Жүру жолы
Тігін ательелері
3.3
3.3
Aikhanym Yerbolatkyzy
Прочитала в отзывах, что там грубая женщина, но подумала, может, не всем она грубит. К сожалению, сама убедилась в обратном. Позвонила, чтобы уточнить, работает ли она сегодня, так как было указано по предварительной записи. Спросила, это НП или квартира, на что в ответ услышала резкое «в отбасым нет НП» с таким ужасным тоном, будто я что-то страшное спросила. Я уточнила, значит, квартира. Она отвечает: «квартира». Я говорю «ага» и не успела задать следующий вопрос, как она в ответ мне тоже «ага» с тем же грубым тоном. Ужасно невоспитанная женщина, хоть и годится мне в матери. Мне, по сути, всё равно, НП это или нет, можно же было просто спокойно ответить без раздражения и хамства. Люди, не ходите к ней, если не хотите испортить себе настроение.
Нуржан Кайназаров
Очень хорошая вежливая татешка, самое главное внимательная, я пришол и думал это работа на несколько днеи сделала очен быстро. Рахмет большой. Рекомендую всем.
Асель Уаисова
Мастер своего дела
Баке Маке
Апайка хорошая Мастер своего дела.... Не обижать человек на пенсии работает трудиться а вы своими комментариями!!!!!!
- -
Ужаснейший сервис… с порога вынесла мозг своими оскорблениями и нравоучениями! Очень грубо, никакой субординации с клиентами! Может шьёт и хорошо, но надо ли вам это с таким отношением…!?
Айрим Жусупова
женщина работает из дому, вынесла мозг, «общительная» настолько, что лезет в твою жизнь и учит как правильно жить. сходила один раз, рахмет, больше не пойду.
Аблай Сундетов
Үлкен рахмет татеге! Жұмысы керемет. Жылдам әрі сапалы жасап берді. Көп көп рахмет сізге. Ісіңізге Алла береке берсін!
БР
Бауыржан Рахимов
Хорошая ателье татешка проблемму решила моментально за 2-минуты советую.
Жулдуз Баймашева
Очень грубая швея, ведет себя так как будто одолжение делает, а не за деньги работает
ЖС
Жулдыз Смаилова
Грубая татешка, вредная до жути, за пару минут вывезла весь мозг, не ходите к ней, Незнаю как она работает, так как так терпения ее бред слушать больше не было. Нервы дороже!
ЭХ
Элла Хегай
Все хорошо
ДУ
Дархан Уалиев
Татешка молодец, выручила сразу подшила штаны. И общительная молодец спасибо.
Ольга Есембаева
Женщина ужасно грубая, не умеет разговаривать нормально с людьми
Assem Sagatova
Грубая татешка, не умеет с клиентами общаться
t tyeong
Время перерыва не указано. Идешь, закрыто