Жүру жолы
Ликия әлемінің архиепископы, ғажайып жұмысшы Әулие Николай атындағы ғибадатхана
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
𝓬𝓼𝓱𝓮𝓻𝓻𝓲𝓮 🕊️
Отец Владислав классный батюшка, Храм маленький но красивый, люди здесь добрые и кофе тут вкусное😇
вечерняя служба страшно сокращена .не приемлемо. не стоит сюда устраиваться сторожем.михалычу должны будете за каждый кусок который возьмете. все в сторожке принадлежит ему шкафы посуда не вздумайте взять.иначе за все будете должны ему .будет угрожать вам вместе с племянником
zholdygarinn .
красивая церковь
Ульяненко Юлия
Благодарим вас от всей души🫶🏻
ОO
Оксана Omelkovetc
Место куда хочется вернуться.
Алина Ковальчук
хороший, уютный храм♥
Елена Лескина
Как хорошо у Вас!🌺💓
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Очень Вам благодарны и ждем Вашу семью в гости.
Александра Радченко
Вот если бы все дома Божьи были похожи на этот! Такой теплый и уютный. Здесь - в гостях у Бога! Спасибо отцу Владиславу и всем труждающимся, жертвователям, благоустроителя и благоукрасителям❤️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за высокую оценку наших трудов. Мы очень благодарны и ждем вас в гости.
Жадный Бай
Храм веры сердцу дорогой. Спасибо Бог что ты со мной.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, будем очень рады!
Juliya R.
Такая душевная атмосфера. Очень понравился храм и служба.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо. Мы очень рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
L.Egorova 🖤
Очень уютный, красивый храм 🙌🏻 Душевное место, куда хочется вернуться...
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большо. мы очень стараемся что бы каждый приходящий к нам человек почувствовал себя не в гостях, о дома у своего Небесного Отца.
Анастасия Калиева
Добрый день! Подскажите, вы относитесь к РПЦ?
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Да мы относимся к Русской Православной Церкви
Барлық түсініктемелер
HH
Happy Happy
Божественное место!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо. Длня нас важен отзыв каждого человека посетившего наш храм.
николайчук максим
Прекрасный уютный, добрый и светлый храм.❤️
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, за добрые слова 🤗
XC
Xeniya Che
Самый светлый храм во всей Астане, езжу с города каждое воскресенье, какой теплый приход, как семья , прекрасное комьюнити православных , духовных людей , какой священник любящий , глубокий, мудрый, я с большим благоговением жду каждое воскресенье, чтобы поехать и помолиться в красивом , большом , но при том уютном храме! Я только в прошлом году открыла его для себя, уникальный приход , службы стали систематические, колокольня просто волшебная, приход старается, постоянно организуется церковные мероприятия, воскресная школа для деток ! Просто и с любовью ❤️🙏🏼⛪️
ОБ
Оксана Баранова
Красивый храм, красивые службы и много мероприятий всегда 😍 спасибо батюшке за службы, нравится сидеть с приходом после службы пить кофе и вкусно кушать
ЕВ
Елена Вьюгова
Мой любимый храм, очень уютный, красивый. Каждые выходные посещаю, очень жалею, что не получается чаще. По воскресеньям после службы чаепитие в приятной атмосфере.
Светлана Кудряшова
Мы приехали погулять по лесу, случайно в 2 ГИС увидели , что есть Храм в поселке, поехали все вроде закрыто, но увидели бабулек) они нам подсказали что сегодня третий день Троицы, постучите, вас пустят. Действительно нас пустили мы были в Храме одни, насколько это потрясающе чувство, такой уют, спокойствие, я не могу передать словами, доброжелательность местных жителей, Храм это что то невероятное, покой , красота , спасибо Вам!!!
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик 🤗 Помощи Божией Вам во всех делах ❤
Elena _
Очень уютный храм 🙏🏻.
1 қазан 2024, ресми жауап
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашем храме! Приходите ещё 🌸
Максим Борджа
Прекрасный храм и отличная аура
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте в гости 🤝
Кристина Медведская
Хочу сказать большое спасибо Отцу Владиславу и всем кто участвовал в Таинстве Крещения нашей доченьки 3 июня!!!! Храм шикарный,очень тепло и уютно,вышли от туда с такой лёгкостью и восторгом! За одно и машинки осветили)))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,ХРАНИ БОГ🙏🙏🙏
30 тамыз 2023, ресми жауап
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за такие добрые, тёплые слова. Искренне рад был крестить Ваш…
Anvar Tulebaev
Жаль, из-за снега не смог подъехать ближе)) в следуюший раз обязательно зайду
27 ақпан 2023, ресми жауап
Здравстуйте, приезжайте еще. Мы будем очень рады. Просто Вы не с той стороны подъехали. Храм открыт…
ЕВ
Елена Вьюгова
Наш родной и очень уютный храм. Все службы и беседы после них проходят в теплой обстановке, мы как одна большая семья. Всех искренне приглашаю к нам. Для детей проводится воскресная школа
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!)
Владимир Сысоев
Замечательный храм, особенно его настоятель, всегда светло и хорошо, намоленный храм хоть и недавно построен и по старой традиции трапеза
3 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады!