Жүру жолы
Невролог
Жулдыз Берекешова
Была на приеме у Бейбитовой Гульзаны Кайратовной (психиатр и психотерапевт). Она слушает очень внимательно и объясняет всё развёрнуто и доходчиво. Всё прошло отлично, выше всяких похвал. Очень рекомендую как саму клинику, так и специалиста. Очень сложно найти хорошего психиатра-психотерапевта, который может вам и диагноз поставить, и терапию проводить, и при этом работает именно по КПТ.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️
Ляззат Тойшибекова
Была на приеме у Гульзаны Кайратовны, врач очень грамотный, тактичная, внимательная, очень доброжелательна, отвечает на все вопросы. Знает очень хорошо свою специальность, настоящий профессионал. Спасибо!
Ляззат, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤
АЖ
Алибек Жахин
Были на приеме всё было отлично, отдельно спасибо медсестра Алие!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Cj Cj
Неврологи и эпилептологи здесь настоящие профессионалы своего дела😌 Клиника чистая, все понравилось ! Также хочу отметить отметить ЭЭГ все прошло комфортно, медсестра Регина Н. была очень вежливой и отзывчивой . Спасибо 🙌🙌👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
AD
Artyom Dil
Был на приеме у Гульзана Кайратовны. Понравился ее подход. Внимательно все выслушала, дала интересные техники, все подробно рассказала и объяснила. Спасибо большое.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
AT
Adilkhan Tuleuhan
Был на приеме у психотерапевта Гульзаны. Отличный специалист! На приёме почувствовал поддержку и понимание, ушёл с лёгкостью и ясностью. 🙌
21 қараша 2025, ресми жауап
Adilkhan! Большое спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы.
Амина Аминова
Были на приеме у врача Гульзаны Кайратовны. Хороший врач. Грамотно всё объяснила, ответила на все вопросы и смогла нас успокоить. Это был только первый приём, но впечатление осталось самое положительное. Обязательно будем обращаться и дальше!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть
BB
Bakhtiar Basharov
Кто-нибудь знает где теперь работает психотерапевт андреева анастасия сергеевна? Я ходил к ней, не хочу другого специалиста.
А❤
Айтока ❤️
Мы записались на приём на 29.07.2025. Сначала приём перенесли на 31.07.2025 в 15:00, затем сообщили, что запись идёт с задержкой. В итоге мы ждали час, после чего сообщили эпилептологу, что заходить не будем. Через полчаса позвонила оператор и спросила, где мы, так как пациент вышел. Полтора часа ожидания — это уже не просто задержка, а проявление безответственности со стороны медицинского персонала.
VS
VSEVOLOD SLAVINSKIY
Персонал не владеет врачебной этикой. Не входят в положение пациентов и отвечаю по методичке. Вы людей лечите а не бизнес делаете в первую очередь. Ужасная клиника, никому не советую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер Всеволод, нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Напишите пожалуйста дату при…
👑Д
👑 Д
Всё супер 👍👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Дарина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Жулдыз Карашашева
Очень приятная женщина-медсестра, добрая, чуткая, спокойная, очень комфортно было проходить ээг
13 маусым 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Карина Абилова
В центре работают хорошие врачи. Удобное расположение центра. Огромная благодарность Лейле Оралгазиевне!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
JA
Jamilya Aben
Не попала к эпилептологу. Ждали 50 минут, говорили заканчиваем 5мин , и так 2 раза. Очень жаль что не уважают время пациентов. Тем более я была с годовалым ребенком.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим извинения за неудобст…
Kristina Poltavskaya
Отличная клиника, думала дочь напугается этих приборов, но все прошло отлично
30 мамыр 2025, ресми жауап
Kristina, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Асель Мукашева
Очень понравилась клиника , услугу предоставляют на высшем уровне. Огромное спасибо хочу выразить Регине Нурсултановне за работу и профессионализм. ❤️❤️❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
LG
L G
Лечилась в этой клинике у прекрасного психиатра Анастасии, и была очень довольна её работой. Однако в какой-то момент мне сообщили, что “врач уехала”, без каких-либо подробностей. Это вызвало сильный стресс, и я была просто в шоке. А спустя время оказалось, что доктор никуда не уезжала, просто теперь работает в другой клинике в этом же городе. От клиники — ни поддержки, ни объяснений, ни возможности передать пациента другому специалисту или как-то смягчить ситуацию. Очень разочарована именно подходом организации к пациентам, особенно в такой чувствительной сфере. С врачом всё прекрасно, но клиника, увы, не справляется с ответственностью перед людьми.
