Жүру жолы
Dressme
Магазин женской одежды и обуви
Cookie .
Магазин просто 🔥 Суперская одежда, всё со вкусом, хочется купить всё и сразу. Особенно хочу выразить благодарность за Құттыбала! Она мастер своего дела. Обязательно вернусь снова 💖
Арман Алтай
Помогли девушке одеться 😍
kamila Kali
Офигенный магазин часто одеваюсь ❤️ и консультанты тоже хорошие и внимательные. Могут подбирать вещи если сами не знаете что купить. Цены вкусные а качества хорошее. Куттыбала спасибо за консультацию ❤️ в тот день я была в плохом настроении а она хорошо обслужила и подбодрила 🥹❤️🩹
АЖ
Асылбек Жанабай
Магазиндегі сатушы қыз Алтынайдың маған сай келетін образды тандап бергені өте қатты үнады❤️ Өзі өте сүйкімді, сыпайы қыз екен❤️
Gauharr 🦋
сегодня посетила этот магазин , персонал вежливый и приятный, спасибо что помогли с выбором, ушла с улыбкой и с хорошим настроением ❤️❤️❤️
Abai Zhansaya
Обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо Алтынай , Құттыбала за внимательность и отличный сервис.
ZA
Zhanel Alimkulova
Очень вежливые консультанты . Нашла что искала🙃
Ассортимент хороший 😍 , сотрудники вежливые и сам магазин очень нравится . Номер 1 магазин в этом торговом центре 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Регина Петрушенко-Гафиятуллина
Обслуживание на 0 из 10
yerbolatova ㅤ
😍
Aki Ory
Всегда люблю заглядывать в этот магазин, в ТРЦ Аружан чисто ради них хожу, здесь легко найти стильные и актуальные вещи🤌🏻😍 Отдельно хочется отметить консультантов: всегда вежливые и внимательные❤️🩹
Asylzat Abdikarim
Өте күшті дүкен киімдері әдемі😍
Качество одежды норм,цены очень даже хорошие для столицы. Но вот консультанты не понравились, особенно старшая,никаких опознавательных бейджиков нет. Отношение хамоватое,никакой субординации. Поэтому только 1 звезда. Больше туда ни ногой.
анелёк кауменова
Консультант Диана просто душка 😍🤗
Aigerim Erbolkyzy
Хороший ассортимент одежды,решила найти вещи на весну,как раз новинки пришли.Образ подобрать помогла консультант Диана ,все отлично подошло.Отлично провела выходные,домой пришла с хорошим настроением!
Меруерт Асылхан
Очень много красивой и модной одежды. Понравился ассортимент.
AZ
Жандос Колжан
Нашел все что нужно 👍👍👍
NK
Nurgul Kulzhan
Киімдерінің сапасы жақсы ,и бағасыда қолжетімді , қыздарға рахмет таңдауға көмектесті
Аида 01
Очень понравился магазин одежды! Большой ассортимент стильных и качественных вещей, всё актуально и по доступным ценам. Отдельное спасибо консультантам — всегда вежливые и готовы помочь с выбором размера или образа. Атмосфера в магазине уютная, примерочные чистые и комфортные. Обязательно вернусь снова 👍👍
МM
М M
Очень хороший магазин😍
Асель Миятбек
Спасибо консультанту Аружан классная девушка все объясняет и знает свою работу на 100%👍❤️
Асем Есмахан
Ең бастысы Киімдерінің сапасы жақсы және бағасы да қолжетімді.Сатушы қыздар да өте сыпайы киім таңдауда жақсы көмектеседі☺️☺️☺️🫶🏻!!!
Балайна Коспол
Этот бутик мне очень нравится,консультанты очень вежливые,особенно Аружан,всегда помогут подобрать вещь.выходим из бутика с несколькими пакетами и счастливой улыбкой
Aiaulym Aitbekova
Өте керемет магазин, 2 жыл болды алып жүргеніме😘 . Аружан консултант оте керемет🥹❤️маған барынша көмектесіп образ дайындап берді
МТ
Маньчук Тастанбековна
Никогда не писала отзывы но хочу поблагодарить Айгерим за внимательное отношение. Подобрала идеальный образ, учтя все мои пожелания. 😊
НТ
Наталья Тулебаева
Хочу выразить свою благодарность консультантам бутика , имена к сожалению не знаю . Помогли выбрать одежду , без примерки . Покупали в другой город дочери , все подошло идеально . Спасибо вам большое 🌹
Моляш ❤️
я была здесь 21.11. примерно 13:30 ассортимент и цены ооочень хорошие, но консультанты👎🏻. были две девушки одеты полностью черного цвета. одна которая была кассе хорошая, улыбчивая, уточнила что пакет платная, поздоровалась. одна которая обслуживающая ужасная. ни здравствуйте, ни до свидания. я заметила что она поздоровается только со старшими. подростки вам не люди?😂 и даже не обслуживает. в других магазинах они стоит рядом после того как спрашиваешь что-то. а она сразу уходит. советую пороботать с ней. из-за нее вам 2 звезды. а так на ассортимент и на цены я бы поставила 5.
