Жүру жолы
Балалар киімі
ГК
Гули Керимжан
Очень хорошо обслуживали аж до последнего клиента ❤️Оперативно со вкусом
Акбота Турысбек
Ерекше алғыс Шара шоп дүкеніне, соның ішінде Сандыгульге үлкен үлкен рахмет, кеш болса да заказ қабылдап, прям қызымның жұбанышы болды, көп көп табыс тілеймін❤️❤️❤️ размерінде тура салды, бойын жасын сұрап таңдап берді
Ажар Каскатаева
Магазин ұнады,бағалары да қымбат емес ,киімдері де әдемі, кассадағы қыз өте мейірімді,күліп қарсы алды, наличка алып барсаң 10% жеңілдіктер бар екен ....
Aigerim Sairashova
Күшті магазин. Қызыма куртка қатты ұнады. Размер алып қалғаныңызға Көп-көп рахмет!. Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіз 🌹👍
Жаксылыкка киыныздер❤️🫂 Алла разы болсын🤲
ЗЖ
Зауреш Жалелова
Купила у Вас костюмчик , качество отличное цена приемлемая 👍обслуживание на высшем уровне спасибо консультанту за помощь в подборке подарка , ассортимент огромный все такое модное стильное 🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
DZ
Didar Zhientaeva
Купила детям вещи, обслуживала Сандыгуль очень вежливо и быстро спасибо. Теперь будем здесь покупать стильные и приемлемые цены, всем советую.
Здравствуйте, Didar. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
РА
Рахимбекова Алия
Вчера были у Вас , выбор хороший, качество, обслуживание на высшем уровне . Консультант вроде Сандыгуль по имени помогла с выбором , спасибо большое 🌸 желаю Вам процветания и много довольных клиентов 🙏
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
НГ
Наталия Ганага
Пришли сегодня с дочей за костюмом на зиму , консультант даже не поздоровалась , не обратила внимание , следом зашли люди их она увидела , начала предлагать им одежду , я спросила-меня проигнорировали , в итоге мы ушли , мы ехали 50 минут из за рекламы в инсте какой классный магазин , а в итоге как продавец может поменять мнение . И я могла бы взять тот костюм который мне понравился , но только из за обслуживания мы ушли . Насколько я не конфликтный человек и я сама могу выбрать , да и взять вещь и померить мне не сложно , ситуация конечно неприятная .
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Наталия 🫶 прошу прощения за поведение консультанта, буду проводить беседу 🥹 спасибо…
НА
Нурзейне Аманбаева
Супер магазин и цены 👍👍👍
Спасибо большое, всегда хороший выбор по приемлемой цене .
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Городская, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
D I
Купили дочке одежду спасибо большое консультанту за помощь. Очень большой выбор. Будем приходить еще.
Lina Kemalova
Сегодня я заказала дочке сапоги,в 10 утра начала писать.Очень долго отвечала,даже я сказала ей что на 13:00 в школу ,во время не отправила не отвечала !Я не первый раз у них заказываю ,до этого тоже было такой случай!!!Больше не буду тот заказывать !!!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, я извиняюсь за не удобства конечно 🫶 я выяснила всю ситуацию, но в сезон правда мы не…
Жади Бисенова
Shara shop менің ең жақсы көретін балалар дүкенім😍 кимдері өте ерекше әдемі, сапалы, қол жетімді👍 сатушы қыздары да өте сыпайы сұраған киміңді тауып береді. Алдағы уақытта Shara shop үлкен дүкенге айналса екен табыс тілеймін💐❤️
Бота Сисенова
Купила слаксы сыну за 5000, классные, удобные.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота. Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
Жанар Ермекбаева
Спасибо магазину за такие скидки и качественные вещи😍😍😍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанар! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 😉
JM
Jupar Mamutova
Отличный магазин! Цены приемлемые и доступные!!! 👍🏼👍🏼🤲🏻
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Эльмира О
Трендовые вещи, но приемлемым ценам. Вежливые консультанты 👍🏼
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались.❤️🫂😍
la
lalala alalal
Ни че не написано , название магазина вообще нет, еле нашла ((( разве так можно было открыть магазин ((( жаль
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Прежде чем написать не приятное, надо же уточнять, мы ждем в этом центре бутика по больше, а на счет вывески ждем одобрение от Акимата. Всего доброго!
