Маршруттар
Study Link
Школа английского языка
Байрам Керимбаев
Хорошая школа. Преподаватели знают подход к ученикам👌
Айнагуль Сендиева
Хожу на обычный курс английского в Study Link, занятия проходят 6 раз в неделю, из них 3 с носителем языка. Очень нравится формат, быстро привыкаешь к живой речи. Расписание подобрали удобное, преподаватели объясняют понятно.
СЗ
Сагадат Зарипова
В целом довольна обучением, чувствуется прогресс 👍
КЖ
Кулсара Жумагулова
Выбрала Study Link из-за интенсивного графика 6 занятий в неделю дают хороший результат. Особенно ценю уроки с носителем, разговорная речь стала увереннее. Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь.
БН
Балжандыр Нуртас
Качественно учат Английскому, с носителем очень удобно заниматься
Сырым Кажиев
Учусь в Study Link, график подстроили под мою работу. Шесть занятий в неделю дают быстрый прогресс.
Данара Кусекбаева
Обучение на высоком уровне, учителя внимательны и вежливы. Английский преподают отлично.
ББ
Баянгуль Балабекова
Расписание подобрали удобное под мою работу, за что отдельное спасибо. Прогресс ощущаю, стала увереннее разговаривать.
Ерік Тұрсынбай
Частые занятия (6 в неделю) не дают забыть язык. Уроки с носителем самый полезный опыт. Рекомендую для подготовки к IELTS. Время подобрали идеально.
Дилара Королева
Прекрасные курсы английского! Занимаюсь 6 раз в неделю, 3 занятия с носителем языка. Обучение очень качественное, расписание всегда подстраивают под меня. Подготовка к IELTS просто замечательная!
Эрик Бахыт
Занятия с носителем помогли дочке говорить смелее, раньше стеснялась, теперь активно общается.
БТ
Бакир Тагаев
Английский заговорил свободно за пару месяцев👍👍
Ардагер Абаев
Идеальная подготовка Английского языка, удобный график, хорошо объясняют, учителя вежливые рекомендую.
ЛН
Лана Нурланова
Обучение английскому мне понравилась, проходят занятие 3 раза с носителем языка, а так 6 раз в неделю. Результат радует.
СА
Салтана Алимбетова
Прошла подготовку к IELTS, получила высокий бал. Отлично подготавливают.
Айнара Билялова
Довольна курсами, обучение структурированное, понятно объясняют, а носитель языка помогает реально привыкнуть к живой речи.
Dilnaz Iskakova
💯
Айман Кудайбергенова
Для подготовки к IELTS формат подошёл хорошо. Регулярные занятия и общение с носителем помогают структурировать знания и чувствовать себя увереннее.
Алия Амантаева
Обучение понравилось тем что качественно и учителя хорошие. Английский преподают понятно.
ИР
Искандер Русланев
Понравилось обучение английскому мне очень понравилось, материал интересный легко запоминаемый.
ГА
Гуля Алпамысова
Английскому обучают отлично. Я довольна что училась, хороший результат.
Майра Баржикбаева
Хорошие занятия, удобное расписание, преподаватели реально заинтересованы, чтобы ученики понимали материал.
Исмаил Каптагаев
Преподаватели просто супер– объясняют все понятно, дают много полезных материалов и всегда готовы ответить на вопросы.
АҚ
Абзал Қабулқайр
Школа класс!! Готовлюсь тут к IELTS. Занятия с носителем ключевое преимущество.
ГК
Гульмира Кенетаева
Посещаю курс английского, нравится подход преподавателей. Всё доступно и понятно, упражнения разнообразные.
ЛК
Лайла Кулькеева
Обучалась английскому, качество высокое, удобно подобрали по времени. Преподаватель вежливы.
b_
bakirov_vv7 _
Кенжегул апай кушті тусіндіреді
ДИ
Дина Итымбаева
Удобно, что занятия 6 раз в неделю и часть с носителем языка. Можно выбрать подходящее время, администраторы идут навстречу. Курсы хорошие, без лишней суеты.
Алмира Бахтиярова
Прошла курс английского. по времени подбирают хорошо, обучение отличное. Очень хорошие курсы.
