Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Alikmeister .x
Компания таңдады
Делал у ребят тонировку на Jac J7, сделали все четко и быстро. Тогда мне нужно было торопиться поэтому попросил побыстрее, вложились в срок на отлично, на качестве это никак не сыграло, все на высоте - пузырьки не вылезли, тонировка не слезла, ничего нигде не отвалилось и не съехало. Пленка просто топ, теперь сзади бункер и не жарко 😱🫶🏻 Обязательно приедем к вам еще
ZK
Zhandos Kazhibayev
Снял бронепленку с лобового стекла, аккуратный мастер, хорошая работа
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ruslan Bolotov
Ребята молодцы профессионалы своего дела всё было отлично седлано обязательно буду советовать
11 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый, Ruslan Bolotov! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваши с…
Akkozy Amanjol
Оставлял мини Купер на установку стекла. Все супер. Мастера молодцы 👏
14 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Akkozy Amanjol! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваши сл…
SK
Serikkali Kasenov
Все хорошо рахмет
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Serikkali Kasenov! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
ДЖ
Дулат Жаксыбаев
Супер
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Дулат Жаксыбаев! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Артур М
Всё чётко👌🏽
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Артур М! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
YK
Yerlan Khassenov
Сапалы қызмет
3 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, құрметті Yerlan Khassenov! Кері байланыс үшін рахмет, біз өте қуаныштымыз, сізді тағы күтеміз!
Азамат Махметов
Молодцы быстро и качественно устранили скол на переднем стекле автомобиля! Ребята вежливые и корректные видно что отлично знают свою работу.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат Махметов! Спасибо за ваш отзыв на 2ГИС! Мы искренне рады, что вы нашли время по…
GZ
Gulden Zhusupova
Здравствуйте. Сегодня устанавливала плёнку в автостеклоцентре. Хотела бы сказать, ребята сработали быстро и чётко, аккуратно. Менеджеру Евгению, особое спасибо. Рекомендую обращаться к ним.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемыйая Gulden Zhusupova! Большое спасибо за ваш отзыв в 2ГИС! Мы ценим ваше время и мнение. Ваш…
ЕA
Е A
Сервис отличный, оперативный👌
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Е A! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Ерасыл Бадел
быстро и четко👍🏻
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Ерасыл Бадел! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Бекет Серкебаев
Ребята профессионалы своего дела, очень быстро и качественно делают работу.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Бекет Серкебаев! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Ануарбек Насихатов
Все четко и быстро💪
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Ануарбек Насихатов! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
NT
Nurkeldi Toktagul
Сказали сделали, цена хороший качество вообще шикарная. Советую всем!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый Nurkeldi Toktagul! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать вас вновь!
Мадок 💵
Спасибо большое Нурсату и Бахтияру 🫶 все качественно сделали и даже попросила помыть машину они мне не отказали) не дорого 🫶 моя машина блестит 😍🫰 теперь только к ним!!!
ДА
Дана Айеш
Нурсат молодец, устранил скол на лобовом стекле, быстро и качественно. Водичкой угостили ребята. Советую всем! Цены приемлемые.👍
Olzhas Kistaubaev
Выполнил замену лобового стекла. Поклеили хорошо. Сделали в срок как и обещали. Но в салоне на торпеде не убрали мелкие остатки старого силикона. Хотелось бы чтоб пылесосом почистили салон и вытерли тряпкой.
Айгуль Жулдаспаева
Быстро, качественно 👍
ДГ
Джумагулова Гулмира
Очень хороший сервис,обслуживание на высшем уровне,спасибо
Самсунг .
