Жүру жолы
1936 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Даурен Бейсенов
Аян администратор жоғары денгейде қызымет көрсетті официант Сулхадин жақсы тағамдар ұсынды
Айман Акпаева
Администратор очень вежливый кажется завуч Аян спасибо все было вкусно
Асмира Агубаева
Администратор Аян очень вежливый, внимательный и профессиональный подход к гостям. С первых минут чувствуется забота и комфорт — всё организовано чётко, спокойно и с улыбкой. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис!
ET
Esenkeldi Tazhekov
Хочу выразить благодарность администратору Аяну за внимательное отношение и оперативное решение вопросов. Вежливый, компетентный и всегда на связи. Работа зала организована хорошо персонал под контролем, сервис на достойном уровне. Приятно посещать заведение, когда администратор так ответственно относится к своей работе. Спасибо!🤗
TK
Tima Kuandyk
Администратор Аян знает свою работу 👍🏻
IN
Indira Nurkasimova
Жақсы жер бәрі ұнады
G Вввв
Отличное место, вкусно готовят, доступность
КЯ
Калдыбек Яхшибаев
Чикен фри очень вкусное, так же лимонады хорошие, чувствуется что делают с душой, хочу поблагодарить так же персонал в частности Эльнару и Александра, рахмет
ДО
Дмитрий Орлов
Ребята реально молодцы, не первый раз хожу по коффе бумам, именно этот филиал со всеми познакомился, так сказать подружился, Александр, Даулет, Эльнара спасибо вам большое ✊🤝
Е.
Ерба .
Персонал молодцы, видно стараются, администратор супер красивая и умная девушка, встретила как только зашли в ваше заведение, однозначно всем рекомендую 💪
Иван Пинусов
Проверяйте чек!!!! Добавляют то, что не заказывали. Кухня вкусная!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Иван! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посе…
Заида Аубакирова
Спасибо большое Дильназ. Приятная и вежливая
ЛС
Лимара Счастье
Недавно были на завтраке с мамой. Мне нравится этот филиал, (в отличие от другого, находящегося неподалеку 😏) а здесь готовят вкусно, к посетителям внимательны, официанты вежливые и администратор девушка очень приятная 👍🏼 были приятно удивлены завтраки по breakfEst, очень вкусно, полные порции, мы остались довольны 😊 Рахмет!
Диана Сапарбаева
Вчера был, Заказал 2 еда было четко но вот сервис и фильтр воды мне не дали( хотя в мастер кофе обычно вместе с кофе дает просто вода ! Название же кофе бум, ПОЧЕМУ КОГДА ПРОШУ ГОВОРЯТ НЕТ У НАС ФИЛЬТРА СТРАННО!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас нег…
Айнура Киекпаева
Еда вкусная,но ужасно маленькие порции,вообще ужас там от силы грамм 150🤦🏻♀️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айнура! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у в…
Нуржик
Надо еще немного поработать над сервисом обслуживания
zaur
Вкусно ями ями
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
RO
Rustam Orazzhan
Если вы хотите выпить американо с доп шотом в этом заведении Вам придется отдать 2100 тенге. Самый дорогой кофе в городе Астана. Для того что бы купить это кофе, нужно как минимум выполнить 2 заказа в Яндекс такси 😊 А еще если персоналу желаешь хорошего дня, они отвечают спасибо 😄
Талгат Сейтмагамбетов
Ошибка во флаере, и не рано ли установили елку
29 қараша 2025, ресми жауап
Талгат здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. По поводу ошибки в рекламном флайере — мы в к…
Лана Делрей
Спасибо девочки подняли настроение ❤️🥹
Aigerim Aubakirova
Еда вкусная, но один большой минус Музыка на весь зал, не слышишь человека который рядом. Просили поставить чуть тише, ответили что по регламенту. Если хотите в классной атмосфере посидеть по обедать либо по болтать не рекомендую.
Мадина
Есть конечно с чем сравнить. Но сервис хороший 👍. Цены немного выше среднего. Всё, что пробовала, очень вкусно).
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Aigul Kaliyeva
Спасибо заведению за вкусную еду, за обслуживание Христафору официанту!
Э.
Эльза .
Быстро,вежливо👍🏻 Отдельное Спасибо официанту Христафору!
