Маршруттар
Career_go
Агентство по трудоустройству за рубежом
Маулен Сибат
Уехал в Польшу, уже месяц на работе, даже после выезда на связи помогают с адаптацией, вопросы решаем. Всё официально, доволен 🚀
Қоблан Тоқтарұлы
🤦🏻♂️
ТД
Тамерхан Дюзденбаев
Давно хотел уехать работать в Европу, сам боялся оформлять. Ребята помогли с документами, объяснили все шаги, всегда на связи были. Сейчас документы подал, прошел собеседование, жду визу в Польшу.
РА
Равшан Амутова
Прекрасная команда специалистов! Полностью сопровождают. Все возникающие вопросы решают сразу и без игноров (что нынче очень ценно).
Назира Малдыбалаева
Уехала в Латвию, уже работаю месяц. Всё как обещали и зарплата и жильё нормальное и документы официальные. Компания до сих пор на связи, спрашивают как дела, помогают если вопросы. Очень благодарна Вам❤️
OD
Oxana Denisovna
Хочу оставить честный отзыв о данной компании, чтобы предостеречь других людей. Я приобрела у них услугу по оформлению приглашения на работу в Польшу и сопровождению документов. Стоимость услуги составила больше полмиллиона. На этапе продажи всё выглядело очень красиво: мне рассказывали о перспективах, уверяли, что через 3–4 месяца я уже буду работать за границей. Конечно, мне хотелось верить в эту мечту, и я согласилась. Однако реальность оказалась совсем другой. Спустя 3–4 месяца никакого job offer я так и не получила. Приглашение пришло только ближе к пятому месяцу. Уже тогда сроки значительно отличались от обещанных. Далее была подача на визу (понимаю, что запись в визовый центр от них не зависит). Я подала документы, но через 6 месяцев после начала сотрудничества получила отказ в визе. Сам отказ — это не вина компании, я это осознаю. Но теперь к главному. За ту услугу, которую фактически оказывают — сбор стандартных документов по списку из посольства и получение приглашения — сумма, на мой взгляд, совершенно не оправдана. Это слишком дорого за такой объём работы. После отказа я подала на возврат средств, около двадцати тысяч тенге(5% от оплаченной суммы). И здесь началась отдельная история. Деньги возвращали около месяца. Мне приходилось самостоятельно писать, напоминать, просить вернуть мои же деньги. Возврат проходил очень медленно и неохотно. В итоге деньги вернули, но с большим трудом и только после моих постоянных напоминаний.
Ameke .
Категорически не рекомендую этот центр. Обещают быстрое оформление документов и гарантированную работу в Японии, а по факту — кормят завтраками месяцами. Сначала берут 450.000тг а потом связь с ними пропадает. На все вопросы один ответ: "Ждем ответа от японской стороны". Прошло полгода, ни визы, ни денег. Типичная контора-посредник, которая ни за что не отвечает
MEIIRZHAN_ 🇰🇿
Обещают золотые горы в Японии, а на деле просто выкачивают деньги. Визовой поддержки ноль, отношение к клиентам наплевательское сразу после оплаты. Договор составлен так, что вы ничего не вернете. Не тратьте свои нервы и финансы, ищите проверенные лицензированные агентства, а не этот "центр" Машеники😠
Reed Rich
Не стоит сотрудничать кинули на большую сумму еще с вверху заставили ждать больше трех месяцев мой совет ищите других эти не стоят ваших денег и времени
Владислав Носков
Обратился по поводу поездки в Японию Вроде что-то делали,вроде пытались якобы Результата нет абсолютно никакого,деньги не возвращают,может быть они и отправляют в Европу,точно не знаю,но на счет Японии я думаю не отправляют точно,не советую!
ZC
ZeFFir CS
Осторожно ! Не выполняют свои обязательства, из за них потерял 6 месяцев, не возвращают средства , скоро буду судиться с ними! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ГНИЛУЮ КОМПАНИЮ
A1
Aman 1984
Короче прочитав комментарии, Воздержусь от похода в контору!
Мирмир
Кайырлы кун, бугин коптен куткен жаксы жаналык болды-"внж"-суранысы кабылданды деген жауап келди. Career go ужымына улкен рахмет, колдарынан келгенинше комектесип келеди. Енди алдагы жумыстар да сатти де табысты болады деп сенемин.
ТА
Теплица Атырау
Қайырлы күн, есімім Төлепберген Атырау қаласынан. Электрик мамандығына тапсырдым қазан айында, ақпан айында 05.02.2026 консульствоваға барып Литваға ВНЖ тапсырдым. Career go ұжымына алғысымды айтам, алғашқы кезеңнен бастап, бәрін айтып, түсіндіріп, толықтай көмектесіп келе жатыр, әрі қарайда осылай жалғасады деген ойдамын.
ГК
Галымжан Кумаров
Карер го қыздарына көп көп рахмет, барлық документтермен көмектесіп жатырған Аника мен Алтынайға алғысым шексіз, Жұмыста үлкен жетістіктерге жете беріңіздер.