s …
Консультантка Акерке очень грубая , мы подошли в 21:40 . Она нам нагрубила и сказала что закрыты . Мы бы поняли если она сказала поспокойнее чуть чуть . С таким наездом обращалась . Говорит "МЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ " ни здрасьте, ни до свидания . Ужасное обслуживание, никому не советую .
Aссс Асс
Обслуживание 👎
Bahyt Aituarova
Ассортимент неплохой и по ценам нормально, купила куртку доче. Но есть одно "но", как и писали ранее в отзывах, действительно надо поработать с персоналом, продавцы консультанты абсолютно необучены обычным функциям, элементарно не могут подсказать и показать размеры. Раскладывают товар 2-3 человек, а на посетителей 0 внимания, просто посмотрели типа "чё надаа?" А так в целом сеть неплохая, желаем Вам процветания и хороших продаж!
А0
Астана 01
Есть много хороших вещей, только ваш персонал отбивает желание зайти и купить что-то у вас. Смотрят высокомерно и судят по одежке. Здороваются выборочно, с теми кто при параде. Хотя именно такие просто проходятся по магазинам чтобы убить время. Сами всего лишь продавцы, их работа продавать, а не давать оценку потенциальным покупателям. В наше время дико столкнуться с таким отношением. Поэтому хоть и видишь нужную вещь , из принципа выходишь побыстрее и покупаешь в других магазинах. Берите пример с соседних бутиков, приятные девчата работают. Из за хорошего отношения как минимум безделушки покупаешь, даже если заходишь просто посмотреть. При этом отмечаешь для себя вещи, за которыми можно вернуться. Ваш магазин так же могли бы продавать. Видно у хозяина хороший вкус и старается продавать более качественные, стильные вещи. Только ему нужно пересмотреть кадры. Во времена, когда арендная плата повышается, а люди стали реже покупать одежду, ваш персонал только помогает угробить ваш бизнес.
Akerke Zharkyn
То запросы не открывают , то не отвечают (ватсап) 🤦♀️
КА
Камила Ар
Хороший выбор, хорошие цены, вежливые консультанты 👍
ZZ
Zulya Z
Ужасно!!! Несколько недель не могу связаться с магазином онлайн, для удаленной покупки. На ватсап не отвечают, трубки не берут. Выбор хороший товара, как покупать только непонятно🤦♀️. Через что связаться чтобы приняли??? Администрация магазина пожалуйста свяжитесь со мной и помогите сделать заказ. Когда прихожу в сам магазин, девочки ходят, болтают, не могу сказать что ни у кого нет времени ответить.
Кристина Лисовская
Добрый вечер! Отличный магазин , хорошие цены , очень большой выбор , милые консультанты 😍 🫰🏻
АЖ
Аяулым Жумаева
Здравствуйте ) Класный магазин одежды 😍 отличные продавцы все показали , проконсультировали 😍 топ 🥰👏
РД
Ро Диль
Ужасный консультант, нахамила и ходила по пятам...больше ни ногой в этот магазин.
Bin Bon
одежда качественная, много выбора, но для худых мало что найдешь, зимние кофточки все one size, не очень удобно, все кофты весели как на вешалке, думаю это конечно моя проблема, но хотелось бы что бы было больше одежды для мини девушек 😅 когда я зашла в этот магазин, пару девочек ваших консультантки наверное, смотрели на меня с подозрением, ну не люксовый бренд же, что бы таскаться за мной всюду, даже не спросив нужна ли помощь или подсказать что нибудь. очень не приятно
Aizere Akhmadieva
Жақсы магазин, бағалары да тиімді, ал сатушылар өте сыпайы, қарапайым кісілер!
ЭМ
Эльнара Молдағазина
Магазин классный, выбора очень много и цены приемлемые.