Маршруттар
Happy Chicken Astana
Тауық қанатшаларын, пицца мен донерлерді жеткізу сервисі
Мәзір
Растаулар туралы толығырақ
ЯП
Яна Попцова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня ела эту недошаурму. Честно, была очень разочарована, и даже не думала, что будет настолько плохо, потому что Instagram просто пестрит сочными картинками и заголовками, в инст нет ни одного отрицательного комментария ( видимо за этим тщательно следят ) В общем, шаурма никакая, при первом укусе было ощущение, что еда несвежая, даже веяло чем-то кислым, странный соус чувствуешь сладость во рту от него, сама шаурма безвкусная: огурцы и помидоры будто обдали кипятком, потом разрезали, заморозили и снова в кипяток, как каша - честное слово, жаренный картофель тоже никакой, курица сухая. Абсолютно не соленое блюдо без специй. Повелась на акцию, больше в жизни не возьму в не проверенном месте. Ребята, будьте бдительны, учитесь на ошибках других ❤️ П.с. жаль, что не сфотографировала это "изделие", внутренность вызывает, если честно отвращение 😵😫 ДОПОЛНЕНИЕ: ребята, офигеть сколько комментов хороших, это все НАКРУТКА - ПОЛЮБОМУ!!!
И.
Илья .
Мүлде ұнаған жоқ
Люди, внимание! Читайте отзывы! Все отзывы кроме плохих - накрутка! Заказал сегодня еду, где-то в 12:35, к скорости вопросов нет, все ок, персонал вежливый. НО! Еда отвратительна, Доннер кушать было невозможно, это просто какое-то месиво в отвратительном соусе, а стрипсы - это просто кусочки тонкого филе пожаренного на сковороде. Никогда в жизни больше здесь не закажу! На фото разорванный доннер, мы не съели ни один, они вызывали рвотный рефлекс..
ЕА
Ермек Алин
Мүлде ұнаған жоқ
По акции заказал донер всем не советую маленький донер обманули по фото одно по факту мини и ещё пере держал пережарили . Ещё вообще лучше не заказывать
Айдана Амантаева
Керемет! Суши стрипсылары өте дмді ,ыстықтай жылдам жеткізілді
Айкоркем Тулеугалиева
Керемет ұнады
Кеше чикен заказ бергем, дәл уақытында жып жылы болып келді, өте дәмді, рахмет көп көп 🙌🏻👍👍👍
amir </3
Керемет ұнады
покушали в пске вкусно, цены стандартные, но за то еда сочная и сытная
Gaukhar Orynbayeva
Керемет ұнады
Все очень вкусно , спасибо вам🥰
Мерей Аскар
Керемет ұнады
Тапсырыс уақытылы келді, өте дәмдә 💋🌷🌷🌷
Bibu Kaka
Прекрасное заведение,. Еда просто шикарная🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ㅤ ㅤ
Керемет ұнады
чикен просто бомба, заказали острую комбо, все понравилось 🤩
Kz Arlando
Керемет ұнады
Заказали сетик с друзьями и быди поражены что,во первых в сетике много чего было,во вторых сетик прям залетало чотко, а в третьих не дорого спасибо вам за столь идеальные приготовления. Всем советую попробовать
Ereke ㅤ
Керемет ұнады
Сегодня заказали сет, и не пожалели!😍 С семьёй были в восторге🔥 Курьер опаздывал из за погодных условий но доставил горячим! Советую заказать, не пожалеете!!!
Адима Ишимова
Вкусненько всеее🔥🔥🔥🔥
Dayana Alimova
Керемет ұнады
очень вкусно, всегда заказываем тут, никогда не подводили, приятная цена и быстрая доставка, всем советую
Сабрина Сарсембаева
мощный чикен советую
Alina Zhazylkhan
Керемет ұнады
Сетке тапсырыс бердік, келген кезде жып жылы болып келді. Дәмді екен тағамдары, осы жерден алғанымызға өкінбедік. Рақмет үлкен, қатты ұнады. Тағы да осы жерден алатын боламын💘
Ильяс Рамазанов
Цена-качество топ
АЖ
Анель Жамбулова
Керемет ұнады
Первый раз сделали заказ , и не пожалели, семья осталась в восторге. Все очень вкусно! Курьер задерживался из за погодных условий, позвонил , извинился. Сервис на высоте!
