Жүру жолы
Simple Balabaqsha
Балабақша
AN
Alma Nursultan
Отличный детский сад, мои малыши ходят с удовольствием, воспитателей обожают! Спасибо что создаете такие уютные места для наших деток ❤️
Арайлым Нурмахан
Садик жайлы акпарт билейин дегем. Бирак тел алмайды
Aliya Sultanova
Садик очень хороший, уютный😍 Айгерим, основатель детского сада, очень отзывчивая, коллектив👍🏻. Рекомендую!
Меруерт Меруерт
Который день не можем дозвонится! Зачем писать номер телефона
Адиля М
Классный сад, начиная от директора, и всеми сотрудниками, точнее феями и волшебницами этого заведения. Единственное место где нашли для моего ребёнка подход, ранее был ходили в сады, где дочка постоянно плакала, и к ней не могли найти подход. В этом саду доча расцвела, еще хорошо что не больше 12 детей в группе, и с каждым ребенком отлично работают. Миллион благословений и благодарностей
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв🥰 Стараемся чтобы наш сад был прекрасным местом для деток ☺️
Барлық түсініктемелер
Алия Кашаубаева
Прекрасный детский образовательный садик. Воспитатели с высшим педагогическим образованием, няни очень приятные и милые. Дети с удовольствием ходят. Прогресс у детей на лицо. Желаю процветания!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🥰 очень стараемся 🌷🌷🌷
Camilla Onaybekova
Мой сын ходит сюда с июля 2023года Обожает своих воспитателей. Видно как здесь люди действительно любят детей и свою работу❤️
Спасибо большое 🥰 Мы очень стараемся ❤️
ЖД
Жанар Дуйсенбек
Ходим в Simpl уже 2 год! Не просто ходим, а бежим), как ребёнку так и мне очень нравится, в садике есть все: любовь к детям, заботливое отношение, вкусное, полезное и разнообразное питание, всегда чисто, тепло и уютно! Много интересных идей в обучении детей! Изолированный и безопасный двор, большая игровая площадка!
🥰Благодарим вас за отзыв 🥰
ЖН
Жамиля Нур
Очень заботливые воспитатели! У меня был печальный опыт с одним садиком, после него пришли в симпл и теперь моё сердце на месте, очень нравится наш садик❤️ как мне так и дочке
Спасибо большое за отзыв 🥰
MA
Mereke Akhanova
Дочка ходит в садик уже год, с удовольствием! У Воспитатели и нянечек, очень хорошее отношение. Рады что выбрали этот садик🫶
OS
Olga Stepanova
Садик понравился думаю будем ходить
СЖ
Саяжан Ж
Моя внучка Лейла ходит в этот сад с удовольствием. Спасибо за отношение к детям. Желаю процветания садику. В педагогам, чтобы не было профессионального выгорания.
RB
R B
Наш любимый садик и наши воспитатели🌸дичь какую то написали жители а может и вовсе жители )про наш сад❤️
Ми Ми
Мой малыш каждый день бежит в этот садик😍так любит воспитателей и все что происходит в садике, до этого ходили в другие, и прям истерики были, когда оставляла его, а тут он плачет когда наступают выходные, и приходится не ходить в садик 😅 Мне как маме нравится подход воспитателей, их активности, каждую неделю что то разное, видно что работают профессионалы, постоянно слышу что воспитатели посещают различные тренинги и семинары, и применяют новые техники в своей работе. Понравилось что сама директор садика провела экскурсию, когда мы выбирали садик, ответила на все Интересущие меня вопросы. В общем я счастлива что мой ребенок счастлив ходить в этот садик😍 мамочки, однозначно рекомендую🙌🏼
Салтанат Мурсалинова
Астанадағы Абубакир Тынышбаев 7, көшесінде орналасқан " Simple Balabagsha"-сы қазіргі заманауи бағдарламаға сәйкес, балалардың мектепке баруына , жан-жақты дамуына барлық жағдай жасалған. Осы бала-бақша ұжымына шексіз алғысымды білдіргім келеді.
Айжан Даулетбекова
Самый лучший садик!!! То что детям необходимо в таком возрасте все имеется. Спасибо директору! Спасибо воспитателям и нянечкам что заботятся так хорошо за детками. Оставляю своего ребенка со 100% уверенностью что мои ребенок в безопасности, в надёжных и любящих руках
RA
Raigul Abildina
Сынок ходит сад с января. Очень нравится и сыну и мне. В первую очередь нравится за профессиональных воспитателей и очень приятную атмосферу садика. Как только стали посещать этот сад,сразу успокоилась: интересные занятия, вкусная еда, доброжелательная атмосфера.Очень удобно что садик в доме, особенно в холодное время года. Рядом есть другой сад, было много случаев, как сын падал с детской площадки, или дрались дети и их даже не разнимали, потому что воспитатели не следили, в тот садик ходили с плачем. Здесь таких проблем нет, наоборот все во благо детей. Благодарю директора Айгерим и воспитателей мисс Гульдану и мисс Алину.
MK
Maira Karybaeva
Садик рядом с домом. Чисто и добрые Воспитатели. Сыночек довольный. Ходит с удовольствием. Мисс Алина Воспитатель Профессионал, Мисс Гульдана добрая, ласковая. Детям нужна доброта, забота, поддеживающее окружение, вкусная еда, программа обучения направленная на развитие ребёнка всё это есть в садике Simple. Открыть детский сад сможет не каждый, ведь это больше чем просто зарабатывание денег, это огромная ответвеность, это дети, любовь в детям, любить то чем занимаешься😊 огромное терпение. Айгерим спасибо Вам❤️ за тёплую атмосферу которую Вы и Ваш коллектив создаёте каждый день для наших детей❤️
A
Adik
Отличный садик. Воспитатели и руководство очень хорошие.
OF
Olga Frolova
Ходили в этот садик с дочкой и сыном, все очень нравилось, приятные заботливые воспитатели, вкусная еда. Сладостей не дают, мультики не показывают, только здоровое питание и развивающие занятия. Малыши днем спят под успокаивающие колыбельные. Дети уже за месяц начали дома петь песенки на казахском, английском, русском, делать логопедические упражнения дома (показывали как научились с логопедом), а занятия по географии, где рассказывали про Сейшелы и черепах, дочка до сих пор вспоминает. Много творческих поделок и фотоотчет что делали, как занимались. Если бы не переезд, мы бы ни за что не уходили из нашего садика, так там хорошо.
NT
Nazgul Tulegenova
Лучший садик в городе с отличным ПП питанием, грамотными заботливыми Воспитателями и шикарной хозяйкой, которая сама там находится. Мисс Алин главный воспитатель- уан лав! Качественные игрушки, программа. Приходящие интересные мероприятия! Вложена душа. Благодарим!!! Процветания вам! Семья Алемки 🙏