Жүру жолы
Study Link
Школа английского языка
Шахира Артикова
Обычный курс супер! 6 дней в неделю, гибкое время. Хорошо объясняют, с носителями практика топ. 😍
Ақболат Нигматулин
Я имел удовольствие посещать курсы английского языка, организованные Study Link, и хочу поделиться своим опытом, подчеркнув положительные стороны и поблагодарив преподавателей за их усилия. Прежде всего, преподаватели, которые всегда готовы к уроку, я ценю то, как преподавался материал. Во-вторых, атмосфера была дружелюбной, у меня была возможность свободно выражать себя с преподавателем. Я посещал эти курсы в течение года, чтобы улучшить свои языковые навыки, и я очень доволен!!!
РА
Равшан Алмасова
Школа очень хорошая, качественное обучения. Я довольна что обучалась здесь.
ИН
Индира Нургали
Записывались на обычный курс английского. Занятия проходят спокойно и продуктивно, преподаватели действительно учат, а не просто «отсиживают» время. Плюс удобно, что можно выбрать подходящее расписание.
ГТ
Гузаль Тукаева
Записывалась на подготовку к IELTS. Занятия насыщенные, преподаватели хорошо объясняют структуру экзамена. Удобно, что есть уроки с носителем и гибкий график.
МФ
Михаил Федоров
Хожу на курсы английского почти два месяца и очень доволен. Занимаемся 6 раз в неделю, и это отлично погружает в язык. Особенно ценю, что половина занятий с носителем. Начинаешь реально думать по английски и терять барьер. Готовлюсь к IELTS, и программа выстроена очень грамотно. Преподаватели (и русскоязычные, и носитель) объясняют все предельно ясно, уделяют внимание каждому студенту. Администраторы помогли гибко подобрать расписание под мой ненормированный день. Чувствую уверенный прогресс. Занятия структурированные, динамичные и никогда не скучные. Определенно рекомендую эту школу для серьезных результатов.
АЕ
Аминна Есболғанова
Понравилось, что занятия идут 6 раз в неделю, при этом есть уроки с носителем языка. Хорошо прокачивает разговорную часть. Расписание подбирают удобно.
СИ
Саткен Ильясов
Качественные курсы. Очень информативно и все понятно
ЕЗ
Евгений Закиров
Заканчиваю подготовку на курсах и могу сказать, что была в восторге! Занятия насыщенные и интересные, особенно с носителем языка. 6 раз в неделю это идеальный формат для быстрого обучения. Уверен, что сдам IELTS на высокий балл!
БД
Бибигул Данабаева
Частые уроки, много практики, носитель языка помогает реально говорить.
ЖБ
Жанна Баукенова
Занималась 3 месяца в Study Link у мисс Алены, очень хороший преподаватель, интересные методы, много практики, игр и спикинга. Каждое занятие было очень информативным и познавательным. Благодарю менеджеров и преподавателя за обратную связь. Успехов вам.
Айгуль Коспанова
Супер классные занятия! Преподавание на высшем уровне, а гибкий график позволяет легко вписать занятия в мой распорядок. Нравится все!
РЖ
Руслан Жакупов
Я в восторге от курсов! Подготовка к IELTS идет по плану, занятия захватывающие и информативные.
ДА
Даяна Альжанова
Занятия насыщенные, а преподаватели внимательные и всегда готовы помочь. Советую!
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Подготовка к IELTS здесь просто класс, за полгода заметно улучшил уровень!
Мажит Курманов
Курсы супер! Занятия проходят регулярно, а время удобно подбирают. Носители языка помогают говорить расслабленно. Если хотите подтянуть свой английский, это идеальное место.
ДН
Дамеля Насырова
На обычном курсе английского мне стало намного легче говорить! Занятия интересные и ненавязчивые. Очень довольна!
МI
Марзия Ikramova
Занятия по английскому проходят интересно и продуктивно. Курсы подготовки к IELTS помогли систематизировать знания. Преподаватели внимательные, время подбирают под каждого ученика.
МЕ
Мадияр Есенов
Я новичок, но уже вижу прогресс. Занятия интересные и познавательные.
Кульсара Кульбаева
Дают много практики, занятия проходят живо. Особенно полезны уроки с носителем языка.
Асема Бекдулатова
Замечательная школа! Здесь действительно учат разговаривать свободно. Обычный курс тоже отличный вариант, много практики и внимание уделяется каждому ученику.
ЗТ
Зара Турсынова
Отличная школа английского языка, преподаватели опытные, вежливые. Подготовка к IELTS прошла замечательно.
