Маршруттар
Меншікті бағалау
ЖШС ANJ group
Владимир Ко
Проффесиональные специалисты в своем деле, после аварии произвели оценку и конечном счете помогли получить страховую выплату, которая покрыла все расходы. Приятно рабоотать с ANJ group. Рекомендую данную компанию всем кто столкнулся с проблемами после аварий и с материальным ущербом. Большое спасибо ANJ group!!!
КИ
Константин Исаев
Обратился в эту компанию с другого города так как страховая мало оценила автомобиль и не прогадал всем рекомендую спасибо
NS
Nurlan Shubayev
Нұреке өз ісінің майталманы, соңына дейін жеткізеді.
КИ
Коркем Иманмусаева
Хочу выразить большую благодарность юристу Нуржану в решении моего страхового случая!!! Процветания и успехов в работе!!!!
Иван Тупицын
Хочу передать огромное спасибо команде ANJ group. И отдельное спасибо Нуржану за их терпение и профессиональное отношения к моему делу, оно было сложным и долгим, но благодаря профессионализму команды ANJ group мае дело выиграно! Спасибо вам большое !!!!! Очень рекомендую!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за тёплые слова ❤ Нам очень приятно, что вы довольны! Рады б…
Виктория Меркутова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ANJ group , и хочется выделить Нуржана , благодаря проделанной работе мы выиграли дело , мой авто была побита градом в 2024году , больше года вся команда Нуржана работали над решением вопроса , и вот наконец-то , прошло чуть больше года ребята завершили это дело выигрышем , за что , я им ооооочень благодарна ! Нас было после града 3 машины , и все 3 дела команда ANJ group вывели в положитеное решение !!!! Огромное спасибо от всех нас !!!!! Процветания ! Побольше выйгрышных дел !!! Молодцы 👏👏👏 Как говорится -« аплодирую стоя»
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы…
BN
Beka Nurlan
Нуржан ага кушти шыгарып берди. Страховкадан еки есе багасын. Риза болдым
Асикк Бакытжан
Нұржан аға өз ісінің маманы көзім жетті машинамен қатты дтп-ға түскен болатынмын страховка өте аз сумма шығарған болатын сосын таныс кісі осы Нұржан ағаға барып көр менде сондай жағдай болған маған оиымдағы сумма дан артығымен шығарып берген болатын деп айтқан нан кейін бардым барлығы ойдағыдай болды келтірілген шығындарды артығымен шығарып береді барлық запчасттар оригинал бағасымен есептелді шығындар барлығы өтеліңді артығымен
СИ
Серик Иса
ANJ group-қа алғыс айтқым келеді, өз істерінің мамандары екенін көрсетті! Соттың ісін жеңіп көлік жөндеуге ақшаны өндіп берді.
Aygul Sarsenbaeva
Хочу выразить благодарность юристу Нуржану за качественную работу и доброжелательное отношение. Все сделано своевременно. Иск удовлетворен в полном обьеме.
Регина Башкатова
У меня был ДТП с новой машиной (буквально неделя прошла с момента покупки). Я обратилась к Нуржану, решили проблемы с выплатой, выиграли в суде и достойно выплатили за ремонт машины. Правда был нелегкий и не быстрый путь, но мы не сдались 👍 Не дай бог вам кто попадется в такую ситуацию, но Нуржан поможет вам😄 В день выплаты я была настолько счастлива, что я так день рождения не ждала. Нуржан, спасибо Вам большое👍
Нуржан юрист, номер один по городу Астаны! Всем советую! Знает своё дело! Я очень доволен! Доверьте ему, не пожалеете...
7 сәуір 2025, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
З
Зауреш
Нуржан огромная вам благодарность за нелегкую вашу работу пол года вы работали над моим делом и всё таки выиграли суд.Было конечно не легко я это понимала и переживала. Просто не передать словами благодарю вас!!!. Всем бы таких адвокатов!!! Однозначно советую !!!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зауреш. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Айзада Кошкарбаева
Сиздерге коп рахмет мен декабрь айында ддп болып адилдик издеп осы кисиге барганмын Нуржан Жумановичке осы киси барлык жолын корсетип тусиндирип сотка ози катысып адил шешим алып берди оз исинин шебері мыкты маман ретінде рахмет айтамын Нуржан Жуманович
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада, спасибо за высокую оценку 🤗 РАХМЕТ.
