Маршруттар
Шет тілдерден аудару
Елена Мула
Быстрый и качественный перевод. Очень вежливые и доброжелательные. Рекомендую. При необходимости буду обращаться.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Спасибо , Маржан за оперативную работу перевода с нотариальным заверением.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Hoon Kim
Шкарная компания. Благодарю за вашу работу. Рекомендую
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арман Кулов
Написал на ватсап, номер нашёл в интернете, скинул документ, пока зять доехал, все уже было готово(перевод и заверенная у нотариуса бумага) ! Буквально 30-40минут!Спасибо,что есть такие ответственные люди!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
GT
Gulnar Tuleutayeva
Изначально, снегом завален проход в здание. Ответ переводчиков был некомпетентным, постоянно обменивались взглядами об ответе. Мало того, сотрудник в разговоре постоянно просматривала экран другого сотрудника, видимо, там был ответ. Долго не могли связаться с нотариусом. В конце выдали ответ: «Можете оставить документы, переведем, но положительное решение нотариуса не обещаем». Не рекомендую этот офис.
Anastasiya Vasileva
Я из Узбекистана, отправила свои документы для апостилирования, очень долго выбирала и боялась нарваться на мошенников. Доверилась этой компании и полностью довольна результатом! Очень ответственные, постоянно на связи и консультируют! Спасибо большое!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АУ
Азамат Утемисов
Поставленную задачу по легализации документов решили быстро и качественно. Особенно Рахмет Маруе. Советую всем у кого есть вопросы по легализации и настрафикации. Решать лубую задачу любой сложности. Проверенно лично и на раз.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
EJ
Evgenii Janke
Давно не встречал такой отличный сервис. Браво Города переводов! Отдельно благодарю менеджера Маруа. Приятно иметь дело с профессионалом. Порядок действий, сроки, цены, всё заранее оговорено и в дальнейшем выполнено. Моментальная обратная связь. Мне был необходим Апостиль на свидетельство о браке. Всё оформлено удалённо, готовый документ получен в Германии в течении 2 недель.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Evgenii, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
КИ
Карлыгаш Ибраева
Спасибо большое менеджеру Асыл, все четко оперативно, отвечает на мои все вопросы грамотно и быстро, наверное это и повлияло что я выбрала именно эту компанию Города переводов. Спасибо переводчику Тимуру, тоже очень грамотный молодой человек. Теперь думаю в дальнейшем если возникнут вопросы по переводу могу смело рекомендовать эту компанию! ❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ТА
Татьяна Алексеева
Спасибо большое Менеджеру Маруа, просто все отлично слаженно и главное в положенные сроки в оформлении и переводах.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
TS
Turgun Sharipov
Добрый день уважаемая компания Города Переводов. Хочу выразыть вам свою благодарность,это особенно сотруднице компании Маруа огромное Вам спасибо за вашу отзывчивасть и оперативную работу. Я очень доволен этой фирмой. Желаю вам процветания успехов. С уважением из Бельгии
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
SH
Svetlana Hon
Благодарствую Вам!, всё оперативно, грамотно и по доступным ценам!!! Очень хорошее агентство приятные девочки, очень грамотный нотариус! Обращайтесь не пожалеете! Со мной работала девочка Маруа😘👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЖЖ
Жадра Жулмухаметова
Спасибо большое за оперативную и качественную работу. Сотрудники в процессе обращения и работы всегда давали обратную связь и все разъясняли! Благодарю
17 қараша 2025, ресми жауап
Жадра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Барлық түсініктемелер
VR
Vyrski Roman
Огромная благодарность за получение дубликата Свидетельства о Рождении и его апостелировании. Мы живем в Беларуси и делали все удаленно по доверенности. Позже будем обращаться еще раз. Всем рекомендуем услуги Города Переводов. Ребята молодцы:)
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
KD
Karla Duisengalieva
Я делала перевод водительских прав на арабский язык , осталась очень довольна. Огромное благодарность Города Пероводов особенно- Асыл! Все быстро и четко , говорила может занять 1 рабочий день, а на деле заняло всего несколько часав. Очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
ВЧ
Вася Чебурашкин
Спасибо, все требуемое было выполнено очень быстро, очень вежливые сотрудницы. Отдельная благодарность Асыл, она помогла с документами и все объяснила. Обязательно буду обращаться еще.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Aisha Belekey
На днях нужно было перевести одну справку и нотариально заверить. Пришла сюда, сделали все за час. спасибо девушке Асыл, за то, что все подробно разъяснили и ускорили процесс😍👍🏻
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
С С
Хочу поблагодарить девушку Асыл за профессиональную работу! Перевод сделан очень аккуратно и в короткие сроки, всё официально и без ошибок. Очень приятно было работать, буду обращаться ещё.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
KS
K S
Спасибо огромное Асыл за быстрый перевод паспорта, очень приятно когда такое вежливое обслуживание 🌺Перевели сразу заверили нотариусом, теперь только к вам👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
DR
Dilnaz Rakhimbekova
Сделали мне апостиль, перевели документы, так еще и сходили и заверили их у нотариуса. Я сама заграницей нахожусь, поэтому все было онлайн. Работала с девушкой Асыл, она была всегда со мной на связи и помогала на каждом этапе. Благодарю!
Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
ФВ
Фаєр Віктор
Восполувался услугами Города переводов. Очень доволен , приятные сотрудники, быстрый и качественный перевод
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Акназар Тлеумурат
Спасибо агентству за очень быстрый перевод! Помогли моему другу, который приехал из Китая и плохо разговаривал. Отдельная благодарность сотруднице Асыл за оперативность и понимание.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Aigul Zhubandykova
Хотела бы выразить благодарность Асыл. Всё объяснила, оперативно сделала. Нужно было срочно перевести и заверить документы. С задачей справились на 100%👍🏻
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Кадыр Калжанов
Быстро и качественно перевели, спасибо большое.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЭЗ
Эльмира Закарьянова
А я напишу отзыв о том, как я столкнулась с этой компанией. Мне надо апостилировать документ, полученный в Китае. И после недели ожидания, напомнила о себе и...там тарарам! Нотариус не подтвердил возможность перевода, мы ищем другие пути! Аа? Какой нотариус? В Китае это делает МИД и его структуры! Короче, могу и переписку предоставить. Полное не владение темой. Может и переводят они хорошо, и тут апостилируют. Но в случае апостиля на документы , полученные за рубежом, только украли время. Вот сейчас, пришло письмо с извинениями, типа я только передавала вам слова моих коллег. Полная безответственность. Сами контролируйте и вникайте. Просто переводы наверное делают.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны нашей консультацией. К сожалению, с ап…
ЖК
Жадра Караулбаева
Обращалась за переводом. Все перевели, сделали апостели, заверили и отправили посылкой в другую страну. Все вовремя и корректно. Вежливые и ответственные. Спасибо большое! 🙌
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аружан Алдаберген
Маруа прекрасный специалист! Рекомендую Всем! Сделала все очень быстро, с прекрасным сервисом, моментальными ответами и качественным подходом☺️ Еще раз спасибо!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
️ ️
хотела бы выразить огромную благодарность Алиме Дане. нужно было срочно перевести документы, и она оперативно справилась со своей задачей. грамотный, чуткий и ответственный человек. спасибо за помощь!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
VV
Vasily Veiber
Пользуюсь возможностью хочу сказать добрые искренние слова в адрес МАУРА АХМЕДОВА. Таких людей сегодня мало, один наверное на 1000. Это так и есть. Эрудированная, грамотная, ответственная за свою работу. Четкий подход и отзывчивая, мобильная . Чувствуется воспитание и этика. Хочу сказать ей спасибо огромное, но этого мало. С таким как Маруа приятно иметь дело и всегда хочется возвращайся. И конечно при удобном случае всем буду рекомендовать непосредственно МАРУА АХМЕДОВУ и организацию ( Города переводов)
30 тамыз 2025, ресми жауап
Vasily, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
DK
Diana Khuzina
Спасибо большое за огромную помощь сотруднику Маруа. Быстро и в срок помогли с устным переводчиком в посольство. Однозначно рекомендую.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Diana, спасибо вам, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
MА
Marat Аkhmetov
Все отлично. Спасибо Маруа за помощь с документами
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Ждём снова!
kayrullazh ?
нужен был срочный перевод нескольких документов, и довольно быстро управились с этим! все получилось прекрасно чем ожидалось, самое главное заверили нотариусом все что нужно было. Особенно хотелось бы отметить работу Асыл, очень вежливая и приятная девушка, так же шустрая и быстро сделали все нужные переводы.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались!