Мейрам Ахметов
Сапалы тауарлар
Рахмет😍❤️🫂
А Ахметова
В 10 магазин закрыт, на звонки не отвечают, сбрасывают, хотела узнать долго ли ждать
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Извините рабочий телефон, всегда находится внутри магазина. Консультанты тоже люди, не роботы, они могут опоздать на 10-15 мин
АЖ
Асель Жанабергенова
Отличный магазин, и цены, и качество товаров👍🏻👍🏻👍🏻 Вчера сестрёнку в школу здесь одели.
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Е.
Еркежан .
Хорошие цены за такое хорошее качество.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Еркежан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Арайлым Аширбекова
Бага жагынан сапа жагынан да оте жаксы дукен кала бойынша ешжерде жок мундай бага кызым маз болып оз тандауын жасап шыкты👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Арайлым, рахмет сизге, Алла разы болсын🤲 сизды тагыда кутемыз❤️
Отличный магазин, попали на скидки троих деток одела, девушка продавец умница, столько народу, в шоке была от покупателей больше как кидали вещи 🤦🏼♀️, а так подписана в инста слежу и бегу 🥰🫶🏼👍🏼
KK
Katya K
Просто отличный магазин, с приятными ценами и большим выбором. Спасибо продавцу, вежливая и внимательная девушка помогла подобрать подходящие наряды. Обслуживание на высшем уровне!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katya. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Ааа Акк
Приобрела джинсовые двойки и спортивку для своих мальчиков. За наличный расчет сделали скидку😍 Спасибо огромное, качество и цены 🔥 Всем советую!
Rasul Hatyra
👍👍👍
GZ
Gulnaz Zhurerbek
Модные вещи за доступную цену 👍 Доча выбрала себе платье на выпускной 😊 Обязательно еще вернемся за покупками🙌🏻
Добрый день, спасибо, Gulnaz, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЗК
Зуxра Кадырбаева
Отличный выбор . Адекватные цены. Моей доче все понравилось. Уехали довольные . Открывайтесь на правом берегу, будем чаще приходить за покупками 🙌
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Altyn Kulenova
Лучший магазин 😍 нашла в инстаграме поехала выбор большой и цены и обслуживание 😍
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Жадра Мейрбек
Отличное качество. Супер цена. Я довольна на 100%
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Диана Курмангалиева
Спасибо за подбор кроссовок! Быстро выбрали для своих дочек! Рахмет
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
МН
Марал Назарбекова
Классный магазин, вещи качественные а сервис обслуживание только 5 звезда 🌟, постоянно покупаю там вещи уже привыкла не хочется выбирать другой магазин
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марал, огромное спасибо за доверие! Мы старались. Ждем вас 🥰❤️🫂
Айжан Болаева
Хотела бы оставить отзыв.Классный магазин продавцы все вежливые.Цены очень доступные.
