Жүру жолы
Отбасылық мейрамханасы
Мәзір
TG
Tatyana Guk
Аслан нас обслужил замечательно! Быстро, вежливо! Да еще и сфотографировал по нашей просьбе! Еда в кафе тоже очень понравилась! Советую сюда приходить !!!!!
Erasyl Yersayan
Өте керемет жер !! Қатты ұнады , іші қандай әдемі , касында Happylon бар 🔥🔥😍😍 Я советую ити туда там прям мощь мощь 💪🏻🤝🏻🔥
VN
Venus N
Аслан молодец, быстро и четко все сделал
17 .
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Арсену за высокий уровень сервиса, внимательное отношение и по-настоящему доброе общение с гостями. Очень приятно, когда персонал создает такую уютную и теплую атмосферу. Спасибо!
Маржан Какимбек
Сегодня приходили пообедать.Сервис на высшем уровне.Спасибо официанту Баха👍🏽приятный молодой человек,все быстро и качественно👍🏽👍🏽
BY
Bat Ybs
Вкусно пообедали, обслуживание официанта Сымбат супер 🙂
Маржан Маржан
Жасмин и Сымбат- это те две девушки, которые окружили нас своей теплой улыбкой и сервисом👍🏻 блюда нереально вкусные!!! Частые ваши завсегдатаи- это точно мы)))
Г
Гулим
Айбекке рахмет! Супер обслуживание👍
Ayau Aya
Ресторан өте керемет, стейк тамаша Мадиға ерекше алғыс білдіремін өте сыпайы сөйлеседі ✋🏻
Asiya 🦋
Хочу выразить благодарность официанту Маржан за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Заказ был принят и подан быстро, атмосфера благодаря ей стала ещё приятнее. Спасибо!
Айару
Очень классно. Наше первое посещение — внутри всё очень красиво и эстетично, еда очень вкусная и сочная, приносят быстро и горячим. Официанту Радику — отдельная благодарность. Рекомендуем к посещению!😋👍🏻
Aigerim Aman
Керемет,ұнады👍Официант Радикке көрсеткен қызметі үшін алғыс білдіремін🙌
Асем Т
Сегодня вновь посетила ваш ресторан. Было вкусно, поменять булочку бургера было хорошим решением👍🏻 Хочу отметить отличную работу официанта Торгын. Была вежлива, внимательна, обслуживание оставило очень приятное впечатление.
Рустам Шындаулетов
Говорят халяльное заведение. Не рекомендую. Никогда больше не поведу туда своих детей. Случайно встретил в туалете Бармена, который справлял нужду и после выйдя не помыл руки и пошел на кухню. На мое замечание, почему не моет руки, никак не отреагировал. Страшно подумать, что творится у них на кухне🤦🏻♂️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и просим вас оставить контактный номер для с вязи…
Барлық түсініктемелер
Арай Алдоңғар
Мади, Рахмет за чуткое обслуживание! Подача во время, ответил на все вопросы. Нам все понравилось, особенно мисо суп - отменный!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за выбор семейного ресторана FOOD PARK, будем рады видеть вас вновь ❤️
Аружанка📌 🤍
Сегодня поужинали в этом заведении. Обслуживание — на высшем уровне, спасибо МАДИ. 10/10 Еда — 8/10 Очень уютно 🥰
B.
Bokosen .
Хорошее заведение, отличное обслуживание, официант Сымбат нас хорошо обслужила 10/10
Айболат Айболат
Ужасное обслуживание! Официантов ждали 40 минут! Так и не приняли заказ мы ушли голодные
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айболат, добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства…
Юлика Я.
Очень уютно, красиво, по-новогоднему, даже меню есть новогоднее, вообще супер!!!! Попробуйте Томленое ребро деда мороза, это прям очень вкусно!!!! Пицца, чебуречки, фри, все вкусно!!!! Обслуживание быстрое и приятное!!!! Кадыр-молодец!!!! Милый, улыбчивый, с настроением!!!! Спасибо!!!
NS
Nazira Saparbekova
Было очень вкусно, спасибо за хорошее обслуживание от Қадір💪🏻
Алина Сулейманкулова
Было очень вкусно, особенно Филадельфия 😋 Спасибо официанту Кадыр👍🏻
Zhannel Maratkyzy
Официант Айбек очень внимателен к клиентам и учитываеи все пожелания - так что несомненно самый лучший сервис! Также администратор решил проблему - благодарю🫶🏻✨
Айкерим Халелова
Ланч меню был сегодня: суп щи, манты и салат. Суп щи они готовят просто из вонючий воды и капусты ( никакого вкуса вообще нет, кроме вонючий воды, даже бульона нет и соль пожалели) манты твёрдые, салат крабовый норм. Хотела добавить фото супа. Но официант уже забрал. Я не довольна обедом. Ужасно невкусно и за это все 3 300 тг
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айкерим добрый день, благодарим за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства, ос…
Барлық түсініктемелер
A.
Aki ..
Керемет, іші жайлы, әрі кең. Қызмет көрсету сапасы жоғары👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, FOOD PARK отбасылық мейрамханасын таңдағаныңызға рахмет. Сізді тағы да көреміз.