1 1
Отличный сервис! Обслуживание прошло быстро. Отдельная благодарность кассирше Молдир
Zhanbolat Zamatayev
Хотел оставить отзыв о кассирше Молдир , гостеприимная , вежливая , сервис на высшем уровне,
Руми Сериккали
Кассирша Молдир супер кассир вежливая, внимательная, всегда поможет, очень приятное обслуживание, все быстро и с улыбкой🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асель Балтаева
Хотела оставить отзыв официант Христофор, до этого была девушка спросили есть ли разрядка ответила нет, потом пересели за другой стол подошёл Христофор сразу забрал зарядку подключил обслуживал хорошо
G M❄️
Вкусно как всегда
Садо Гусейнов
Приятная Атмосфера, вкусная еда, Спасибо Официанту Сулхадину отличное обслуживание🔥
Акбота Далебай
Спасибо большое за обслуживание,все было очень вкусно 🤭🤗
Aibota Altynbek
Керемет жер маған қатты ұнады ☺️
Аполлинария Раутова
Здравствуйте.Сегодня с подругой ощутили первый раз такой «теплый» прием от которого просто развернулись и ушли с данного филиала.Что стало с персоналом?Я сама работаю в обслуживании и прекрасно все понимаю,но где базовый сервис просто поздороваться,а не кинуть взгляд будто к вам пришли с подворотни?Можете посмотреть на камере,на админа в особенности.Каждую неделю,две я посещала этот филиал,и являюсь постоянником.Никогда не замечала такого от стареньких работников.Всегда с улыбкой,теплотой и удовольствием принимали.Давно их не видела,но очень досадно что теряете сервис и кассу для официантов.И нет,мы не из разряда истеричных клиентов,но сегодня не поняли юмора абсолютно.Всегда оставляли хорошую сумму и общались с ребятами вежливо.В чем ваша причина?
ДН
Дастан Наукенов
Ну что за пицца Надеюсь исправите ситуацию
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, о…
Dimash Saduov
Плохо( Я заказал хачапури и мне сказали что его нету( я расстроен
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Димаш! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше пос…
Aika Ashtaeva
Это просто жесть а не боул с курицей Заказали вчера ночью боул, решили на утро поесть. Это не курица а угольки, которые невозможно прокусить. Курицы мало, еще и прокусить невозможно, и такие деньги берёте за этот боул! Научитесь элементарно жарить курицу!
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Аман Н
Вы принцессе своей на кассе передайте что Мы там свой деньги тратим пусть будет любездна нас нормально принять
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Аман! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило…
𝒜𝓈𝓎𝒶 🐰
лучшее заведение! большой выбор меню,очень вежливый официант,задержали заказ,поэтому принесли нам в качестве извинения картошку фри!❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
aidana
еда вкусная, но ждали очень долго. обслуживание не оч и официант с заказами путался,
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдана! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
Алтынгуль Сабыркулова
Было хорошее спокойное заведение Сейчас не приветливый администратор. Заказала кофе, попросила воды к кофе, на что последовал ответ, что воду подают только с американо. Воду с фильтра дать для них проблема?! Теперь задача данного заведения все продать
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Алтынгуль! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Да действительно у нас в заведении по…
k
kaizerSuze
Тепло уютно вкусно! приветливый персонал! быстрое обслуживание!
allineed <3
самый классный кофебум, весь персонал очень приветливый, все чисто и вкусно
Айгерим Махсутовна
Заведение чистое, уютное. Отдельное спасибо девушке официантке, Диле (доброжелательная, шустрая). Кухня вкусная !
Anyoka Yelibayeva
обслуживание 0/10 предвзятое отношение, чай норм. бариста не знает какого вида обжарка кофе и снимался ли фильтр 😄
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жа…
Жұлдыз Баймахан✨
Барлығы ұнады😻
Нурсая Мейрамкызы
👍🏻
ЖР
Жанар Рахимжанова
Очень испортился сервис 0 ! Что с вами случилось? Суп с ворсом на мне закончился ведать! Страшно представить в каких условиях кухня!
RК
Roma К
Классное место! Уютно, чисто и приятно находиться. Кофе вкусный, особенно латте — не горчит и ароматный. Десерты тоже очень хорошие. Бариста Жасулан дружелюбный, всё сделал быстро и настроение поднял.
Руслан ㅎ
Бабл Ти топ
GA
Gulbanu Abdullina
Сервис отличный, персонал очень обходительный и внимательный очень тепетно подходит каждому клиенту еда очень вкусная Мне очень понравилось Ставлю пять звёздочек и обязательно посещу вас ещё раз спасибо за сервис
Тағы жүктеу