Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AQ
Ayaulym Qudaibergen
ИПОТЕКА ОРТАЛЫҒЫНЫҢ маманы АЗАТ мырзаға сауатты түрде берген кеңестері үшін,жалпы сапалы көрсеткен қызметі үшін шексіз АЛҒЫСЫМДЫ білдіремін! Отбасына, жан-жағына амандық, мықты денсаулық, еңбегінің жемісін көруге тілектеспін!
Нурали Каиркешев
Хочу поблагодарить центр ипотеки Астаны !!! Очень быстро помогли приобрести квартиру за неделю, от выбора квартиры до оформления. Молодцы!!! Рекомендую!!!
ZZ
Zhaukazyn Zhapparkhanova
Центр Ипотеки Астана ұжымы, менеджер Нариманға рахмет.
ЛД
Лаззат Досанова
Жылдам және нәтижеге жеткізетін Нәтижесінде өз басым үйлі болып отырмын Керемет команда Еркежан деген қызға алғысым шексіз Дами беріңіздер Елді баспаналы етіп қуанта беріңіздер!
Айгерим Багдатова
Здравствуйте! Благодарю Центр ипотеки и в частности Наримана за проделанную работу.
Азамат Мухаммед
Хочу выразить благодарность Центр ипотеки и отдельно менеджеру Нариману за сопровождение и профессиональную работу. Он четко сопроводил от начало до конца и мы с супругой за короткий срок стали владельцами 2-х комнатной квартиры класса комфорт+. Процветания Вам 🙌
Alikhan Kidirov
Хочу поблагодарить Центр ипотеки и отдельно специалиста Наримана, за грамотную консультацию и помощь в получении ипотеки! Спасибо за качественный сервис и проявленное терпение в процессе работы! Крайне рекомендую!!!
MT
Mira Tulegenova
Азат, хочу от чистого сердца поблагодарить Вас и всю вашу команду! Вы даете шанс людям! С вами люди исполняют свои мечты! Мы очень счастливы!❤️ Спасибо Вам большое за всё!
ИУ
Ильяс Уразаков
Хочу выразить искреннюю благодарность Асановой Зарине за её профессиональную помощь в получении ипотеки. С самого начала она проявила исключительное внимание к деталям, сопровождала каждый шаг сделки и всегда находила время, чтобы подробно объяснить все нюансы. Благодаря её компетентности и поддержке процесс прошёл максимально спокойно и уверенно. Зарина — специалист высокого уровня, умеющий находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Она не просто консультант, а настоящий партнёр, который искренне заинтересован в результате и делает всё возможное для достижения успеха. Её отзывчивость, ответственность и доброжелательность заслуживают наивысшей оценки. Я уверен, что именно благодаря её профессионализму и человеческому отношению удалось достичь положительного результата. С радостью буду рекомендовать Асанову Зарину всем, кто ищет надежного специалиста для сопровождения ипотечных сделок.
NI
N Isk
Хотела бы оставить отзыв менеджеру Зарина, очень отзывчивая, всегда на связи, поможет по всем вопросам, подскажет. Очень рады, что к ней обратились. С её помощью оформили квартиру. Рекомендация от души!!!
ДБ
Динара Бекбасарова
Саламатсыздарма. Бұл шын көңілмен, қуанышпен жазып отырмын. Арман қуалап бала шағамыздың болашағы деп Астана қаласына келдік Тараздан.Бұл қалада осы салада танысымызда жоқ. Әйтеуір алланың жазған қайыры болар бір баспана бұйырар деп. Осы ұйымды көрдік жолдасым екеуміз кіріп көрейікші дедік. Ішіне кірсек жоғарыда отырған сұлу,қарапайым, жүзі жылы қыз отыр бірден сол қызға отыра кеттік.Есімі Зарина. Сөйлегені жылы тура бір туысыңдай қарсалды. Бәрін тиянақты түсіндіріп берді. Барлық құжаттарды өзі реттеді. Өткізіп едік Отказ алдым. Көңіл күйім түсіп жылауға шақ қалдым.Болды қайтым деген ой. Уайымдамаңыз берілмеңіз. Қайтпайсыз тағы жолын қарастарамыз деп тура бауырыңдай жаны ашып ,шын көңілмен қолынан келгенін аямады. Аллаға шүкір әуелі алла. Екінші Осы Зарина қыздың арқасы 20 күнде ойыздағыдай үй алып қуанып отырмыз. Құжаттардың бәрін реттеп береді,үйді тауып ,барлық құжаттарын тақадай қылып тексеріп бас аяғында жүрді шүкір. Құрметті Зарина, Жәнібек. Шын көңілмен біздің отбасымыздың артынан алғыс айтамыз. Еңбектеріңіз алға баса берсін. Сіздер сияқты білікті мамандар ,біз сияқты қарапайым халыққа өте қажет. Шаршамаңыздар тек алға Елге қызмет етіп алғысын алып жүре беріңіздер. Рахмет көп көп сіздерге.
