Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
Елдос Б.
Администратор қыз қазақша қызмет көрсете алмады. Ресейден келдім деп өтірік соқты. Жергілікті Астананың қызы екен. Қазақ тілі маған қызық емес, керек емес деп жауап қатты. Бұндай сорақылықты басқа клубтардан байқамадым. Өкінішті
12 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Елдос. Бұл жағдай сіздің басыңыздан өткеніне қатты өкінеміз және сізбен толықтай келісе…
Бекасыл Шакентаев
Хорошее оборудование, чисто, уютно и приветливый персонал. Всё на уровне — рекомендую.
Тасхын Куке
Бюджетный комп клуб очень понравилась👍 играю каждый день
Abdullah Kenel
Хороший компьютерный клуб
Aliaskar 💜
Хорошие мониторы, все на высшем уровне 😮💨🔥🔥🔥
Сайып Мукамади
Жақсы комп
Мурат Байманов
32 минуты обновлялся стим 95МВ после чего оказалось что игра не установлена а качать ее 56 ГВ. Рядом сидел парень с такой же проблемой ждал пол часа потом ушел.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас возникла такая проблема у нас в клубе. Прошу вас написать да…
Барлық түсініктемелер
Armanga Sengen
Спокойное тихое место
КМ
Куат Мукашев
Тема... Есть место где можно совершить намаз, что огромный плюс!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
The Creature
Часто хожу сюда, хорошее место Места постоянно убирают, кресло хорошее, позволяют откинуться назад. Туалет тож убраный. Из минусов только некоторые клавиатуры и мыши имеют неисправности. Придётся пойдёргать персонал. Если вы не пошли играть в доту или кс то игру придётся установить, потратить 30-40 минут абонемента
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
Ануар Смагулов
В субботу впервые зашёл к вам все понравилось, клуб относительно на уровне. Вчера пришёл снова с другом, и очень приглянулась девушка на кассе, запомнилась её улыбка. Хотел подойти когда уходил, но она с кем-то разговаривала, и я не стал мешать. Сейчас жалею, что не подошел. Сегодня уезжаю, вернусь только через пару недель. Подскажите, пожалуйста, как её зовут и есть ли возможность с ней связаться. Она определенно MVP этого клуба)
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ануар, за приятный отклик. Рады были вам помочь 😁 А номер девушки можете взят…
Нурберген Сайфолла
Все было отлично 👍 , только очень жаль сократили бонусную систему, были бы бонусы как раньше 😢
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Aibek Abdykadyr
Клавиатуры залипают некоторых местах а так клуб норм
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь! Постараемся исправить недостачи, о которых вы говорите :)
Ali Esdaulet
Был впервые и сразу зашло. Техника мощная, интернет без просадок, всё работает чётко. Даже мышка не залипшая уважаю 👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
aiisha
Сыну 12 лет теперь это его любимое место 😅 Говорит, что тут «как у ютуберов» мощно и красиво. А для родителей главное, что безопасно и чисто.
Aiisha. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Asel Torgaeva
Идеальное место, если хочешь поиграть в одиночку. Тихо, спокойно, все по своим делам. Взяла наушники, зашла в Elden Ring и будто в другой мир попал.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Аяулым Орынбасар
Кресла удобные,звук топ,никаких лагов
Здравствуйте, Аяулым. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
ヤn
ヤ nurs
Наушники чистые, клава профессиональная, мышь ракета. Всё как надо.
Здравствуйте, Спасибо большое. Всегда вам рады 💛
Aruzhan Samat
Отличный клуб чувствуется уровень с самого входа. Чистота, порядок, техника всё на высоте. Админы дружелюбные, подсказали что и как
Добрый день! Спасибо, Aruzhan, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Dyman Zhadiger
Был впервые, теперь буду ходить постоянно. Кресло удобное, не давит никуда, а клавиатура прям как новая. Атмосфера уютная, не хочется уходить.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Dyman, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
DA
Dosjan AZ
самый лоу компы на районе, коврики жир 3 мм , мыщку двинут трудно , про общий зал молчу оценка из 0.00001/10
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте нам очеень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите нам пожалуйста когда вы у нас были, мы постараемся исправить ситуацию.
Барлық түсініктемелер
Sabi Musaqyzy
Атмосфера реально ламповая. Нет криков, нет токсиков, админы вежливые. Всё располагает к спокойной и кайфовой игре 😌
20 тамыз 2025, ресми жауап
Sabi, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ТА
Тима Амурзаков
Хорошее место не только для игр, но и просто посидеть. Иногда смотрю ютуб в 4k. Иногда потом ещё пару каток в Dota 😅
Здравствуйте, Тима! Спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Камила Кубенова
Приятный свет, хороший воздух, мощные компы. Не душно, не тесно, даже музыка играет фоном. Сюда хочется возвращаться снова и снова 💙
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Амико .
