Жүру жолы
Umay_cake_astana
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Куандык Калиев
Очень вкусный торт! Спасибо!
RS
Rose Sultanovna
өте әдемі керемет жасаған рахмет үлкен. Бағасыда тиімді
Гульфира Бикенова
Благодарю Раушан за неизменно вкусные торты, безупречное оформление и оперативность! Заказывала уже много раз и всегда с вниманием, любовью к деталям и стабильно восхитительным вкусом. И что важно - по очень приятным ценам. Очень рада, что нашла в Астане такого талантливого и душевного кондитера! ❤️🎂
ZT
Zhadyra Tulebayeva
Спасибо Umay cake за очень вкусный домашний торт! Заказывали на день рождение, все дети были довольны! Благодарю за скорость и качество!
BB
Baljan Bekenova
Раушан хочется Вас поблагодарить за такой вкусный и красивый тортик! Вы угодили всем нашим коллегам , все в восторге! Даже сказали: «Что такое ощущение как мама приготовила», чувствуется что сделано с любовью)) Очень богатая, колоритная начинка, но при этом не тяжелая! Сразу видно что вкусный домашний торт, сделанный профессионалом из качественных продуктов! А внешний вид торта говорит сам за себя) Спасибо Вам большое! Мы теперь будем к Вам обращаться)
MK
Mereke Kumarov
Часто заказываем, очень вкусные торты !!!
Алия Доспаева
Уже не впервый раз заказываем торты и десерты в Умай кейк, все очень и очень вкусно, всегда идут на встречу к покупателю, делают заказы день в день, даже за час до торжества успели мне приготовить торт!!! Спасибо за вкусноту😘😘😘
Аяулым Бейсенова
Очень вкусные торты! Обязательно закажем еще! Всей семье понравилось ☺️😘😘😘
АЖ
Анна Жукова
Заказала пироги и бенто торт,цена-качество совершенно не совпадает...разве можно за такое качество, шикарный вкус и офигенное оформление брать столь малые деньги???Всё продумано до мелочей,к бенто тортику даже свечку приложили,побольше бы таких ответственных,подходящих с душой людей к чужому празднику🙏
Айтбаева Шахназа
Заказываю торт уже не помню какой по счету ☺️ Вкусно, быстро, оформление 👍 Все как я люблю. Ни разу не разочаровалась 😇 Процветания вам Раушан 👏
Абылай Амангельды
хз🧏🏻♂️🧏🏻♂️🧏🏻♂️🤫🤫🤫🥹🥹
AJ
Akmaral Jemalova
Заказали торт очень вкусный и оформление супер! понравилось все 🙌🏻 Спасибо большое за такое удовольствие🤗
Zaure Kumarova
Заказываю у Раушан уже второй год и всегда всё на высшем уровне. И вкус, и оформление...😋😋😋. Спасибо за то, что делаете наш праздник вкусным!
Алма Сейсенова
Вчера заказала торт на день рождения внука с оформлением, какой он любит " щенячий патруль", так оформление очень понравилось внуку и сам торт был очень вкусным и очень нежным. Спасибо большое за торт. Буду у вас теперь заказывает торты.
Еркежан Кисыкова
Вчера заказывали торт, молочную девочку , очень вкусный, нежный, воздушный! У Вас золотые руки, процветания вашему бизнесу.
Винцент Масвидаль
Заказывали неск раз. Вкусно. Ассортимент достойный. натуральнее и вкуснее чем в тап татти
Leon
Заказывали торты на день рождения, гости все довольны. Торты вкусные. Спасибо за оперативность и быструю доставку 🙏🏼 всем советую сладости заказывать здесь