Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КБ
КО БО
Всем привет! Вчера обратился к ребятам, были проблемы по сигнализации. Устранили за 2 часа плюс предложили приемлемый вариант установки gsm-модуля. Работой доволен, ребята дело знают на 5!
3 ақпан 2026, ресми жауап
КО, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария В
Как всегда все классно! Спасибо что вы есть)
6 наурыз 2026, ресми жауап
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Олжас Каирбаев
Заехал, оставил машину, через 2 часа все сделали отлично! Советую
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Святослав Ширшов
Менял магнитолу, подключал гсм модуль, на тойота авенсис, быстро, качественно, всё объясняют, лучшие.
27 қазан 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь Истратий
Очень быстрые мастера видно квалификацию!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
Aliya Nur
Благодарю за качество услуг и внимательность! 🙏🙏🙏🙏 успехов в работе !
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова, были рады помочь 💛
ЕЕ
Ерлан Есетов
Ребята профессионалы. Однозначно рекомендую!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Astana Event
Ставил экран и автозавод. Пока все нравиться
Абиш Райымбек
Как проверить что вы официальный дилер? Потому что в городе есть еще магазин который говорит что они официальные дилеры, а вы просто купили сертификат. Вы даете гарантию на заводской брак и на работу?
YМ
Yerlan Ман
классный центр. умные, грамотные ребята. настроили мне мою магнитолу , рассказали , показали, что в ней есть и новые возможности, о которых я и не догадывался. коп рахмет. рекомендую данный центр.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 😁
Манас Балтабаев
купил здесь дисплей все функции шикарно работают помогли настроить и установить все супер
9 шілде 2025, ресми жауап
Манас, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
НА
Нурлан Ахметов
Устанавливал автозапуск Starline, всё сделали быстро и аккуратно. Видно, что ребята знают своё дело, сервис на хорошем уровне.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Нурлан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
БО
Бекзат Омаров
Заезжал поставить автозапуск Starline, сделали быстро и чётко. Видно что ребята знают своё дело, сервис на уровне. Теперь зимой вообще удобно.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГС
Галия Смердова
Устанавливала Starline S96 на свою машину, и не пожалела! Лёха всё объяснил и выполнил работу очень качественно. Супер сервис!
Галия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Колотовкин
Отношение безразличное. Приехал к ним, договорились. Сказали позвонить на следующий день уточнить время. По телефону сказали пиши в Ватсапп. В Ватсапп полный игнор.
28 наурыз 2026, ресми жауап
На какой автомобиль? У нас нет сотрудника Яков. Напиши номер WhatsApp мы проверим информацию
Барлық түсініктемелер
БА
Берик Абдрахманов
Ставил здесь сигнализацию Starline S96 уже на разные машины. Работают аккуратно и быстро, видно что мастера опытные. Ни разу не пожалел, всё сделали на уровне.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Берик, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Боран Садубеков
Устанавливал автозапуск Starline на свою машину. Работает без проблем, гарантия на весь срок владения. Рекомендую!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ГУ
Газиза Умбетова
Продала свою старую магнитолу и установила новую с дисплеем. Всё прошло гладко, мастера знают своё дело!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Газиза! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Маулен Сибат
Магнитолу Teyes CC3 купил и поставили, дисплей чёткий, звук бомба. Качество установки профи, сервис душевный 😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Маулен! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ерен Макишев
Обратился за установкой Starline S96, всё сделали быстро и без косяков. Чувствуется опыт и профессионализм, к машине относятся аккуратно. Не пожалел что приехал именно сюда.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ерен, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Ныгмет Каримов
Установка магнитолы фирмы Teyes CC3 за один час после покупки. Лёха молодец всё поставил и настроил сразу, хорошее звучание легка в управлении. Советую.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ныгмет, за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Ассель Назарова
Купила магнитолу Teyes CC3 и не капли не пожалела. Мастер Лёха установил магнитолу на месте, звучание просто шикарное играет громко, чистый звук, это потрясающе. Рекомендую!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Рашид Жунушов
Покупал автомагнитолу Teyes CC3 и сделал установку у них. Мастера всё сделали быстро и качественно, я очень доволен результатом!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Рашид, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Байсал Ибрагимов
Отличная магнитола Teyes CC3! Легко установилась, звук четкий, интерфейс понятный. Очень доволен покупкой!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Байсал. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Лайла Сабитова
Установка автозапуска Starline на Lexus, гарантию дали на владение. Качество установки идеал, команда профи. Не пожалела ни секунды!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лайла! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖР
Жазира Раимкулова
Устанавливала Starline S96, качество установки плюс гарантия. Так же в магазине большой ассортимент автомагнитофонов.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айдос Базарбаев
Ставил автозапуск Starline, дали гарантию на весь срок владения автомобилем 🔥 Всё объяснили, сделали быстро и без косяков. Сервис и профессионализм чувствуется сразу.
