протяжении 4 месяцев. Я чувствую и вижу изменения в себе. Его как тренера могу охарактеризовать как, ответственного человека, который проявляет заинтересованность в вашем физическом развитии и готов стать вашим другом. Однозначно могу рекомендовать данного тренера
lala ✞
очень хороший зал, мне очень понравился! туалеты чистые, ваще блестят, везде чисто🔥 там есть необходимые тренажёры, тренировочные аксессуары, даже магнезия, ваще круто, не смотря на среднюю квадратуру все зоны поделены и это довольно удобно, атмосфера приятная, персонал приветливый, все круто, чтоб в час пик не ездить по утрам лучше тренить🔥
_b
_favorite band 21pilots_ _
Мне понравилось то, что здесь есть отличный изогнутый гриф, он очень удобный, не выкручивает запястья, а также тут вполне достаточно оборудования даже при относительно маленькой площади тренажерного зала. Заметил, что тут очень мало людей. Возможно, это из-за того, что я пришёл утром, да ещё и в воскресенье, но там было всего 5 человек на весь зал. Из минусов я могу отметить только то, что гантельный ряд далеко не самый лучший по переходным весам.
Адиль Аралбай
Отличный зал. Отдельно хочу отметить тренера-Кабыкен Мухамеда, мастер своего дела, от общения с клиентом до постановки тренировок. Вообщем всё круто👍🏻
U A
Классный зал. Хожу на персональные тренировки к тренеру Мухамед, с ним очень комфортно заниматься, нравится его индивидуальный подход и программа🙏
BC
Benjamin Counter
Отличный зал и атмосфера. В частности хотелось бы похвалить тренера Мухамеда. Отличный парень и тренер, со своим делом дружит на все 100%.
AM
Asylhan Myrzalin
Өте керемет зал
mz
самый удобный филлиал,Тренера добрые и помогают по технике
alimikss22848
Отличный зал,хожу туда каждый день,вся экипировка присутствует
Р*
Рита *
Постоянно хожу в этот тренажерный зал. Мне удобно расположение, по сути, он у меня во дворе дома😀 Приятная девушка на ресепшн, всегда пожелает хорошей тренировки.
ДТ
Дана Тілеуберлі
Хочу порекомендовать тренера Екатерину. Учла мои проблемы со спиной и составила грамотные тренировки. Уже вижу результат 💙
Амир Глок
Зал огонь менеджер Алихан какой то волк с Уолл-стрит очень заинтересовано и с отдачей рассказывал о зале. Сам по себе зал хороший с приятным контингентом, девушки на ресепшен очень улыбчивые и добрые!
Адина Серикова
Все на высшем уровне чисто, дружелюбный персонал.Везде вкусно пахнет заниматься приятно,все супер
AM
Abylai Muratbek
Чётко
BK
Beibarys Katarbayev
Залга барам дегендерге дәл дәлго
Тағы жүктеу