Жүру жолы
Адвокат Курмангалиев К.Г.
Адвокат қызметтері
ГБ
Гульнур Бек
Добрый день. Нашла через инстаграмм. Написала на ватсапп, перезвонил сам, проконсультировал. Спасибо
Сауле Абишева
Отличный Адвокат. Рекомендую .грамотная консультация. Профессионал. Честный . Была проведена подробная консультация на Все интересующие вопросы. Единственный адвокат который ответственно отнёсся к Моей сложной ситуации.
Хочу выразить благодарность адвокату Курмангалиеву Кайрату за профессионализм, внимательное отношение к делу и умение найти выход из сложных юридических ситуаций. Всегда на связи и отвечает на звонки, сообщения. Полностью вовлечен в дело. Я считала, что в моей ситуации мне ничего не поможет и я не верну свои деньги с должника. Рекомендую этого адвоката всем, кто нуждается в юридической поддержке и защите своих прав!
НБ
Нургул Белгожанова
Хочу оставить отзыв Благодаря адвокату Кайрату и его работе Человек начал возвращать долг Хотя и вовсе потеряли надежду после 2х лет что не возвращал Очень грамотный в своем деле Адвокат Спасибо большое Вам и удачи Кайрат Галиевич👍👍👍
Айганым Бекжанова
Спасибо Кайрату , Отличный адвокат , очень грамотный , все объяснил нам простыми словами , до этого вообще ничего не могли понять в деле. Спасибо , что в любое время можно обратиться и задать вопрос 😍
AB
Alisher Bekdaulet
Уважаемому Адвакату Кайрату ,хочу выразить огромную, блогодарность за проделанную работу по возврату долга .Дело семилетней давности, безнадежное дело, для меня казалось ,но мне Кайрат, дал надежду и проделал не легкую работу ,вчера была первая оплата .Спасибо огромное за ваш профессионализм ,терпения и отзывчивость!
Алмуша Батырбекова
Адвокат Кайрат Курмангалиев помог мне взыскать долг с недобросовестного ремонтника. Очень грамотный, скромный, приятный человек и супер специалист! Обращайтесь, обязательно поможет!
Dias Kazkenov
Спасибо большое Курамангалиеву Кайрату за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться! В течение одних суток все решилось. Профессионал своего дела!
НМ
Нургуль Мурзалина
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность адвокату Курмангалиеву Кайрату за проделанную работу, всегда выручает всегда на связи 24/7. Спасибо большое вам карьерного роста вам.
РГ
Рустам Гатаулинов
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Курмангалиеву Кайрату за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получал оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Кайрат очень основательно подошел к моему делу и на суде очень хорошо защищал мои интересы. Очень благодарен и желаю Адвокату Курмангалиеву Кайрату процветания и успехов в работе!!!
LB
Leila Bukutova
Добрый день! хочу оставить отзыв положительный об Адвокате Кайрата Галиевича,я обратилась по своему делу <Возврат долга>.Дело у нас в Процессе.Каждый шаг Адвокат держит меня в курсе.По завершению обязательно оставлю отзыв.Очень серьезный,коммуникабельный и профессионально подходит к своей Адвокатской деятельности! Обращайтесь к Кайрату Галиевичу ,вопросы все будут решены в Вашу пользу.
МР
Мереке Раимбеков
Хочу отметить положительную работу адвоката Кайрата Галиевича, который зарекомендовал себя опытным, оперативным, ответственным, хорошо организованным!
Worgen White
Отличный адвокат, обратился утром - до обеда уже провели консультацию, все очень профессионально и четко Рекомендую также его Инстаграм страницу - на ней очень много полезной информации)
ГШ
Гульнара Шагирова
Профессионал с большей буквы! При этом скромен, тактичен, вежлив. Бесконечно благодарна за его помощь и поддержку
Айнур Шайкенова
Кайрат, спасибо вам за работу! Столько нервов было потрачено на получения долевого вложения, и без вашей помощи бы я не справилась!