Айдос. Спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
Айпара Итымбаева
Купила магнитолу на машину. Мастер Лёха установил и настроил на месте, звук качественный, играет громко, мне очень нравиться. Спасибо.
Айпара, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
БЗ
Болат Загиров
Ставил автозапуск StarLine в этом сервисе. Теперь машина заводится с брелока, очень удобно, особенно зимой. Рекомендую!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Болат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Айсултан Шангитбаев
Покупал магнитолу с дисплеем и установку сделали сразу. Выбрал Teyes CC3, поставили аккуратно, всё настроили. Удобно, что всё в одном месте.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсултан! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
КС
Камиль Суржанов
Недавно установил тут магнитолу Teyes CC3 в своё авто и хочу поделиться впечатлениями. Это просто небо и земля по сравнению со штатной системой!
Здравствуйте, Камиль. Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
УД
Умар Дюзденбаев
Когда нужен был точный и надёжный монтаж, выбрал этот сервис. Профессиональный подход, всё сделали на высшем уровне, приятно иметь гарантию на время владения автомобилем.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Умар, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно!
ЖС
Жанкелди Саргулов
Устанавливали автозапуск Starline, сделали быстро и без лишних вопросов. Понравилось, что дают гарантию на весь срок владения авто.
Жанкелди, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😉
Askar Askarov
Цены адекватные, ребята знают свое дело, обращался уже два раза, все устраивает.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно.
МЛ
Мусаров Леха
Хорошее начало
Жиі баратын қонақ
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Установила автозапуск Starline, и теперь наслаждаюсь удобством. Отличный сервис и гарантия на всю жизнь автомобиля. Рекомендую всем, особенно мастера Лёху!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 💛
Ербол Бейсембаев
Обращался сюда уже не первый раз, ставили автозапуск на разные машины. Всегда аккуратно, без колхоза, всё работает как надо. Видно, что ребята работают профессионально.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арқат Досмайлов
Не пожалел что обратился!⭐Ставил автозапуск Starline. Мастер профи, аккуратно всё разложил, спрятал. Работают быстро. Гарантию на машину дали это круто!Теперь зима не страшна!❄️🔥
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Малика Кенжебаева
Очень люблю слушая хорошую музыку на хорошей магнитоле. Обратилась в компанию Teyes на установку магнитолы. Мастер Лёха установил магнитолу фирмы Teyes CC3, теперь я вполне довольна звучанием, играет чисто и громко.Спасибо.
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались 💛
ТН
Тамерхан Нурмухамбетов
Супер! очень доволен😊автозапуск старлайн работает идеально , а с такой гарантией и вовсе никаких забот.
Тамерхан, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Темірбек Исинбаев
Ни разу не пожалел что обратился сюда за автозапуском Starline! Работает безупречно, спасибо за отличную работу.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темірбек, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ардагер Абаев
Магнитолы по доступной цене, быстрая установка и настройка, звук хороший, благодарю мастера Лёху за хорошую и быструю установку с настройкой.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
ТК
Темиртас Курманов
Автомагнитола качественная, купил мастер всё установил и настроил. Хочу поблагодарить мастера Лёху за хорошую работу. Рекомендую!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Темиртас, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Гулсая Айдарова
Ставили автозапуск Starline на Mitsubishi Outlander. Машина запускается моментально, качество исполнения великолепное. Работы выполнены четко и аккуратно, рекомендую профессионалам.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулсая. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Автозапуск Starline работает отлично. Установка прошла быстро и качественно. Не жалею что поставила здесь.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулзада. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МЕ
Мирас Есинов
Ставил автозапуск StarLine. Работает стабильно без сбоев. Сервис на уровне ребята знают своё дело. Отдельно отмечу мастера Лёху реально лучший в городе.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мирас, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Ескендир Мамин
Обращался сюда для установки Starline S96, ставили уже не на первую машину. Работают аккуратно, всё объясняют по ходу, видно что опыт большой. После установки никаких вопросов, не пожалел.
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОЮ
Оралбек Юсупов
Скажу основное, магнитола Teyes CC3 реально крутая, звук мощьный, играет очень чисто и конечно мастеру Лёхе от всей души спасибо за установку и настройку.
Здравствуйте, Оралбек! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Ақпанбет Бауыржан
На установке Starline S96 ребята сработали спокойно и чётко, видно профессионализм. Сервис аккуратный, всё объяснили, не пожалел, что обратился сделали на высшем уровне. Теперь спокойно езжу, всё работает без нареканий.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақпанбет. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
ББ
Бексултан Бисенов
Отличный сервис, спокойно доверил установку Starline S96 сделали чётко и без лишних разговоров. Видно, что ребята работают профессионально, уехал с хорошим настроением.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бексултан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Тағы жүктеу