Обратился в данный детейлинг-центр случайно нашёл их по 2гису из за удобного местоположения на левом берегу! Почитал отзывы. Позвонил, администратор вежливо , грамотно и самое главное спокойно все объяснил по телефону. Записали на след день, делал у них тонировку в круг. Сделали очень грамотно, чётко ! Так же увидели и предложили починить трещину на лобовом стекле( я даже не знал о такой услуге) залечили обе трещины, одна огромная 40см. Мастер Альберт сделал очень качественно!! Вообще даже как будто ничего не было на лобовом! Пацаны все спокойные, адекватные, без лишних пантов делают свою работу очень качественно! Я доволен, всем рекомендую!!!
Kon Li
Ребята крутые быстро и качественно сделали мне лобовое стекло, у меня было см 25-30 трещина после трассы, молодцы ребята 👏👏👏
Асыл Сагимбеков
Быстро, качественно и цены приемлемые!! Всем советую
TK
Tilek Kialbekov
Жігіттер өте жақсы істеп берді, жұмыстарына ризамын. Менде трещина болған лобовой стеклода өте сапалы және тез ары кетсе 1-сағаттың ішінде жасап берді. Рахмет
ДД
Данияр Д
Была трещина на лобовом стекле , ремонтировал в других сервисах, к сожалению пошла дальше , заехал сюда Цены адекватные, сервис тоже понравился, буду рекомендовать друзьям
SS
Satel Service
Спасибо большое ребятам. Сделали все качественно и оперативно. Позвонил вечером сказал нужно до утра отполировать кузов. Так как покупатель ждал в хорошем состоянии машину и утром должна быть сделка. Вернули машину в назначенное время. Отполировали кузов, сделали химчистку салона и почистили двигатель. Машине придали товарный вид. Сработали очень оперативно. Молодцы.
Айгуль Аубакирова
Ребята молодцы! Отличный сервис! Отличная работа! Обращались по ремонту лобового стекла, все сделали быстро и аккуратно, также сделали тонировку стекла, установили бронепленку на фары! Очень рады, что обратились именно к вам, где все на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая качественной работой!
Азамат Нурмаханов
Обратился к ним по поводу скола на лобовом стекле. Оперативно и качественно все устранили, а также проконсультировали о дальнейших действиях. Спасибо 👍👍
RA
Ruslan Azilkhanov
Очень понравился детейлинг центр Seoul. Обращаюсь уже второй раз. Сделали ремонт сколов и трещин лобового стекла: сверление чтобы остановить дальнейший рост трещины и заливка полимером чтобы не было видно самой трещины. 1. Локация очень удобная, за ТЦ Сауран, не нужно ехать на правый берег 2. С клиентами общаются уважительно, без лишних слов, рекомендации чётко по делу 3. Работа произведена на высоком уровне и профессионально, за короткий срок. 4. Бокс чистый, в офисе можно комфортно посидеть на диване пока производится работа 5. Бонусом получил подарок в рамазан. Одним словом, очень рекомендую. P.S. Насчёт цены не могу ничего сказать, не сравнивал. Но в первый раз когда обращался, скол был маленький и соответственно стоимость небольшая, около 2-3 тыс тг. Второй раз обратился совсем поздно, получил довольно большой скол, который дал трещины через неделю. Поэтому, рекомендую сразу же неоткалдывая сделать ремонт пока не появилась/распространилась трещина и грязь не проникла в скол и трещину.
Ербол Муханияров
Всё на высшем уровне! Заменили лобовое быстро и качественно!
DM
Damir M
Молодцы ребята! Не в первый раз обращаюсь, всегда уровень обслуживания на высоте. В последний раз обратился по поводу полной замены лобового стекла, заменили быстро и качественно, сделали хорошую скидку. Всем рекомендую!👍
Kairat Daulesh
Хотя я там ничего еще не делал , но общение с клиентами на уровне !👍 проконсультировали объяснили . Понятно вежливо и четко
MK
Metis KZ
Очень вежливые. Объясняют нормально. Сразу видно люди хотят работать и помочь клиенту 👍
BS
Baur S
Федор и ребята это вообще эталон сервиса и подхода к клиенту🔥👍🏼. Сегодня залили скол на лобовом, быстро, качественно и самое главное не дорого, как в других сервисах куда я заезжал (где один умник зарядил цену во-первых, а во-вторых сказал что скорее всего накасячит и стоит будет доплатить🤦🏻♂️ Так что, поймали скол, не расстраивайтесь, а радуйтесь что есть Федор и ребата!