ЕД
Екатерина Даутова
Рекомендую!!!! Нуржан отличный юрист, поможет, даже не сомневайтесь! Знают свое дело и доводят до конца с положительным результатом! Спасибо вам огромное за это! Самых лучших клиентов!
ЕГ
Екатерина Гентнер
Большое спасибо Нуржану за отлично проделанную работу!! Рекомендую, как профессионала своего дела!! 👍💪
Махабат Бегимова
Всем здравствуйте! Однозначно рекомендую обращаться именно в эту компанию! Ситуация такая, супруг попал в аварию, машина восстановлению не подлежит, страховая занизили и оценили всего лишь в 800 тысяч, после чего мы не согласились и обратились к Нуржану ага для независимой оценки и в дальнейшем договорились что он будет нашим юристом , в суде мы ни раз лично не участвовали и всё доверили Нуржан ага, процесс конечно долгий но он изначально нас предупредил сказал что это всё будет не быстро! И вот спустя 7-8 месяцев он выиграл суд в нашу пользу, разницей в сумме в 2раза. На связи 24/7, на возникшие вопросы отвечал на простом языке, всё ясно и понятно! Рахмет большое этой юр.компании, в особенности Нуржану Ага! Будем однозначно рекомендовать только Вас, надеюсь в жизни больше не будет таких ситуации, но в любом случае за юр.услугами только к Вам! Рахмет!
AJ
Alі Jz
Ісімізді жақсы бітіріп берді, рахмет!
БК
Ботагоз Калиева
Мы в первый раз столкнулись с такой ситуацией. Обратились к Нуржану за помощью и о чём даже не пожалели. Он всё очень грамотно объяснил. Чувствуется профессионал своего дела. Суд выиграли благодаря их компании. Рекомендую обращаться к ним.
27 қараша 2024, ресми жауап
Ботагоз, добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
Stanislav Podolyanyuk
Очень порадовала оперативность и главное профессионализм с которой данная компания подошла к решению моего вопроса. После ДТП страховая компания занизила стоимость ущерба, на что наша сторона не согласилась и благодаря правильному обследованию авто - страховая сумма была увеличена и после недолгих прений со страховой компанией все было выплачено. Спасибо!
20 қараша 2024, ресми жауап
Stanislav, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗
ВШ
Вячеслав Шишов
Всем здравствуйте. Советую обращаться в эту юридическую компанию. У нас были проблемы со страховой компанией по поводу оценки ущерба и страховой выплаты на автомобиль хюндай баион. Компания ANJ GROUP решила все наши проблемы в нашу пользу. Очень вежливые, интелегентные люди спасибо им за это
3 қазан 2024, ресми жауап
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.💛
Бахытжан
Ассалаумағалайкум қазақ елі. Мен заң ісінде бір жағдай туа қалса Нуржан мырзаға жүгінемін.Мәселемді оң және жылдам шешіп береді өз ісінің маманы сіздерге де кеңес беремін. НУРЖАН мырзаға жүгінуді тез арада шешеді мәселеңізді.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уағалейкумассалам Бахытжан. Бізге сеніп келгеніңізге рахмет.