🫥T
🫥 T
Обратились за услугой, заранее перевели денежные средства. Со стороны компании были обещания сопровождения и результата, однако по факту услуга оказана не была. Сроки постоянно затягивались, кормили обещаниями, конкретных действий не предпринималось. После отказа в результате и просьбы вернуть деньги — возврат произведён не был, вместо этого начались угрозы и запугивание «судами» и «статьями». Делаю выводы на основании собственного опыта и переписки. Не рекомендую обращаться, если не хотите потерять время, деньги и нервы.
БС
Беклан Суюмбаев
Работаю в Литве уже месяц, всё официально и условия полностью соответствуют договору. Спасибо Career_go👍
Ерлан Самав
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом как клиента. Я оплатил(а) услуги компании на сумму 450 000 тенге по рассрочке. Перед оплатой был заключён договор. Уже после подписания и более внимательного изучения условий стало понятно, что, на мой взгляд, условия договора ставят клиента в ущемлённое положение, особенно в части, касающейся расторжения договора и возврата средств. Рекомендую всем потенциальным клиентам запросить договор заранее и внимательно ознакомиться с разделами о расторжении, прежде чем принимать решение об оплате. Также отмечу, что при размещении негативных отзывов компания, по моему опыту, блокирует пользователей в 2GIS и социальных сетях, что затрудняет обратную связь. Данный отзыв является моим личным мнением и основан на моём собственном опыте взаимодействия с компанией.
КЖ
Карлыгаш Жумагалиева
Подали документы, прошла собеседование, сейчас ждём визу. Все этапы объяснили заранее, компания всегда на связи, не пришлось разбираться самой.
Асем Калдыбаева
Подала документы через Career_go, всё подробно объяснили и помогли подготовиться к собеседованию. Сейчас ждём визу, компания всегда на связи, не приходится разбираться самой.
Anelya Yerkinova
Хочу предупредить тех, кто планирует обращаться в это агентство по трудоустройству за границей. оплатила 450к ,планировала ехать работать за границу. В процессе я передумала (это моё законное право), предложила оплатить за консультацию и сбор документов но агентство отказывается отменять /возвращать оставшуюся сумму, несмотря на то, что фактически услуга до конца не была оказана. Диалога и компромисса нет. Делюсь опытом, чтобы другие заранее понимали риски и 10 раз подумали, прежде чем подписывать договор и вообще обращаться к ним 👎🏻 И плохие отзывы они удаляют )
Меруерт Алиева
Обратилась в Career_go по трудоустройству в Европу, сейчас ждём визу. С документами помогли полностью, все шаги объяснили заранее, всегда на связи. Самой разбираться ни в чём не пришлось.
Еңсебек Галиев
Получил визу, скоро вылетаю в Латвию. Очень рад, спасибо всем, кто помогал в этом процессе!
БК
Бейсенбек Кенжегулов
Я Бейсенбек данный момент безработный дал запрос на вакансию в зарубежную фирму. Когда зарубежом одобрили мой запрос карьерный центр career go виза сделал свою работу на отлично. Они переживали и радовались за меня. Общем отличные сотрудники и знают свое дело.
GG
Guw G
Хочу выразить благодарность компании CareraGo за профессиональную помощь в получении рабочей визы в Европу. Все документы сопровождались от начала до конца, сотрудники всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап и все детали процесса. Благодаря их поддержке я успешно получил визу. Спасибо за ответственную и качественную работу!
Алмагуль Абилхайыр
Визу получил, скоро вылетаю в Польшу, спасибо за поддержку. Оформление прошло быстро и без лишней суеты.
Олжас Сулейменов
Делюсь личным опытом. В сентябре 2025 года я заключил договор на услуги по трудоустройству и оплатил 450 000 тенге. За несколько месяцев приглашение от работодателя получено не было. До оплаты сообщали, что при отсутствии приглашения возможен 100% возврат, однако позже предложили вернуть лишь 50 000 тенге без расчётов и пояснений. Рекомендую внимательно изучать договор и все договорённости фиксировать письменно перед обращением.
Аркат Биржанов
Визу в Литву дали, скоро вылетаю, спасибо за помощь! 😊
D
Dilshodjon
Визу получил, скоро лечу в Латвию. Компания всегда на связи, помогали с документами и вопросами.
ГК
Гулзат Каунбаева
Отлично нашли работу. После выезда помогали с адаптацией, всегда на связи.
БШ
Батырбек Шаухаров
Большое спасибо за профессиональную помощь и поддержку! Несмотря на переживания, подача на ВНЖ прошла спокойно и уверенно. Все было понятно, четко и с вниманием к деталям. Результат — полученный ВНЖ. Рекомендую!