SA
Sheker Alshynbek
Спасибо Кайрат, вы мне помогли во время, всем советую много что знает и решает проблемы
Диас Сарсен
Сегодня был на консультации у адвоката Қайрата, полчуил подробную точную консультацию по своему делу, работает на высшем профессиональном уровне, Всем советую 👍👍
Евгений Метелено
Кайрат, выражаю благодарность, за качественный подход к делу, за которое взялся! Вы профессионал в своём деле. Грамотно составленное вами письмо к ответчику, повлияло на то, что ситуация разрешилась на стадии Медиации. Ответчик согласился на наши условия и у меня снова появилась возможность судить международные соревнования. С уважением, Евгений.
ЖЖ
Жайнагуль Жумалина
Хочу поблагодарить Кайрата Адвоката за оказанную мне помощь .Банк наложил арест на мой счета без моего ведомо и напоминаний.Благодаря Кайрат Адвоката через 3 дня открыл все мой счета.Очень Грамотный .Отзывчивый.Ответственный знающее свое дело.Теперь только к нему буду обращаться.Он Самый лучший из лучших 🥇
мк
майра курмангалиева
Очень благодарна Кайрата адвокату в помощи отмены исполнительной надписи. Оперативно отреагировал на мою проблему . Бцк выставил без исполнительную надпись, не уведомив меня и отправив сразу нотарису.Адвокат Кайрат пояснил что это незаконно и мне в течении 3 дней отменили и сняли аресты. Сейчас я точно знаю в случае проблемы только к Адвокату Кайрату🙏
Vi Vi
Обратилась к адвокату Кайрату Курмангалиеву за помощью в нелегкой ситуации, которую долгое время не могла решить. Адвокат профессионал своего дела! Четко и ясно все объяснил, расставил по полочкам и всегда на связи! Всегда сообщает о продвижении дел и держит в курсе событий. Для меня как для той которая впервые имеет дело с такой проблемой и в принципе обращению к юристу, Кайрат Курмангалиев просто спасение! Рада что не ошиблась с выбором адвоката, так как это главное в чем нельзя ошибиться, чтобы дело не стояло! Знакомые с похожими ситуациями рассказывают как плохо выполняют свои обязанности их юристы, а я могу только восхищаться своим адвокатом! Я доверяю Кайрату Курмангалиеву, однозначно советую как специалиста!
MS
M S
Благодарю адвокатов Кайрата и Асхата за профессионализм и сопровождение. Хорошие специалисты, грамотный подход, были со мной на допросе, все отлично 🙌🏻
Дармина Екшембаева
Хочу поблагодарить своих уважаемых адвокатов Кайрата и Асхата за их работу, за их участие, за их помощь в тяжелый период моей жизни. Суть иска был трудовой спор. И благодаря их грамотному подходу к делу мы выиграли тяжелейший спор. Было восемь заседаний в межрайонном и городском суде и везде они одержали победу. Я благодарна судьбе что встретила таких неравнодушных людей. Кайрат и Асхат профессионалы своего дела и в человеческом плане люди с большой буквы!
GA
Gulnur Akpolatova
Твердо и убедительно могу сказать, что он «профессионал» своего дела. Пишу так, потому что, сама лично обращалась к нему за помощью. Мне одна компания долго тянула с выплатами, месяцами обещали. После подключения в работу Адвоката, все выплатили в течении 14 дней. Обращайтесь, не пожалеете👍
ГА
Галия Абишева
Спасибо Вам Кайрат Галиевич ,за ваш профессионализм ! Мы выиграли суд, в моей печальной истории , история как я сделала в городе Астана - нитевую блефаропластику , клюнув на раскрученный инсту страницу косметолога (еще и дорогого), в итоге вместо красивого века, мне нанесли ущерб моему здоровью, пострадали мои глаза , пришлось сделать операцию в областной больнице . Вспоминаю как страшный сон...
Адвокат Курмангалиев К.Г.
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо!🙏🙏🙏
РБ
Руслан Буранов
был спорный вопрос по аренде квартиры. Адвокат все грамотно и вежливо объяснил и помог написать претензию, после чего спор решился. Рекомендую!