Руслан Рахметов
Присмотрели плащ для дочери, хотели приобрести в Каспий Ред, но необходимо было ждать пару дней, чтобы выставили нам счёт. Поэтому решили купить за наличнку, а через пару дней сделать возврат и приобрести обратно, но уже в Каспий Ред. Но когда приехали в магазин, то нам сообщили, что хозяйка отказалась от услуг Каспия и теперь они продают товары лишь за наличный рассчет или через Халык банк. Тогда нельзя было изначально предупредить об этом. Мы бы нашли такой товар в другом магазине. Получается для вас важнее продать товар раздавая пустые обещания
12 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан добрый день, мне объяснили ситуацию. Мне жаль что так получилось, но почему вы лучше спасибо…
Елена Цой
Классный бутик для стильных деток 😉. Вещи все понравились, цены доступные, вещи стильные . Приобрели обувь, два джинсовых костюма, футболку и джинсы все это нам обошлось в 50 тыс.тг. 👌
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
KK
Kuralai Kuka
3 дня подряд звонила писала, просила оставить размер, каждый день завтра деп завтраками кормила, объяснила что 19 утренник, что 18 мне нужно забрать, неоднократно звонила, что за КАМАЗ такой, не мог доехать, сегодня приехал слава богу, с утра пишу, просила оставить размер, звоню и говорит нет размера, абсолютно никакой КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, УЖАСНАЯ РАБОТА!!!!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤️ спасибо большое 🙌 но за Камаз мы не сможем ответить! И мы не можем отвечать за поку…
Барлық түсініктемелер
Миледи Sun
Инстаграмда таптым мына дүкенді. Сервис керемет! Сатушы бізге көмектесті. Адам көп болса да, бізге да бәрін көрсетіп, таңдап алуға көмектесті. Сыйлыққа кроссовкиді берді. Алла разы болсын сізге! Саудаңыз және табыстарыңыз көбейі берсің! ❤️❤️❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Г
Гульжан
Хотела купить онлайн, оочень долго отвечали. В инсте пишут в наличии покамне ответили уже размеров не осталось, клиентоориентированность 0
Кызгалдак Омарова
Алла разы болсын,керемет сатушы кыз🔥🔥🔥 Shara shop керемет магазин, багаларыда кушти екен еще сыйлыктарыда бар керемет. Жумыстраыныз табысты бола берсин👍🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
рахмет🤲❤️😍🫂
Дина Алибаева
Зашли с мужем в магазин, посмотреть товар, а нам просто подарили кроссовки в подарок для сыночка 😍 Вернемся с сыном 100% , потому что товар по хорошей цене и очень стильный 😍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Дина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
БК
Бота Касенбекова
спасибо магазину shara shop 🫶🫶 купили для дочери платье на праздник, очень выручили , скинули фото и видео обзор, грамотно и чётко проконсультировали по телефону а потом ещё и в подарок кроссовки подарили 🥰 ну прям в самое сердце просто 😍 и сервис уан лав и ассортимент большой 🔥🔥🔥 в общем, мы просто благодарны и довольны , рахмет! 🫰
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Айгерим Дайырбаева
Shara shop дүкеніне көп рахмет💐 киімдердің сапасы өте жақсы! Жеткізу де тез келді. Сыйлықтарыңызға көп-көп рахмет! 🙂🫰🏻Барлық жағынан көңілімізден шықты. Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻
Аумин❤️🤲 Алла разы болсын
Асем Тулеева
Классный магазин 👍👍👍сегодня купила 4 спортивные двойки, ещё в подарок дали кроссовки
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нурай Келгенбай
Өте керемет дүкен. Алла тағала пейілдеріңізге бере берсін. Кәсіптеріңіздің нәсібін көріңіздер. Өркендей беріңіздер. Неше жылдан бері осы дүкеннен киінеміз ♥️🌷🌸👍
9 наурыз 2025, ресми жауап
Алла разы болсын😍❤️🤲
Манамбек Айзат
Бүгын болдым осы магазинде. Киымлеры заманауи балалардың дал қалауындай киымдер. Бағасыда тиымды , сапасыда жогарғы сапада👍👍👍
АЕ
Айнур Ергаликызы
Самый любимый магазин😍 Качественные и стильные вещи, доброжелательные продавцы. Хозяйка отдельная любовь😍❤️ Любиим. Отдельная благодарность за подарочки будущей малышке ❤️
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Акзира Акзи
Большой ассортимент вещей в магазине. Мне нравится. Всем советую этот магазин.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ФБ
Фариза Баяндина
Очень классный магазин. Выбор хороший и современный, качество 🔥🔥🔥 и цены приемлемые. А так же часто скидки и акции. Магазину процветания
5 наурыз 2025, ресми жауап
Фариза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
AЕ
Alinur.Altair2715 Ермекбай
Shara shopқа рахмет көп😘 ұлым сыйлығымды алдым 🙂 Сауаптан жазсын🤗жұмыстарыныз алға баса берсін,отбастарыныз аман болсын🥰
Аумин❤️🤲 Алла разы болсын❤️
Тағы жүктеу