ЁП
Ёжик Полевой
Керемет ұнады
Заказали сет, и мы просто в восторге! 😍 Всё было невероятно вкусным и горячим, как будто только с плиты. 🍱🔥 Особое спасибо за обслуживание: человек, принявший заказ, был невероятно вежлив и внимателен, а курьер доставил всё быстро и с доброй улыбкой. 😊👍 Клиентоориентированность на все 100%! 💯 Спасибо, что радуете своих клиентов, будем заказывать ещё. 🥰✨
Рауза Оспанова
Керемет ұнады
Заказали комбо , очень вкусные бургеры 🍔, все горячее пришло , вкусно рекомендую, и доставка быстрая 👍 крылышки огонь 🔥, и пицца вкусная 🫰🫰🫰🫰
ВТ
Венера Тугелбай
Керемет ұнады
Қайырлы күн! happy chiken-нің тұрақты клиенттері болғанымыз ға 1 жылдан астам уақыт болған шығар. Нью йорк сеті нағыз бізге арналған! ішінде 40 тауық, қалауыңыз бойынша жартылай ащы,жартылай тұщы етіп жасатуға болады. пиццасы,фри, коласы бірге жүреді. бағасы да қымбат емес, сет менің 6 балама қатты ұнайды. кейде қасына суши қосамыз. Тапсырыс қабылдаушы да өте биязы! лояльность көрсеткен клиенттеріне үнемі сыйлық ретінде міндетті түрде бір өнім қосады.😍 Ыстық, исін бұрқыратып әкеледі. бұрын басқа додо, кфс-ге заказ бергенде үнемі бірдемесі жолда жоғалып келетін, ал бұлар үстіне қоспаса ешқашан азайтып әкелмейді😇. жеткізушілері де жүзі таныс болып қалды осы уақыт ішінде. тұрақтылық во всем! 🤭Аллаһ істеріңе береке берсін!
Куралсын Кипчаков
Плохо!!! Ни донер а мусор
KB
Kazakhov Brend
Керемет ұнады
Керемет дамди жане тез жеткизилди ыстыктай
ЖМ
Жансултан Мырзахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на ужасную антисанитарию. Проживаю этажом выше и из-за них куча тараканов завелось
Anel Khalikova
Керемет ұнады
Happy chicken наши любимые крылышки в городе! Постоянно заказываем и домой, и на работу, и в баню! Все приезжает горячим! Особенно хочется отметить персонал, девочки всегда дружелюбны! Хочется возвращаться к вам снова и снова!!!
Марзия Маутбаева
Керемет ұнады
Не первый раз заказываю здесь, хочу отметить первое это быстрая доставка, второе всегда привозят всё свежее и вкусное, вообщем хочу сказать если хотите вкусно поесть😋😋😋 то вам сюда советую всем❤️❤️❤️
A S
Керемет ұнады
Заказала еду, доставка приехала быстро. Курочка была свежей и горячей! Рекомендую!
АО
Анэль Отанбаева
недавно тут заказывали. Все понравилось. Советую
Yersultan Ussipbek
оч вкусно, всем советую
БК
Болат Касымжомарт
Керемет ұнады
Заказывал через Wolt, куриные крылышки идеальные по соотношению цена-качество. Думаю одна из самых лучших курицы в панировке в Астане! Спасибо.
ДШ
Alulym 🙈
Оооочеень вкусноо🙏🏻 всем советуюю
Daulet Shadi
Керемет ұнады
Берем торты на день рождения. Пальчики оближешь😊
Сатина☺️
Пальчики оближешь🫦🫦🫦
Zere <3
Керемет ұнады
Очень вкусно, берите не пожалеете
неля
очень вкусно
Ar
Aziz rdiscreet
Очень вкусно !
Динь Булат
Керемет ұнады
Девушка которая принимает заказ, можно ваш личный номер? Голос вау 🤩 пицца тоже вкусная)
Мерей Сакен
Вкусная еда🔥
Муса
Очень понравилась пицца!!!
araikon
Керемет ұнады
Было очень вкусно, всем советую!
Кумысеч ;)
Керемет ұнады
Это просто бомба , кассирша крашиха
Z🎀
Zhibek 🎀
Керемет ұнады
Очень вкусно, с друзьями часто заказываем тут
shotelff
ВКУСНООО!!!!
Алдияр
очень вкуснооо🔥🔥🔥
Meruert 🫶🏻
Керемет ұнады
еда вкусная, цены приемлемые, соответствуют качеству🥰
Аяулым Бейсембаева
Очеень вкусно, все понравилось😋😋😋
шер 😶
Вкусная еда, понравилось
Алуа Калиева
Керемет ұнады
Очееень вкусно🔥🔥 наелась от души и буду советовать своим друзьям
Тағы жүктеу