ЕЛ
Елена Лесина
Выражаю огромную благодарность сотруднице агентства Асыл за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение, искреннее желание помочь в решении нашего вопроса. Асыл вы очень нас выручили, спасибо огромное 🙏🤗🌹
21 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
MM
Merey Makhanbet
Отличное бюро переводов, спасибо Маруа за быстрый и качественный перевод документов.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Нуржан Камзин
Мария спасибо Вам за перевод, продолжайте в таком же духе,удачи , успехов в работе в жизни и всем кто у Вас работает 👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Барлық түсініктемелер
НП
Наталья Патарова
Огромное спасибо компании "Города Переводов" и отдельная благодарность Алим Дане. Я нахожусь в Беларуси, нужен был апостиль на детское свидетельство о рождении . Были со мной на связи всё время подготовки, отправки и получения документа. Всё сделали достаточно быстро и цены нормальные. 👍🏻 Спасибо!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
KV
Kris Voskanyan
Очень срочно нужен был перевод документа , сделали за два часа , молодцы вообще, все очень качественно👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
AD
Amir Dzhusupov
Сделали все качественно и быстро, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Асыл.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
NO
Nurbol Omargaliev
Молодцы быстро качественно сделали документы
2 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ИФ
Инна Финк
Нужен был срочный перевод документов, отработали очень быстро и качественно! Выражаю благодарность, при необходимости, обратимся обязательно !!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😉
БА
Бота Алиева
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании "Города переводов" за высокий профессионализм. Всем сотрудникам. Особенная признательность сотруднице Маржан. Благодаря её оперативности и компетенции весь процесс по оформлению документов прошёл в очень короткие сроки. Желаю процветания компании!!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Karina Karinok
Переводчик Маржан отличный переводчик. Быстро подготовила перевод. Документы с переводом приняли. Теперь осталось ждать. Благодарю,что быстро перевели,особенно когда сроки поджимают. 👍👍👍
Акжол Мауытхан
Действительности хочу поблагодарить поблагодарить за работу. Все сделали быстро и в лучшем виде. Всем рекомендую. А также благодарю сотрудницу Маржан. Помогла найти найти и сделать качественный перевод работа полностью стоила своих денег.
Макпал Алибаева
Маржан отлично проконсультировала, всё было чётко, понятно и по делу. Перевод выполнен качественно и в короткие сроки. Очень доволен сотрудничеством!
Шахзот Амираев
Обращался за переводом — Маржан всё чётко проконтролировала, помогла разобраться с деталями и сделать качественный перевод. Работает профессионально и ответственно. Спасибо!
AY
Alisher Yelikbay
Хочу выразить огромную благодарность офису “Города переводов” за профессиональный подход и качественную работу! Особенно хочется отметить Дану отзывчивого и внимательного специалиста. С первого общения она проявила себя как настоящий профессионал. Перевод был выполнен точно в срок и без ошибок, оформление на высшем уровне. Отдельное спасибо за вежливость, терпение и человеческое отношение. Очень приятно, когда работа делается не только качественно, но и с душой🫶
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
А А
Быстро перевели с венгерского языка на русский. Обратную связь сразу же дали. Особенно хочу отметить Дану и спасибо за профессионализм и оперативную работу. Все качественно и в срок.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
VD
Valerie Dopira
Города переводов помогли мне оформить апостиль на свидетельство о рождении и перевести его. Они подробно объяснили весь процесс, учитывая все особенности: например, что в моём случае понадобился ещё один апостиль на перевод. Заранее сообщили примерные сроки и точную стоимость услуг. Так как я сейчас живу в Ереване, я переживала, как доставить документы в их офис в Тбилиси или Москве. Но мне предложили простой и удобный вариант — отправить всё через СДЭК. На каждом этапе мне присылали сканы документов, уточняли, всё ли в порядке, и заранее информировали о последующих действиях и сроках их выполнения. Я общалась с ними через Telegram-бот, и кажется, что за каждым клиентом закрепляют переводчика, который всегда в курсе вашего кейса. В моём случае это была Алим Дана — ей я искренне благодарна за профессионализм и отличную работу. Рекомендую обращаться в города переводов и не ходить самим 🙂
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Valerie. Cпасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ZM
Zhazira Murzagulova
Спасибо большое менеджеру Маржан за помощь с апостилем на мой диплом. Всё понятно и с поддержкой на каждом этапе — советую всем!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Zhazira, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав
Благодарю за оказание спектра услуг,компания очень надежная,все выполнили оперативно и в срок.ребята большие профессионалы своего дела.рекомендую
16 сәуір 2025, ресми жауап
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за доверие.
Тағы жүктеу