ВВ
Вася В
С окон дует ветер
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за выбор семейного ресторана FOOD PARK! Будем иметь ввиду и передадим руководству ваше сообщение.
PL
Pilimon Limonskaya
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! А также очень дорого
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, приносим извинения за причиненные неудобства, подскажите пожалуйста вашу контактную ин…
Aneк .
Официант Мади на отлично выполняет свою работу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻очень вежливый 😻
Аксанат Тулесова
Все вкусно, обслуживание отличное! Спасибо Мади 👍🏻
Aru Khan
Очень вкусно и сервис на высоте. Спасибо официанту Айбек!
Ako
Сегодня были ,очень красиво атмосферно цены тоже классные не дорогие и еда тоже очень вкусная обслуживание всё классно думаем ещё придти
Эвелина Пилипенко
Зейнеп приятная девушка,супер обслуживание,очень хорошо поужинали 😘💕
MT
Meruyet Taimova
Мади спасибо вам за прекрасное обслуживание и внимание👍 хорошо провели день рождение дочери . удачи и процветания вам
Асель Галымжанова
Рахмет Зейнеп!!! Все было вкусно
AB
Aliya Bermaganbetova
Ужасное место, выиграла сертификат на еду, хотела забрать с собой а мне отказали якобы на месте это нужно есть. И еще мужик кажется администратор очень грубый, ни ногой в это место!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства и сложившуюся неприятную ситуацию, хо…
Alikh Izim
Ужасно заказал еду ждал 30 мин не пришло оказывается не пробили чек дураки 1 созбен
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, приносим извинения за доставленные неудобства, подскажите пожалуйста ваш контактный но…
Мадина Агатаева
Спасибо нашему официанту Айбеку! Очень оперативно принес заказы! Периодически следил за порядком на столе! Столица оставила приятные впечатления!
Dauka menn
Официант Мади очень хорошо и быстро обслуживает,вежливый,всё было очень вкусно, придем еще. МАДИ топ
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за выбор семейного ресторана FOOD PARK, будем рады видеть вас вновь ❤️
MK
Mirzhan Kuanshaliyev
Тамақтары дәмді, порциялары үлкен, официант жігіт Айбек отө жақсы қарсы алып, тамаша қызмет көрсетті!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, FOOD PARK отбасылық мейрамханасын таңдағаныңыз үшін рахмет, сізді қайта көруге қуаныштымыз ❤️
Айгерим Искакова
Тамақтары өтее дәмді, тойымды екен Мади официантка көп көп рахмет , күлімсіреп заказдарымызды тез әкеліп берді ☺️☺️ рахмеет!
☄️ABIL☄️
Там очень вкусно 🤤
MZ
Murat Zhabaginov
Хорошей прожарки стейка, хотя попрасили! А так все ок!
ВД
Владимир Дяблов
Добрый день! Когда приезжаем в Астану, бываем в Меге и обязательно посещаем Food park на 2-м этаже, большой выбор кухонь, блюд, и отличное обслуживание, и в этот раз обедали здесь семьей, очень вкусно все, быстро подали, обслуживание супер, официант Сымбат все рассказала, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Спасибо большое Сымбат и всем поварам!
Асем Кожабекова
Любимое заведение, и очень приятный официант Мади, шустрый, чуткий. Принес нас комплимент в виде мороженого. Спасибо 😍
Айымгуль Канат
Очень вкусная кухня,спасибо МАДИ за прекрасное обслуживание,быстро и оперативно 👍🏻😍
Раушан Касенова
Заказали суп домашний с лапшой, видимо он неделю стоит, они его подогревают по тарелочке, потому что бульон уже мутный, курица вся разваливается, жалко было платить за несъеденное блюдо.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Равшан, добрый день приносим извинения за доставленные неудобства, хотели бы уточнить ситуацию, оста…
Nnnn Wowps
Айбек 10 солнечных улыбок из 10🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айбек Габбасов
МЕГАның ішінде тыныш отбасымен бірге тамақ ішетін жер. Тағамдарды дәмді, тез арада әкелді ол жағынан бәрі жақсы. Бірақ связь нашар, кейбір позициялар болмады.
DS
Dilmukhamed Seidildayev
Олжик, большое спасибо 🙏🏽 Отлично проведи семейное мероприятие в кругу близких. Очень все организованно и весело. Рекомендую всем 👍🏽👍🏽👍🏽 Приходите всей семьей 👍🏽👍🏽👍🏽
GY
Gulnaz Yun
Официант 15 минут не мог принести меню, бармен агрессировал что есть онлайн меню, а сеть у них не ловит. Настроение испорчено 👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день приносим извинения за доставленные неудобства, хотели бы уточнить ситуацию, ост…
Нуршат Турар
Официант Айбек обслуживал просто замечательно. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Все заказанные блюда приносил быстро, помог с выбором и учёл все пожелания. Благодаря его профессионализму и хорошему настроению вечер прошёл отлично. Большое спасибо Айбеку за отличное обслуживание!
Тағы жүктеу