Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асемгуль Бегежанова
Спасибо,Асель! Костюмы часто брала у этой замечательной женщины. Цены приемлемые, костюмы качественные,яркие.
АО
Айдын Оспанов
Очень довольны прокатом! Большой выбор детских костюмов, все чистое и аккуратное. Ребенок был в восторге на празднике. Обязательно обратимся еще!
AM
Alfiya Mei
Прекрасное разнообразие костюмов, классное качество, прекрасное обслуживание, ни раз обращались и всегда помогали выступать красивыми, опрятными😇😇😇 Спасибо огромное!!! Желаем процветания🎉🎉🎉
МП
Майра Пернекулова
Хорошее место аренды костюмов, где ежегодно на Наурыз беру и рекомендую всем!
Гульнур Мамырбекова
Брали костюм на утренник — всё идеально подошло, костюм как новый. Цены приятные, выбор огромный.🤩🤩🤩
Екатерина Велькер (Дулина)
Самый ЛУЧШИЙ прокат костюмов, в городе. Рекомендую!!! Сервис на высшем уровне, костюмы: отличного качества, чистые, наглаженные, ...только положительные эмоции. Спасибо Assel, за ваш позитив, приятную работу, ответственность. Желаю успехов!
ЖЖ
Жан Жан
Хотела выразить благодарность! Берём не в первый раз всегда чистые, выглаженные! Сервис отличный! Удачи вам! Процветания!!!
DK
Dasha Kistner
Благодарим за костюмы!!! Все подобрали по размерам. )Наши девочки были самые яркие и красивые )))👍
Валентина Мудрагелева
Спасибо за костюмы , не первый раз берем у вас , сразу отвечаете и оперативно срабатываете , костюм был очень красивый, в саду прям все подметили )))
Жанар Баграмова-Ахмериден
Сәлеметсізбе! Инопланетянын костюмдери Оте керемт жаксы, таза. Бастысы в бул жерде , доставка 10шт асса тегин Және до утренника примерка бар , барлык условиясы бар. 👍. Бизге катты унады Рахмет коп 😘♥️ Багасыда кол жетимди. Бир созбен айтканда ата аналрга Оте ынгайлы жаксы кол жетимди, доставка мен 👍👍🫶♥️
Tomi xss
Все просто шикарно и очень милая девушка
Ice B
Благодарю за костюм зайца! Ребенок был в восторге ! Очень яркий, красивый! И цена за прокат порадовала!
BБ
Bikeneva@gmail.com Бикенева
Очень понравился сервис, который оказывают в этом прокате, оперативно и професионально подобрали мне нужный костюм, с пониманием относятся к поздним звонкам: однажды в суете я совсем забыла что мне нужен костюм для дочи, очнулась только поздно ночью, набрав номер я услышала приятный голос и встретила понимание и желание мне помочь, Аселя успокоила меня так зовут руководителя , и все быстро организовала и мой ребенок пошел на праздник счастливый и давольный а это так важно для каждой мамы. Спасибо что вы есть!!! Успехов вам и процветания. Побольше бы так отзывчивых предпринимателей!!!
ЛИ
Людмила Иванова
Спасибо большое вам!!! Второй раз берём у вас костюм и очень довольны. С Наступающим новым годом всех
РА
Роза А
Спасибо большое, что выручили нас сегодня. Ответили после 22:00 вчера вечером и уже в обед мы были на утренник в новогоднем костюме. Костюмы очень интересные! Очень клиентоориентированны.
Байсеит Баубериков
Неоднократно брали костюмы
Shynar Аldykova
Благодарю Асель,новогодний костюм Нинзя,был самый лучший,самый красивый и оригинальный,очень в хорошем состоянии
Azm Azm
Классные костюмы и сервис!
Мирный Житель
Бізге керек костюм болды, сапасы жақсы, беретін алдында көзімішше үтікпен басып берді. Алған кезде қала бойынша арзан бағалардын бірі болды.
erasik_092
Место хорошее, как и костюмы 🤠 Очень большой выбор и ассортимент ✨👍 Качество Российское, не Киргизия,все понравилось 🙌🔥
DJ
Duman Jackson
Качество костюмов🔥, быстро ответили , дали ответ и размеры все подходят , цены адекватные по сравнению с другими Спасибо большое 🙌🏻🙏🏻
Nemo X
Супер качество, очень быстро ответили Написал Ватсапп узнал насчет размеров, Качество костюма тоже очень хорошее 👍🏻 От всей души благодарю 🙌🏻
Aizhan Isabaeva
Трубку не берут , сбрасывают . Не стоит обращаться