Томирис Каденова
Записывались на ЭЭГ, персонал очень отзывчивый, все доступно объяснили и ответили на все вопросы. Спасибо!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Томирис, доброе утро! Спасибо за добрые слова. Очень приятно!❤️
Saida Amrenova
Самая лучшая клиника!!! Чисто, уютно!!! Алия, Вы супер!!! Очень грамотная медсестра!!! Отзывчивая, добрая, знает свою работу на отлично!!!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Саида! Осындай жақсы пікір үшін рахмет, біз өте қуаныштымыз!
Барлық түсініктемелер
BS
Barathan Sidikov
Айелым отты ЭЭГ Ночь та азанга Дейн болдык Алия ханымга Рахмет комектесып жаксылап откызып жыберды 10/10
11 мамыр 2025, ресми жауап
Баратхан, жақсы жауап үшін рахмет🤗 💛
ГС
Гулнара Сайрамбаева
2 балама ээг өттік 3 сағаттық. Барлығы жақсы өтті. Әсіресе медсестраға үлкен рахмет. Баламен тез тіл табысып, өте жақсы қарады. Мен жалғыз 2 баламен келіп едім, көмектесті.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Гүлнара, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Біз тырысамыз 🌸
BK
Baglan Kurmanbek
Алғысым шексіз! 6 айлық қызыма 2 сағаттық ЭЭГ қойылды медсестра бізге өте жақсы қарады үлкен рахмет.
6 мамыр 2025, ресми жауап
СәлеметсIзбе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет❤️
Шугыла Далелхан
Девушка на ресепшене удивляет своим бескультурным поведением Как пришла в клинику сразу ж просит Оплату за прием ссылаясь на то что у нее касса закрывается ,если касса закрывается то могла бы она пораньше записать уж Лишь бы свою кассу закрыть Еще некультурно относиться ,то что оставила одни неприятности Во весь зал разговаривает со своим молодым человеком Специалисты сами хорошие, а из за таких людей вы просто теряете свою репутацию Берите уж адекватных персаналов
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, спасибо за честный отз…
Сауле Тасмуратова
В рамках Международного Дня борьбы с эпилепсией были на консультации у Даирбаевой Л.О. Получили ответы на свои вопросы, предварительно сделав суточное ЭЭГ. Спасибо за хорошее обслуживание!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
WW
Wolf Wolf
Дәрігер мамандарға ешқандай айтар арыз-талабым жоқ, мін тақпаймын. БІРАҚ, дәрігерлерге запиське жазаып, бағаларын айтып (ватсап арқылы) байланыста отыратын қызметкерлер нашар жұмыс жасайды. Сұраған ақпаратыңа бірнеше күннен кейін жауап береді және ренжиді. Мұндай іс-қимылдар емхананың, дәрігерлердің беделін түсіреді. 1 жыл бұрын осы емханадағы дәрігердің қарауында болдық, ол уақытта байланыс, ақпарат беру жоғарғы деңгейде болатын. Бәріңізге сәттілік!
А Е
Я стабильно лечилась в этой клинике больше года у психиатра, но в какой-то момент мой врач просто исчезла – никто заранее не предупредил, не дал её контакты и даже не предложил план дальнейшего лечения. Когда я пыталась узнать, что мне теперь делать с приемом препаратов, персонал оказался абсолютно безразличным. Такое отношение недопустимо, ведь психиатрические пациенты не могут просто взять и бросить лечение – это опасно для здоровья. Если вам важна стабильность и профессиональный подход, не рекомендую обращаться в эту клинику
Алмазбек Сейчанов
Хороший центр, отличные специалисты, вежливый и внимательный персонал встречают душевно ! Рахмет огромный !
