Жүру жолы
Островок
3.9
3.9
Singaro
Отличное место, быстро и качественно забронировали телефон и часы
AN
Aman Negmetzhanov
Телефон,сагат,планшет,коргайтын пленка. 360 градус. 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
aa
admin admin
Наклейли пленку, быстро, качественно и надежно. Большой выбор защитных пленок. Рекомендую👍
Асанали Кылышканов
Все хорошо заклеили, четко просто бомба, хооошо держатся, ребята молодцы👍🔥
Жулдыз М
Очень понравилось обслуживание,хорощо забронировали,спасибо 👍👍👍
. |.
Защитный пленкалары качествосы жақсы .матт жабыстырадым рахмет 👍👍👍👍👍
Нурали Асан
Как такое можно людям продавать? Пленки через месяц пожелтели. Плохое качество. Закройтесь пожалуйста зачем деньги сдираете у людей ? Никому не советую пленки клеить здесь.
Әбілқасым Серіков
Пленки ужасного качества и к тому же не очень клеют. Пришлось снять уже через неделю потому на селфи фоткаться невозможно было все мутно из за пленки. Не рекомендую вообще пленки ставить.
Субару Импрезов
Уже второй раз обклеил телефон пленкой. И оба раза разочаровался. Пленки не качественные и заклеили очень криво. Вообщем зря потратил 5к. Лучше чехол и стекло ставить, чем пленка.
Аман Н
Здравствуйте у нас вы найдете защиту на телефон. Чехлы на заказ. Броня защита на телефон,планшет,часы, ноутбуков Принты разной тематики Гидрогелиевая пленка Полиуретановая пленка
AN
Aman Negmetzhanov
Защита стекла на телефон,планшет,часы Защитные броне пленки Скины принты Отличного качества.чехлы на заказ.
Ера Айтжанов
Очень не качественные пленки, которые желтеют и сзади по краям клеят не так ровно как показывают в инстаграм. Бекер кеткен акша, качество жок.
Аман Н
Защитные стекла Защитные брони пленки Скины ( принты) Отличного качество 👍👍👍👏👏👏
Дауренбек Капаргазин
Забронировал телефон у них. Плёнка плюс скин. Качество хорошее видно что умеют работать. Выбор большой. Рекомендую PS: Спасибо за Милан 👍👍👍