Жүру жолы
3.7
3.7
VN
Venera Nurseitova
Отличная парикмахерская! Приятная атмосфера, вежливый мастер и профессиональный подход. Ушла с отличным настроением и идеальной стрижкой. Обязательно приду снова!
Айжан Дюсембекова
Алтын мастер своего дела. Мне понравилось. Благодарю. Советую. Обьясняет прежде чем стричь советует как лучше. Подход к человеку отличный.
Л
Лаура
Не советую. Парикмахерша очень грубая. Я сделала стрижку. Я отращивала 2года волосы чтобы сделать каскад. И они испортилли мой волосы. Они вообще не ровные. 1 сторона длинная, другая вообще короткая. Я спросила у этой парикмахерши. Что вы сделали? Они же разные! Она сказала, что это классно и нормально. Я просто молча оплатила и вышла. Потом поплакала. Ужасные условия. И делают они что хотят. Клиенты вообще не слушает.
NN
Nurislam Nurgazin
Без слов....
Асет Асет
Я у Алтын тате постригаюсь уже 2 года. Мастер своего дела. Уже ходим с сыном. Все четко. Спасибо Вам.
Асем Исмагамбетова
В данном месте работают два замечательных мастера: Эльвира и Алтын. У обеих многолетний стаж и богатый опыт работы. У них индивидуальный подход к каждому клиенту. Это особо и радует. Переехав в Астану, мне пришлось сменить несколько мастеров. Но вот уже несколько месяцев мне не приходится искать новых мастеров, так как работа Эльвиры и Алтын полностью меня устраивает. Я рекомендую этих мастеров своим знакомым. Результат их работы - супер!
Адильбек Актанов
Парикмахер супер!!
SZ
Saniya Zeinollaeva
Грубый персонал. Зачем указывать 2 номера. Если самое простое не могут ответить на вопросы. Такое ощущение что они работают в 2 разных местах. И не знают друг друга.
KM
Kairzhan Mendybaev
Пришли люди по записи, но они закрыты
Не советую , не стоит 2000тг не стригут а вырывают волосы, машинка плохая,лучше доплатить и ходить без кепки.
Abdulla Karim
Заявки принимает а не говорит что адрес уже не актуальный, время отнимает зря у потенциальных клиентов, нужно быть ответственнее и делать такие вещи вовремя!
ми
мейрам имамбаев