Кресло пушечка! Спина отдыхает, руки удобно ложатся на стол, всё на уровне. Мелочь, а настроение поднимает 👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амико! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Kaisar Tilektesov
Первое впечатление вау. Очень стильно, свет мягкий, воздух свежий. Сел за комп и сразу хочется остаться надолго 😊
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Ayala Abdimalik
Очень приятно, что тут не пахнет перегаром и лапшой. Серьёзно, в других клубах уже на входе хочется уйти. А здесь светло, свежо, дышится спокойно.
Здравствуйте, Ayala! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
дт
джен тлмен
Прямо видно, что место сделано с любовью к деталям. Не просто пришёл поиграть, а реально провёл хорошо время.
Здравствуйте. Спасибо, Джен, за доверие, приходите ещё 😁
инст: 050.yas.05 .
Идеально для ночных каток. Чисто, тихо, кондиционер не дует в лицо, свет мягкий. Взяли с другом 6 часов, и пролетели они как 20 минут 😄
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
KA
Kausar Alimakyn
Очень приятно, что в клубе комфортно даже девочкам. Персонал вежливый, нет грубости, всё чисто. Хотим прийти ещё 💜
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kausar. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Amanteke Kydyr
Свет, звук, оформление всё выдержано в одном стиле. Чисто, аккуратно, даже в туалетах порядок. Наушники не заляпанные, клавы не залипают.
Aman, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
NB
Nazira Balgaeva
Реально клуб с душой. Не просто техника поставлена, а всё продумано до деталей.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazira, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Тут реально хочется играть, а не просто сидеть за компом. Никаких лагов, кресло как трон, руки не устают. После тяжёлого дня лучшее место, чтобы перезагрузиться.
Здравствуйте, Maroh! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
MM
Mansur Makhmetzhanov
Взяли по 5 часов даже этого мало показалось 😅 Все четко работает без лагов, пацаны советую это место 10 из 10
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
AB
Aras Bolat
Всё очень чисто и аккуратно, как в салоне. Не валяется мусор, техника будто только с коробки. Клуб держит планку и это радует!
G|K ❤️
Был во многих клубах этот пока лучший. Никаких лагов, тишина, нет запаха геймерской потницы. Пинг стабильный, играешь и реально отдыхаешь.
Damir Tuleshov
Люблю тишину, и здесь её нашёл. Нет лишнего шума, все уважают друг друга. Можно спокойно поиграть или просто залипнуть в YouTube.
Азамат Калыбаев
Хорошее место, если хочется реально отдохнуть. Подсветка спокойная, кресла мягкие, всё дышит свежестью 👍
Nurkhan Boztayev
Лучший компклуб в Астане, без преувеличений
Asiya 🤍
Любимый клуб моего брата, теперь и мой Он постоянно тут играет в Dota, я пришла с ним из интереса осталась играть в Genshin 😅 Красивый зал, приятно пахнет, и девчонкам тут не стрёмно, как в других клубах.
Almas 77
Работаю рядом хожу сюда как в антистресс-зону Иногда просто сижу, включаю YouTube, надеваю наушники и тишина. Никто не мешает. Свет мягкий, воздух чистый. Красота.
aiym .
Барлығы таза, жарық, ыңғайлы. Айналама қарап отырсам, ешкім айқайлап жатқан жоқ. Мұндай тыныш, жайлы клубтар табу қиын
Асхат Мукушев
Сел, заказал энергетик, открыл Valorant и всё, мозг отдохнул. Спасибо, что не просто про игры, а про кайф и настроение тоже 🙌
ДА
Данаш Ақжүрек
Серьёзно, всё тянет, стрельба идёт чётко, звук по шагам идеально. Никаких лагов, ни одного вылета. Сервис 💯
ST
Sanzhar Targyn
Монитор чёткий, клавиши мягкие, мышка послушная и всё это вместе даёт какое-то удовольствие от самой игры. Ни разу не лагануло.
Ayadil Amangeldiev
После работы прихожу чисто «перезагрузиться». Тишина, свет не режет глаза, можно заказать что-то перекусить. Приятный персонал. Идеальный конец дня.
A Sen1m🦅
Тестировал CS2 и Fortnite вообще без задержек. Пинг стабильный, лагов не было. И это в час пик! Видно, что сеть настроена профессионалами.
𝒖𝒎𝒂 𝒔𝒔𝒔𝒔𝒔
Никаких криков, беготни, громких колонок. Люди сидят, играют, уважают друг друга. Очень адекватная аудитория, клуб прям держит уровень.
A
Apruz
Был уже 4 раза и всегда одно и то же: чисто, спокойно, стабильно. Это редкость. Админы помнят меня, уже здороваемся как старые друзья. Уютно, будто свой уголок нашёл ✨
к.
кука .
Место реально стоит того. Ни один клуб в районе с этим не сравнится. Всё на уровне от интерьера до самой мелочи вроде чистых наушников и ароматизатора в зале 👌
Тағы жүктеу