Марал Мухатаева
Обучилась английскому хорошо. Хорошая школа с отличными преподавателями.
Ансар Уринбасаров
Классная школа👍👍Хорошо объясняют. С носителем практика бесценна.
Chang Maxx
Менеджера грубые ,некомфортно общаться с ними и портит репутацию центра,а так минусов нет
Айбике Смайлова
Курсы очень понравились! Хорошая атмосфера и индивидуальный подход. Занимаюсь с носителем языка, это действительно эффективно!
АЖ
Алия Жумахметова
Занимаемся в Study Link уже несколько месяцев, результат есть, преподаватели внимательные и объясняют доступно.
Бай Бердиев
Курс английского языка стал для меня отличным опытом! Удобное расписание и занятия с носителем делают процесс обучения увлекательным. Подготовка к IELTS проходит легко, благодаря профессиональным преподавателям. Очень доволен
БА
Бибигул Алиева
Просто классные уроки английского, особенно с носителем языка.
РН
Равиль Нуртас
Участвую в курсах, где 3 занятия проходят с носителем языка, и это просто невероятный опыт! атмосфера дружелюбная, занятия насыщенные, много общения. Преподаватели вдохновляют и поддерживают на каждом этапе. Это отличный способ расширить свои знания и уверенно говорить на английском!
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Занятия проходят в спокойной атмосфере, группы небольшие и не теряешься. Удобно, что можно выбрать расписание под себя это прям спасает.
Амина Азимова
Курсы прошли успешно, преподаватель очень хорошо все объяснял и помогал во всем разбираться.
Диас Рахимжанов
Классный подход к обучению, заметно улучшение языка за короткое время. Приятная атмосфера на занятиях, всегда поддерживают и помогают.
АХ
Абдула Хаматова
Курсы хорошие, шесть занятий в неделю дают прям отличный результат. Полезно, что часть уроков ведёт носитель начинаешь говорить увереннее. Всё гибко по времени, можно подстроиться под свой график.
nurtas islambek
👍🏼👍🏼👍🏼
Саид Мурзаков
Здесь не просто дают информацию, а учат думать и применять знания на практике. Это очень ценно.
Ербек Карибжанов
Прекрасная школа! Удобное время занятий и профессиональные преподаватели. Я доволен результатами!
Zhanserik Dzharylgasov
Мисс Амина отличный преподаватель английского языка.Объясняет материал очень понятно,даёт реальные примеры и всегда поддерживает на уроке.Занятия проходят интересно без стеснения и даже сложные темы становятся лёгкими. Благодаря её подходу чувствуешь прогресс уже после нескольких уроков.Очень рекомендую тем,кто хочет действительно улучшить свой уровень английского.
УЖ
Улболсын Жуы
Мне тут нравится, всё как-то по-доброму. Преподы внимательные, помогают, если что-то не понял. И можно выбрать удобное время, это прям спасает.
ГБ
Галым Бердиев
Удобное расписание, занятия подстраиваются под рабочий график ученика.
Айдар Талибаев
Занимался регулярно шесть раз в неделю, чувствовал значительный рост уровня владения языком. Рекомендую этот центр для быстрого прогресса.
БС
Багдат Серикова
Обожаю свои уроки! Программы подобраны идеально, а занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Готовлюсь к IELTS и уверена в своих силах!
UU
User User
Не отвечают. Главное деньги взяли и всё!
Данагуль Сембаева
Нравится, что есть обычные курсы и подготовка к экзаменам! Очень удобно!
Makpal Mukhtar
Dear Miss Merey, Thank you for your dedication and for helping me improve my English. I truly appreciate your efforts. 📖📚💪👍🔥❤️
Раяна Нурханова
Занимаюсь шесть занятий в неделю, три с носителем. Очень гибкий график, педагоги сильные, что очень порадовало, благодарю.
MS
Marat Sarkulov
Готовлюсь к IELTS здесь... Очень нравится подход преподавателей. График занятий подобрали под мой рабочий день)
Шерхан Жұмағали
Хочу поблагодарить данную школу английского языка. Никогда не думал что изучение языка может быть настолько увлекательным. Очень жду каждое занятие!!!
Тоня Тодышева
Прошла курсы,все очень понравилось. Самое главное ,что есть занятия с носителем языка,это хорошо закрепляет знания.
УН
Умит Нурсултанова
Обучение в Школе английского языка нравится. Преподаватели отзывчивые, материал доступный и понятный. Результат уже заметен. Реклмендую!
Тағы жүктеу