Ainaz Sharipova
Спасибо большое Нуржан агай помог нам решить вопрос с машиной после сильного ДТП Выиграли дело и получили выплату от страховой компании Побольше вам благодарных клиентов Всем советую от души Юрист который знает свою работу 100%
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
Омаршаева Арайлым
Благодарю данную компанию за оказанную помощь. Профессионалы своего дела)
IT
Iran Turan
Армысыздар құрметті қауым! Нұржан мырзаға, Әсел ханымға, Бақыт мырзаға үлкен алғысымды айтқым келеді, жол көлік апатынан кейінгі 2024 жылғы ақпаннан бастап жеті айдын заңгер жұмысын атқарып, бастапқы қойылған мақсатын орындап берді. Нұржан сарапшының сөзі әлі де есімде тұр: “99,9% жеңіске жетеміз”, Әсел заңгердің құқықтық сауаты мол. Жалпы айтқанда, өз жұмысын білетін лайықты мамандар! Егерде сізде жол көлік апатқа байланысты мәселелер болса, сіздің уақытыңыз болмай тұр немесе заң құқықтық деңгейіңіз шамалы болса, батыл түрде осы лайық заң құқықтық серіктестік тобын ұсынуға кеңес беремін. Жұмыстарына сәттілік тілеймін, амандықта кездесейік ағайын! ✊😉 👍
ГК
Гульнара К.
Хочу оставить положительный отзыв об этой фирме. Мне очень помогли, эксперт Нуржан. Начиная с независимой оценки, до представления моих интересов в суде. Все удачно разрешилось, благодаря профессионализму и огромному опыту специалистов. Всем рекомендую, не пожалеете. Спасибо большое за помощь и поддержку в нужное время. Вы лучшие!
16 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 💛
Барлық түсініктемелер
Ерасыл Zz
Обратились к Нуржану с оценкой авто после ддп, jusan оценили авто в 500к с помощью Нуржана нам выплатили около 2,5 млн. Работой Юриста абсолютно довольны, но нужно немного терпение судебный процесс дело не из быстрых Дальнейшим знаем кому будем обращаться )
9 тамыз 2024, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, мы рады что смогли вам п…
ДЖ
Даутбек Жумагулов
Алла разы болсын Нұржан ағаға жұмысының жемісін көре берсін страховая кампания жасаған отценка бағадан 3 есе көп шығарып берді рахмет
Здравствуйте, Даутбек! Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
HM
Huawei Mate10
Молодцы красавчики говорят и делают всем советую
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
GN
Galim Nakishbek
Ассалаумағалейкум Нуржан Жуманович ! Сізге көп рахмет. Жігіттер осы жігіттің көмегімен Страховка дан өзіме қажетті қаражатымды алдым ! Страховка , сот процесс, от ценка өзі жүрді .Рахмет Нуржан Жуманович
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
RN
Rahatali Nakishbek
Хотелось высказать благодарность, страхового компании. Все четко, оперативно, профессионально! Отдельное спасибо специалисту Нуржану. Обратная связь была почти 24/7. Спасибо за понимание и терпение. В общем рекомендую!
Здравствуйте, Rahatali. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
вс
виталий соловьев
Свою работу знают и делают на отлично.
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
Айгерим Ильясова
Благодарю Нуржана, за профессиональный подход к оценке по страховому случаю ! Из суммы независимой оценки 1 млн 100 тыс тенге, поддержали на 1 млн тенге , очень довольна результатом! Рекомендую, работают быстро, качественно, на результат!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ТТ
Темирхан Таласбаев
Жігіттер молодец жақсы көмектесті!!!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Темирхан, спасибо большое 🙏 Будьте здоровы!
ДЖ
Дастан Жусупов
Бари тез акшамды алып берди
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Islam Zhumaev
Нуржан Жумановичке алгыс билдиргим келеди. Ойымдагы сумманы шыгарып, Жусан банкке толык отемди алдырып берди. Осы компанияга жугинсениздер окинбейсиздер! Оз исинин маманы.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Islam! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
СБ
С Б
Огромное спасибо Вашей компании! За высокий профессионализм и за качество работы. Советую. Работала с Нуржаном, все вовремя сообщал, лишних вопросов не возникало со стороны.
RR
Rich Ricchi
Оценщик Бурлибаев Бакыт Кайсарович не честно работает и обманывает людей!Он не имеет даже лицензии! Не меет право даже ущерб оценивать!Завышает ущерб и цену оценки!Не советую обращатся к ним!Тоо НОК АLB GROUP!