Mizan

Нурсулу Сабырбаева4 пікір
Нурсулу , Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рақмет!❤️
Гульмира Молдаханова8 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Гульмира ! Спасибо за Ваш отзыв . Приносим извинения за возникшую ситуацию . Мы обязате…
SA
Samat Atahanov2 пікір
КЕ
Кульшат Еcc3 пікір
Здравствуйте, Кульшат ! 🙌🏻Спасибо , что выбираете нас ❤️. Мы всегда Вам рады 🌹
СА
Сауле Айтмуханова8 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сауле ! 🙌🏻 Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно ❤️
isailana 🍸3 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно ❤️
Азиза Тан7 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Азиза 🌹Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻👌. Будем стараться и дальше 🙌🏻
Damir Uais5 пікір
РП
Роман Пустомлотов3 пікір
Здравствуйте, Роман ! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ! ❤️🙏🏻
АТ
А Т5 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🙌🏻 Приносим извинения за возникшую ситуацию 🙏🏻 Мы приняли во внимание Ваш отзыв и п…
A.
Aman .9 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аманали! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно ❤️
ЭМ
Эсмира Мададова1 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эсмира! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🌹.
ТТ
Татьяна Татьяна10 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте , Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻👌. Будем стараться и дальше ❤️
NR
Nursultan Ratmir8 пікір
BK
Bakbergen Koishibayev47 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌❤️
Светлана Жердева-Есова9 пікір
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день , Светлана ! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏻👌. Будем стараться и дальше ❤️
Сауле Баешова1 пікір
Здравствуйте Сауле ! Спасибо , что выбираете нас ❤️. Мы всегда Вам рады 🌹
Айгерим Каюпова18 пікір
Айнура Абекова6 пікір
АЗ
Алексей Зеленый8 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Алексей !Благодарим большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно…
ДА
Дана Айтым2 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дана ! 🌹Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно ❤️
Progun Progun9 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жазира ! 🙌🏻 Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация . Мы приняли во в…
AB
Aizh Bai46 пікір
Alexandra Zhabaginova10 пікір
Хочу написать отзыв . Мясо беру в магазине нередко ,к мясу вопросов особо никогда не было ,всегда было свежее и цена в принципе хорошая. Часто покупали там :"сосиски ,шашлык,стейки ,самсу"Но,как же без этого «но» , много вопросов к женщине,которая продает это мясо ,буквально пару раз со мной были вежливыми ,в последующие разы ,когда я заходила с ребёнком или мужем ,с нами даже не здоровались. Неприятно заходить в такой магазин,в тот,где с тобой не поздороваются и будут грубы . Так же ,в одну из покупок положили уже «полежавшее мясо» ,просила кусок,показала какой ,мне достали другое из-за прилавка ,придя домой ,посмотрела - мясо было разного цвета,с одной стороны такого-какого нужно было ,а с другого совсем совсем темное . Опять же ,я не первый раз беру там мясо и мне есть с чем сравнить его качество . И в прошлый раз ,я уверена ,мясо положили «полежавшее».
29 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро , Александра 🌹 Спасибо за Ваш отзыв . Приносим извинения за возникшую ситуацию . Мы обя…
ZB
Zhanar Bazarbekova46 пікір
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанара 🙌🏻 Спасибо за отзыв 🙏🏻 Нам очень приятно , что вы оценили работу наших сотрудников .
КК
Каппа Капаев6 пікір
ᅠᅠ ᅠᅠ2 пікір
Здравствуйте, спасибо , что выбираете нас ❤️. Мы всегда Вам рады 🌹
АХ
Анастасия Хилажева10 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим за приятный отзыв 🌹🙏🏻 . Всегда будем Вам рады 🙌🏻
ZD
Zareta D5 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно 🌹
Aiko Midzuhara4 пікір
10 наурыз 2025, ресми жауап
АЖ
Айнура Жумабаева18 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура ! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌. Очень приятно ❤️