Ақнұр Мырзатай
Ипотека орталығының менеджері Нариман мырзаға алғысым шексіз. Нариман жауапкершілігі мол, мықты маман иесі👍👍👍👍
NK
Nurzhigit K.
Профессионалы своега дела! Отдельная благодарность менеджеру Азату.
AB
Aisha B
Большое спасибо менеджеру Азату, за помощь с ипотекой! Всё объяснил понятно, всегда был на связи, помогал на каждом этапе. Сделка прошла быстро и без лишних проблем. Очень довольна❤️
Dinara Saden
Мы с мужем недавно были в Центре Ипотеки — нам всё очень понравилось! Отдельная благодарность менеджеру Зарине за профессионализм и внимательное отношение. Помогла с выбором квартиры, подробно всё объяснила, учла наши пожелания. С ней было спокойно и комфортно проходить весь процесс. Спасибо большое! Желаю процветания вашей компании!
Ayaa T
Одна вода , конкретно по цели нужно работать ,а не говорить одно и тоже
АЗ
Алик Зурабов
Мы обратились в данную компанию с целью покупки по ипотеке квартиру. Остались очень довольны с профессиональным подходом менеджера по имени Нариман, дал четкие рекомендации во избежания рисков и решение для получения необходимой ипотеки. Консультация, сопровождение и просто человеческое отношения к нам как к клиентам на высшем уровне. Моя семья очень благодарна и рекомендуем всем. Желаю процветания вашей компании и лично менеджеру Нариману.
ТА
Татьяна Алиева
Хочу поблагодарить Центр Ипотеки,а в частности Алибекова Наримана за помощь в оформлении ипотеки. Всё было сделано быстро и качественно,всем советую. Желаю Вам успехов и побольше клиентов! 10/10
Акнур Габдуллаевна
"Центр Ипотеки" орталығына алғысым шексіз. Өте аз уақытта, асқан жауапкершілікпен қызмет көрсетіп, қалаған баспанамды алуыма көмектесті. Елдің алғысына бөленіп, халыққа абыройлы қызмет ете беріңіздер. Айнура мен Нариманға ерекше алғысымды білдіремін
НД
Нурбол Далабаев
Очень рад что обратился в эту компанию! Помогли решить мою проблему которую не смогли многие ипотечные компании! Благодарен в особенности Нариману за его профессионализм и терпение. Помогли оформить квартиру по программе 7-20-25 как мы знаем сейчас по ней оформиться очень сложно. Нариман нам помог оформиться в кратчайшие сроки. По этому обращаясь в данную компанию не пожалеете!
АХ
Айгерим Ханадил
Өте жақсы!!"Центр Ипотека" компанииясы жаксы жумысы үшін рахмет айтамын, жәнеде Менеджер Нариманга өз ұйімді алуыма комектескены үшін ерекше рахмет!! Нариман өз ісінің білікті маманы. Сіздерге де кеңес беремін Рахметт
КС
Куралай Сиязбаева
Центр ипотеки орталығына сапалы қызмет көрсетулеріне ризашылығымды білдіремін .Оның ішінде Еркежанға ерекше алғыс айтамын. Осы центр ипотекидің арқасында уйлі болдық. Істеріңізе берек берсін
NM
Nazerke Maksutovna
Хочу поблагодарить Центр Ипотеки Астаны за проделанную работу! Таких супер профессионалов по ипотеке я еще не встречала, до этого своими силами пытались купить, не получалось полгода, пришли к Куату Батырхановичу, человек ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, за ОДИН ДЕНЬ все сделал!😍 Ребята, представляете?! Утром была бездомной после обеда пришла заветная смска от 1414 с поздравлением! Спасибо моему менеджеру Азату, дистанционно все подготовил, я прилетела и просто поставила подпись, Куат Батырханович и Азат все сделали за меня! Такого профессионализма я не видела нигде! Настоятельно рекомендую! Вы будете в шоке, от того насколько быстро и качественно будет выполнена работа!