Айнура Темирхан
Здравствуйте. Спасибо вашему центру, особенно мастеру Альберту, знаток своего дела!!!
DB
Duman Bai
Спасибо за работу, оперативно и аккуратно
РД
Рамазан Досмуханбет
Очень тактичный подход к клиентам, нет никакого высокомерия как наблюдается у многих. Качество работы четкое, Рахмет большой ✊🏼🤝
31 мамыр 2023, ресми жауап
Рамазан, спасибо за позитивную обратную связь и высокую оценку! Стараемся для Вас! С Уважением, автоцентр SEOUL.
Багдат Дуйсенов
Отличный центр. Спасибо большое.
31 мамыр 2023, ресми жауап
Багдат, спасибо за высокую оценку! Очень приятно! С Уважением, автоцентр SEOUL.
Абай Толеген
Разбили стекло. Приехал сюда сдеали быстро и качественно. Спасибо ребятом сервис очень хороший. Экономил время и нервы. Всем рекомендую. Респект вам ребята
31 мамыр 2023, ресми жауап
Абай, спасибо за отзыв и обратную связь! Успехов Вам! С уважением, автоцентр Seoul.
Очень все быстро и качественно . Прекрасный сервис
23 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! Успехов Вам. С уважением, автоцентр Seoul
AM
Assel Mei
Разбили стекло на машине, приехала в этот центр, сделали день в день! Спасибо большое, что сэкономили мне нервы и время! Федор вообще милейший человек)
31 мамыр 2023, ресми жауап
Assel, спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! Очень приятно! Успехов Вам! С уважением…
Дәрмен Умербеков
Бәрі жақсы,жылдам әрі жұмыстарына тиянақты. Ризамын👍👍👍
Alim Seit
Мастера некомпетентные и неквалифицированные. Не рекомендую для посещения данное место. Одну и ту же маленькую трещину 2 раза за неделю останавливали и клеили, но в итоге данная трещина пошла на всё лобовое стекло! Притом что деньги на ветер, еще новое лобовое покупай. Не рекомендую 👎🏽👎🏽👎🏽
11 мамыр 2023, ресми жауап
Ислам, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Когда Вы у нас были и на каком автомобиле ремонтировали…
Барлық түсініктемелер
Галымжан Оспанкулов
Оператор не владеет информацией, даёт не верную информацию
28 сәуір 2023, ресми жауап
Галымжан, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С менеджером работа проведена. Буде…
Макс Байкенов
Цены хорошие но трещину как видать так и видно толку нету что убирали трешину мастер неопытный в другом месте убирали только видно паутину
Карлыгаш Абышева
Заделали трещину на лобовом стекле. Цена работы приемлема.Все отлично..Спасибо большое..
Expert Profi
Вчера был в этом сервисе, быстро и доступно сделали остановку трещины. По цене все адекватно, рахмет мужики!
US
Ulan Sarin
Была трещина на лобовом, сказали остановим трещину и заклеим. В итоге заклеили что ее было видно, через 5 дней трещина пошла на всё лобовое. Деньги на ветер
Исатай Бурханов
Поехал заделать скол, во время залива клея под давлением, пошла трещина 5 мм. Сегодня эта трещина стала ещё больше. Не советую там делать лобовое стекло. минус лобовое стекло.
Tim Sim
Очень плохо сделали трещину, закрыли ее так, что ее отчетливо видно. Мастер неопытный.. Никому не советую сюда обращаться.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Tim Sim! К сожалению, из Вашего отзыва невозможно понять, были ли Вы у нас и причины В…
Тағы жүктеу