Маршруттар
Zakat
Бильярд клубы
BJ
Bekzat Jandarbekov
Ка заходишь стоит Запах сигарет, и цены не соответствует данному заведению. Это мое личное мнение
Zakat, бильярдный клуб
1 ақпан 2026, ресми жауап
других заведениях цены начинаются от 4000. что вам не нравится.
U
User
Хароший столы
Торе Халык
Худшее место сделал бронь приезжаю во время и говорят нету место зря приехал только
Салтанат Калдыбек
Отличное заведение 😍😍😍 Всем советую 🥰🥰🥰мы с девочками мое день рождение отмечали😇 Кухня обалденные😋😋😋
qab1let 🪐
Тамаша жер атмосфера бөлек советую джиги
Nurmukhammed Yelubay
жансаяга рахмет ☺️
АҚ
Ануар Қайратұлы
Зор
JE
Jdjdj Ekdidid
Оте керемет жер екен достарымды апарганыма куаныштымын, керемет демалыс болды.Тамактар дамды болды.Унемы келып турамын енды👍👍👍👍
Maks 😈
Чисто и приятно тихо и спокойно випка ваще бомба
m_
m0kA _
Отличное место, брали кабинку с караоке и бильярдом, от души посидели. Хорошее обслуживание и вежливые работники. Всем советую
ОШ
Ойдус Шериков
Хорошая атмосфера, отличные столы, адекватные цены 👍
БК
Бексултан Кабыл
Super
Нурдаулет Спан
Столы и кий в хорошем состоянии! Хорошое место для отдыха!
Asima Zarkulova
Ходим уже 4-5 месяц сюда. Всегда хочется возвращаться, и не уходить. Спокойно, чисто, освещение отличное, кии и столы в идеале. Цена очень даже приемлемая.. Стараемся ходить как можно чаще🥰
Руслан Адильбеков
Бильярдный стол лучше 👍
Сайлау Сериков
Отличное место для отдыха 👍
ТА
Тимур Атаев
Жақсы Билярдный клуб столдары старт новый шарлары абликчонный
РЖ
Руслан Жанатулы
Жаксы жер
Жансая Sheker
Бильярдные столы — отличного качества, да и сам процесс игры доставляет удовольствие, поскольку здесь всегда поддерживается хорошее состояние оборудования. К тому же, можно заказать напитки и закуски, что делает времяпрепровождение ещё более приятным.
Kamilla Zhakhan
бильярдные столы в отличном состоянии шары и кий все качественное, шары облегченные 👍🏻
Zakat, бильярдный клуб
22 наурыз 2025, ресми жауап
спасибо!
Н
Нурасыл
Столдар Старт, шарлар новый.Нагыз бильярд ойнайтын орын.Кунде келетын боламын орын унады 👍👍👍
Акылбек Мухтаров
Хорошее место👍
Олжасхан Болегенов
Өте керемет билярдь жақсы демалып кайттық. Кассада отырған қызда жақсы әдемі сыпайы . Қызметін жақсы көрсетті. Клиент көп болсын дамый беріңздер
BM
Bekzhan Myrzaliev
Хороший бильярдный клуб
Ai Astana
Жақсы бильярдный екен! Вип залында демалдық, караоке бар екен. Осындай жақсы демалым орнына келгеніме қуаныштымын. Келіп демалуға кеңес беремін. Өте жақсы!
Бекзод Абдуллаев
Самый лучший бильярдный в городе. И еще самый вкусные блюда, особенно шашлыки. Вообшем хороший место для отдыха 👍
Георгий Д
5 звёзд заведению и этому пушистику. Хорошее место чтобы отдохнуть с друзьями.котёнок классный тут :D
Alina Malina
Недавно посетила бильярдный клуб и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, чувствуется, что создатели вложили душу в каждую деталь. Столы в отличном состоянии, особенно свет, просто шикарный, что делает игру максимально комфортной и приятной. Отдельно хочу отметить персонал — всегда приветливые и готовы помочь, если возникают вопросы. В клубе также широкий выбор напитков и закусок, что добавляет комфорта во время игры. Определенно, одно из лучших мест для проведения свободного времени в хорошей компании. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем любителям бильярда!
Илька Килька
Вчера был в этом бильярдном клубе,очень классное место. Приветливый персонал и вкусная еда. Лучшие шашлыки и чикен в этом месте. Всем рекомендую.
Сапар Мирзабаев
Келып ойнауға достойно жер екен.Обслуживание щик👍👍👍 Астанадағы топ 5 клубка кыреды десем болады.Кухня очень вкусно.Келып ойнауға еркекше советую.
Камар Куттыбаева
Вчера посетили снова это заведение! Обслуживание, кухня отличная! Пели караоке, покушали вкусно. Наши гости и мы ушли довольные 👍👍👍
ГМ
Гульнара Мусина
Очень приятная атмосфера, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне. Хозяйка заведения находит подход к каждому клиенту индивидуально. Я в восторге. Рекомендую всем не пожалеете!!!!
Очень классное заведение
Руслан Нигматулин
Хороший зал, приятный и приветливый персонал, чистый не прокуренный зал все новое!
Алеке Караша
Закат билярдь керемет сөз жоқ столдары килары зыңғой родной✊
СО
Сандугаш Окен
Отличный Бильярдный клуб. Новые столы .Обслуживание на 100%
Досбол Тазабеков
Отличная кухня, в вип кабинке есть караоке.Столы хорошие👍👍👍
ZQ
Zxcvb Qwerty
Лучшие клуб в городе👍🏻👍🏻👍🏻
Ақжол Айтенов
Бильярдный клуб Закат классно баруга 100%совет беремин уютный 🤗👍👍👍
RA
Rafionto Astana
Закат бильярды демалуға ыңғайлы орын.
ХЮ
Харик Юлдашев
ЖАКСЫ БИЛЬЯРД КЛУБ! ЖАКСЫ РЕМОНТ ЖАСАЛҒАН. СУКНО ЖАҢА. ВИП ЗАЛЫНДА КАРАОКЕ БАР
SM
Sabira Moldiarova
Кушты унады келып турамын 😍😍😍жай келе салгам бундай керемет екен деп ойламадым супер жер екен рахмет за обслуживание.Куырдак тема советую
Настя Садырбаева
Келдык ойнадык керемет бары.Унады.Хозяева жаксы кысылер екен,аура отлично,камфорт,уют бар. Обслуживание өте жаксы.Караоке мощь адемы демалдык келып турамын.♥️♥️♥️♥️
Мұхаммеджан Бұйратбеков
Хорошее место для отдых
Б
Батыр
Келдык демалдык бильярд унады Акнур деген кызга рахмет, бызге жаксы кызмет корсетты кухня унады дамды екен😋😋😋
ЖЖ
Жанна Жанна
Классное место для веселого времяпровождения с друзьями , все чисто 👍🏻 что очень важно для меня, обслуживание на высшем уровне
Асылбек Дусенбаев
Отте керемет
NA
Nurka Azhibekov
Новый сукно, новый шар. Ремонт хоршый. Всё обновили.
Мико Мико
Отличный бильярд, был всего один раз когда был в Астане, все понравилось 🤙🫰
Azizxan Fazilmetov
В Астане самый лучший бильярд! Друзьями приходили играть мы довольные большое спасибо вам) процветания, успехов желаю.
Тағы жүктеу