Жансулу Гатауова
Орталықтың тез әрі сапалы қызмет көрсетулеріне ризашылығымды білдіремін!Өз ісін жауапкершілікпен атқарған білікті маманы АЗАТ мырзаға ерекше АЛҒЫСЫМДЫ БІЛДІРЕМІН! Аман болып, еңбектері жемісті болуын тілеймін!
ЖК
Жанна Кабешева
Хочу выразить огромную благодарность компании Центр Ипотеки Астаны за оперативную работу в приобретении квартиры. В особенности менеджеру Нариман и риелтору Ермек. Все подробно объяснили и сопровождали полностью. Рахмет!!!
НР
Наталья Рабок
Очень хорошо и быстро !!!!
НА
Назым Асановна
Отлично обслуживание,спасибо менеджеру Азат,получили ключ от квартиры. Желаю процветания вашей компании
DA
Dinara Abdikadyr
Купила 1 комнатную квартиру благодаря этой компании. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу менеджером Нариман! Всем рекомендую 👍🏻 Молодцы!
SK
Sultan's Kozhahmetov
Спасибо большое данной компании и особенная благодарность Алибекову Нариману.
ЕА
Ерканат Ахметов
Компания 👍👍👍 рахмет
Асхат Нарынбаев
Хочу выразить благодарность этой компании за все что помогли оформить ипотеку.Большое спасибо сотруднику Нариман.
Асет Ахметов
Хорошая ипотечная компания! Молодцы ребята помогли в оформлении квартиры. Все четко быстро, особенно Рахмет Нариману и Ермеку. Карьерного роста и процветания вашей компании!!!
Айнур Капанова
Сіздерге алгысым шексіз!Уйлі болдық, жылдам әрі тез🥰 жұмыстарынызға табыс тилеймін!!!👍
Aiymgul Sarupova
Благодарю компанию Центр Ипотеки Астаны за хорошую работу, купили квартиру быстро и качественно, рекомендую обращайтесь, работает специалисты с опытом
ГА
Гульдер Аманжолова
Огромное спасибо компании!!! Надёжно, быстро!!! Особая благодарность менеджеру Азату!!! Асель!!!Рекомендую!!!
Рузанна Ким
Спасибо вашей компании и особенно Азату за помощь приобретению собственного жилья. Азат профессионал и грамотный специалист своего дела! Выражаю огромную благодарность за труд
ББ
Бекзат Бекманов
Центр Ипотеки оз исинин мамандары отырган орын, уй алуга толыгымен комектесетин мамандар Коп рахмет, сиздер себепкер болып озимиз армандаган уйимиди алып отырмыз
A
Anonym
Азат хороший брокер профессионал своего дела
Madina Abisheva
Благодарю центр ипотеки особенно Азат ,Асель лучшие специалисты.Все быстро и оперативно.Помогли за 2 дня обрести квартиру о которой мечтали годами.
Nurkadil Daniyar
Приходил в субботу, закрыто, хотя было написано что принимают.
Zhami 01
Благодарю Каримову Гульзат, за профессионализм и четкую подачу информации. Очень приятный и добрый человек)
Kyrmyzgul Serikbayeva
Маған мүлде ұнамады Гүлзатқа отырғызды консультацияға Уақытты текке құрттым Одан да ақылы болсың алғашқы кеңес, бірақ сәл де болса пайдалы Сұрақтарыма дұрыс жауап бермейді, зір-зір етіп Түрінен “через не хочу” сөйлегені қызық болды Сосын өзі бір тұрғын үйді ұсына бастады Менен ең алдымен сұрауы керек қой, қай тұрғын үй қызықтырып жүигенін Басымда несие бар ма жоқ па деген сияқты - өзім айтқан соң ғана сұрай бастады Жалпы сәл бір түрлі екен Онша емес әсерде кеттім
Almira Almira
Пришла из инстаграмма, думала фигня или обманка. О квартире давно думала, но никак не решалась купить, и все время откладывала, потом просто решилась на консультацию, все подробно объяснили, ищем квартиру, позже напишу смогла ли купить. Но действительно довольно проще все чем думала
Ainur S.
Долго думала насчет покупки квартиры в Астане, так как сама из другого города, нужна была консультация. Много где прошла консультацию и только в ЦентрИпотеки все четко по делу и конкретно объяснили. Менеджер Гульзат и риелтор Асель супер профессионалы своего дела! В результате смогла купить шикарную трешку на левом берегу всего за неделю по приемлемой цене, учитывая отсутствие у меня первоначального взноса! Однозначно рекомендую!