БШ
Батырбек Шаухаров
ГШ
Гулнур Шарип
Я получил ВНЖ за границей через агентство Career GO. Большое спасибо менеджерам за помощь на каждом этапе и за то, что всегда давали понятные ответы на все мои вопросы.Да, мы долго ждали, но ВНЖ пришёл. Теперь остаётся только отправиться на работу.
БД
Байбитгуль Даулетова
Огромное спасибо компании за помощь в трудоустройстве, подобрали работу по душе и оплачиваемая, работаю за рубежом.
KS
Kismet Sariev
Добрый день! Я обратился в компанию Career go в начале 2025 г. по поиску работы за рубежом. Менеджер Анель - грамотный, ответственный специалист, профессионал своего дела. Всегда вежлива, тактична. В процессе сбора документов обьясняла четко, грамотно. Менеджер Султан- искал вакансии, проводил собеседования по видеосвязи со мной и работодателями, хотя были отказы в связи с возрастом, но благодаря усердным поискам меня пригласили. Огромное спасибо менеджерам за профессионализм, терпение и усердство. Всех благ и дальнейшего процветания.
АХ
Аңсаған Хаймитов
Визу получил, скоро вылетаю в Польшу. Документы оформили быстро, по работе и жилью всё заранее объяснили. Спасибо за поддержку, чувствуется, что сопровождение до конца.
BT
Bagitzhan Toleugali
Большое спасибо
ГС
Галима Сауытбаева
Получила визу без проблем. Быстро, хотя в других отказали.
Айгуль Абишева
Трудоустроили быстро и на работу какую хотела.
Аля Лягунова
Работаю в Австрии уже 2 месяца помогли с контрактом, визой, жильём. Всё соответствовало, что обещали, официалка полная. Даже сейчас на связи, если что-то не так с налогами подсказывают
Аружан С
Обратилась в компанию по поводу работы за границей. Оформление ещё продолжается, документы на визу уже поданы. Сотрудники помогают на всех этапах, всё понятно объясняют и всегда на связи. В целом впечатление хорошее, отношение к клиентам ответственное 👍
EA
Elektrik Aktobe
Сегодня я по милости Аллаха подался на ВНЖ Латвии для работы электриком. Хочу поблагодарить Султана и всю команду Career Go, в частности рекрутера Аружан и визовых менеджеров Аружан и Алтынай за профессионализм и постоянную обратную связь. Консультировали с первого дня и сопровождали даже в консульстве прямо перед интервью. Узнал о компании от коллеги, который с июня 2024 уже работает в Польше. Агентство надежное. Отзыв реальный. Кто в раздумьях и сомневается, можете писать на инсту elektrik.akx. Пусть Аллах даст баракат вашей фирме.
Zhanpol Gatye ..
Обратился в компанию для помощи с трудоустройством за границей. Пока что я нахожусь на этапе оформления — виза ещё не нашёл, но мы уже подали документы на визу. Сотрудники всё подробно объяснили, помогли правильно собрать бумаги и постоянно остаются на связи. Видно, что работают профессионально. Продолжаю сотрудничество и надеюсь на успешный результат.
Жансерік Жолшыбек
Визовый менеджер Алтынай,Анель,Аника просто топ. Выполняют свои работы на все 100. Всем рекомендую. Те кто пишут плохие отзывы, просто не понимают как тяжело устроено визовая сфера. Так что смело обращайтесь🙏🏼❤️💪🏽
Алихан Мухамбеткалиев
Все было на высшем уровне, советую вам обращаться к этой агентстве по трудоустройству , отдельное спасибо Анеле за консультацию.
МЖ
Мейірбек Жексенов
Бәрі ұнады, молодцы. Жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Бұйырса Польшаға баруға дайындалып жатырмын. Осы қалыптарыңнан таймаңдар
КБ
Куаныш Балымов
Здраствуйте подавался через CareerGo на ВНЖ Латвии. Хочу выразить благодарность все объяснили подробно, сопроводили и подготовили на отлично ,с ихпомощью было спокойно проходить интервью в посльстве . Отдельная благодарность визовым менеджерам Анеле,Алтынай и Анике .Советую всем подаваться через компанию они профессионалы 😊👍
Ablaihan Jakin
Хочу выразить благодарность менеджеру Алтынай и Аника за качественную работу. Они подробно объяснили все услуги, помогли с выбором оптимального решения и сопровождали процесс от начала до конца. Общение было вежливым и профессиональным, все вопросы решались быстро и понятно.
Bekseit Makhashov
Career go компаниясына рақмет Менеджерлер Аника және Алтынай деген қыздарға алғысым шексіз, барлығын жақсы түсіндіріп қолынан келгенше көмектерін берді барлығы жақсы сенімді компания.
AT
Adok Tiktok
Біріншіден Carer go компаниясына және Anika деген қызға алғысым шексіз, маған барлық құжаттарды жинап тапсыруға көмектесті, барлықтарыңызға кеңес беремін осы компанияны, құжаттар барлығы заңды түрде жүргізіледі, жұмыс Латвия да
Тағы жүктеу