Аққал Айвазов
Курсы реально прокачивают английский. Занимаюсь 6 раз в неделю, половина уроков с носителем, теперь уверено готовлюсь к IELTS
МТ
Медет Туякбаев
Супершкола. Занятия с носителем большой плюс. Привыкаешь к живой речи, произношению, нормальной скорости разговора. Стало проще понимать английский на слух.
Аида Ахметова
Курсы английского языка оказались просто супер! Знаний очень много в голове! 👍🏻👍🏻
Адлия Трикотова
Удобно, что расписание подбирают под свободное время, не приходится подстраивать всю жизнь под курсы. Ходила на обычный курс английского, занятия проходят спокойно и продуктивно.
Олег Токаев
Обычный курс 3 с носителем из 6, прогресс в грамматике и речи. Время подобрали под пенсию, день. Хорошо ставят язык.
ГД
Гульвира Даркембаева
Обучилась, понравилась качество обучение. Советую.
МУ
Медет Урбисинов
Очень круто подтянул знания в английском. Спасибо школе и преподавателям 🙏
ГГ
Гульмира Гаитова
Нравятся уроки с носителем языка помогает говорить увереннее.
ҰН
Ұлболсын Недовесова
Понравилось, что занятия 6 раз в неделю, реально чувствуется прогресс. Три урока с носителем помогают привыкнуть к живому английскому. Атмосфера на занятиях комфортная.
ДА
Дильназ Алимова
Занятия проходят интересно, время пролетает незаметно.
Алмагуль Мурсеитова
Курсы прошли успешно. Знаний теперь намного больше!
Шахира Артикова
Обычный курс супер! 6 дней в неделю, гибкое время. Хорошо объясняют, с носителями практика топ. 😍
Ақболат Нигматулин
Я имел удовольствие посещать курсы английского языка, организованные Study Link, и хочу поделиться своим опытом, подчеркнув положительные стороны и поблагодарив преподавателей за их усилия. Прежде всего, преподаватели, которые всегда готовы к уроку, я ценю то, как преподавался материал. Во-вторых, атмосфера была дружелюбной, у меня была возможность свободно выражать себя с преподавателем. Я посещал эти курсы в течение года, чтобы улучшить свои языковые навыки, и я очень доволен!!!
РА
Равшан Алмасова
Школа очень хорошая, качественное обучения. Я довольна что обучалась здесь.
ИН
Индира Нургали
Записывались на обычный курс английского. Занятия проходят спокойно и продуктивно, преподаватели действительно учат, а не просто «отсиживают» время. Плюс удобно, что можно выбрать подходящее расписание.
ГТ
Гузаль Тукаева
Записывалась на подготовку к IELTS. Занятия насыщенные, преподаватели хорошо объясняют структуру экзамена. Удобно, что есть уроки с носителем и гибкий график.
МФ
Михаил Федоров
Хожу на курсы английского почти два месяца и очень доволен. Занимаемся 6 раз в неделю, и это отлично погружает в язык. Особенно ценю, что половина занятий с носителем. Начинаешь реально думать по английски и терять барьер. Готовлюсь к IELTS, и программа выстроена очень грамотно. Преподаватели (и русскоязычные, и носитель) объясняют все предельно ясно, уделяют внимание каждому студенту. Администраторы помогли гибко подобрать расписание под мой ненормированный день. Чувствую уверенный прогресс. Занятия структурированные, динамичные и никогда не скучные. Определенно рекомендую эту школу для серьезных результатов.
АЕ
Аминна Есболғанова
Понравилось, что занятия идут 6 раз в неделю, при этом есть уроки с носителем языка. Хорошо прокачивает разговорную часть. Расписание подбирают удобно.
СИ
Саткен Ильясов
Качественные курсы. Очень информативно и все понятно
БД
Бибигул Данабаева
Частые уроки, много практики, носитель языка помогает реально говорить.
ЖБ
Жанна Баукенова
Занималась 3 месяца в Study Link у мисс Алены, очень хороший преподаватель, интересные методы, много практики, игр и спикинга. Каждое занятие было очень информативным и познавательным. Благодарю менеджеров и преподавателя за обратную связь. Успехов вам.
Тағы жүктеу