Жүру жолы
ДарИ
Гулдер дүкені
4.4
8 ұпай Астанада. Әдемі құрастырып, тез жеткіземіз!
Тапсырыс беру
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ирина Тулитаева
Зачем писать что круглосуточно работает? пришли в час ночи он закрыт
Денис Александров
Всем привет ,уже на протяжении долгого времени приобретаю цветы в данном магазине , отличный магазин ,широкий выбор нереально красивых букетов ,прежде не видел продавца Валерию ,сейчас же хочу приходить в этот магазин ,именно когда Валерия на смене ,потому что она проконсультировала по выбору срезанных букетов а так же домашних цветов!)))
DB
Delya Bae
На 8 марта попросила упаковать две розы ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, на что мне ответили, что "мы таким не занимаемся", "не можем ничем помочь". Извините уж, что не у всех есть возможность дарить огромные букеты.
Б
Бафака
Отличный магазин и огромный выбор , покупал букет для жены,продавец Валерия помогла выбрать,жене очень понравилось,спасибо ,всем советую,приду ещё и друзьям посоветую
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Бафака, здравствуйте, благодарим! Ждём вас снова 🌸
Чжан Вэй
Отличный магазин цветов, всегда тут покупаю и всегда свежые цветы,долго стоят. Консультант Валерия очень вежливая и хорошо консультирует, Всем советую❤️
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Чжан, за приятный отзыв!!! Рады стараться!
О
Ольга
Всем советую данный магазин 👍 Цветы всегда идеально красивые свежие долго стоят👍 продавец Валерия хорошо обслуживала 👍
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
виктор десятников
Отличный магазин , выбор цветов очень большой все свежии и красивые , мне очень понравилось ещё и обслуживание продавец Валерия просто умница ! Всем советую и сам обращусь ещё не раз )
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Лейсания Нойманн
Отличный магазин 👍 большой выбор цветов и домашних растений,хороший ассортимент,свежие букеты 💐 всем советую, продавцы хорошие и отлично консультируют👍всегда хожу только в этот магазин 👍
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Кулер ♡
Букет откровенный ужас!!!!!!(ему и суток нет, весь гнилой, поломаный и замотан в скотч) Еще однажды покупали спатифилум, до сих пор не придился, половина листов жухлые.
ЛК
Лаура К
Цветы завяли на второй день 🤦🏻♀️
Муратжан Кушаков
Хороший магазин выбор есть цветы свежие
Ернар Ахмет
В 2 часа ночи подобрали отличный букет
9 наурыз 2024, ресми жауап
Ернар, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Blacklimon27 Sss
Очень приятный люди, спасибо большое! Именно к 8 марта, выручили. Одни из тех кто собрал красивый букет. Хороший и теплый коллектив❤️🫂
8 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
The Diamond
Очень грубая продавщица, хотел совершить покупку, мне нагрубили, никакого уважения к покупателям (ТРЕБУЮ РЕШИТЬ ЭТУ ПРАБЛЕМ)
9 қараша 2023, ресми жауап
День добрый хорошо, будем решать эту проблему. Спасибо за ваш отзыв .
Салима
хороший ассортимент
Yerkanat Assylbekov
Четко, быстро и красиво
Айгуль Байсары
Такие умнички девочки! Собрали шикарный букет! Благодарю от души!
Николета Сергеева
Приехала в цветочный Дари, чтобы взять цветы своей сестре, цветы превосходные, свежие, а пахнут шикарно! Спасибо флористу Юлии, подобрала прекрасный букет из роз🌸
7 мамыр 2023, ресми жауап
Николета, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Людмила Хан
Чудесный магазин! Коммуникабельный флорист Юлия подобрала прелестную, свежую ,цветочную композицию для нашей мамы! Так приятно получить сервис с особым подходом! Есть букеты на любой бюджет и это 👍рекомендую однозначно!