11 қаңтар 2025, ресми жауап
огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Спасибо большое медсестре Р.Н. за ЭЭГ! Хорошо ладит с детьми. Осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом персонала. Рекомендую👍
4 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
KK
Khadisha Karimova
Все очень понравилось 😊 Бабаев С. Очень внимательный и хороший специалист. Персонал приветливый. Благодарю 😊
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Khadicha, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе
Г1
Гость 100
Если хотите посетить клинику из советского союза - это то, что вам надо… Мало того, что приехав из другого города врача ждешь час (а то и больше), нормально сесть негде, ремонт как будто из советов, так и во время ожидания даже заняться нечем. Еще и очередь, ведь вы не единственный, чей прием задержат. Лучше выбрать другую клинику, особенно если вы с ребенком
aemon spiraly
ужасная клиентоориентированность. хожу на клинику уже больше года, очень сильно с любовью отношусь к своей психиатрке Анастасии Андреевне. ранее отношение клиники всегда было доброжелательным и качественным. о любимых изменениях в цене, в том как будет работать прайс, пакеты — обо всем предупреждали. всегда всем советовала. но сейчас тот, кто отвечает за связь с клиентами — ужасно коммуникацирует. я записывалась за 1,5 месяца заранее тк остальные даты были забиты. но ближе к дате отменила запись, так как не было финансов, про изменение цены изначально не предупредили. отменила. меня не предупредили что если отменю, то цена вместо 14000 будет 18000. ранее о таком ВСЕГДА говорили. если бы сказали, я бы нашла деньги и пошла бы на прием. но самое ужасное то, что вместо спокойной обратной связи, меня начали саму обвинять что я об этом не знала (ранее такого правила ко мне не применяли). позже сказали «вы ни разу не платили за прием», «вы от фонда», хотя я ХОЖУ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА туда. о том, что запись забита была и я за 1,5 месяца ЗАРАНЕЕ записывалась — мне сказали что я сама виновата что не учла (мне за 3 месяца заранее записываться????). ужасно работают с обратной связью. хожу только из за самой специалистки. смените ватсап менеджерку. p.s. поработайте с обратной связью
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айым, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой, напишите пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
A S
Доктор Рахимова Адия Ирлановна очень компетентная и грамотная!
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤗, будьте здоровы❤️
Айнұр Әлкенқызы
Хорошие специалисты из Москвы. Андреева мой свет в окне) Привела в чувства. И мир засеял новыми красками. Опытный врач. Рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Большое спасибо замечательному психотерапевту Андреевой Анастасии Александровне ! Отличный грамотный доктор и человек хороший, единственный минус это расположение клиники на левом берегу )
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку . Для удобства предлагаем Вам рассмотреть онлайн консультаци…
АЕ
Адина Елесова
Благодарю Регину Нурсултановну за качественно проведенную ЭЭГ. Советую эту клинику всем, кто ищет профессиональный и человечный подход в лечении. Здесь действительно заботятся о своих пациентах 🤲
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адина! Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
БК
Бакытжан Куттыгадамов
Спасибо психотерапевту Анастасии Александровне. Очень компетентный и вежливый врач! После ее приема, стало легче с первого раза. Очень грамотная!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Бакытжан, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗТ
Зарина Тунгушпаева
Делали ребенку ээг, медсестра внимательная , милая, добрая , обстановка спокойная, чисто и аккуратно, самое главное результат в течение 3х дней , ребенок всю ночь спокойно спал
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Lady Nym
Могут тупо не дать рецепт на серьезные лекарства, и это учитывая то, что ты уже продолжительное время через них получаешь рецепт. Узнали в день, когда уже лекарства закончились. Написали через администрацию, игнор. Пропустили три приёма. Вообще не советую. Если идёте к ним, на месте возьмите рецепт, без всяких отговорок от них типа мне напишете позже выпишем и т.д. Безответственные, ведь не на БАДы же рецепты дают, а на серьезные лекарства, да ещё и максимальную дозу. Полное разочарование. Такой вред нанесли здоровью и ещё игнорят
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Astana Astana
Хорошая клиника, отличные специалисты. ЭЭГ обследование проводится качественно.
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас в нашей клинике💐
Лариса Васильевна
Достойная клиника, хороший персонал. Хотелось бы особенно отметить Динару Шамильевну и врача гериатра. Помогли подобрать терапию для моего пожилого папы и подробно объяснили чтотдальше делать.
10 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень рады что смогли Вам помочь💐
NB
Natalia Bilchuk
Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу психотерапевту Анастасие, очень милый и добрый человек. А самое главное очень хороший грамотный специалист, знающий свою работу. Очень мне помогла 🤍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Natalia, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Альмира Сайдиева
Даирбаева Лейла. Невропатолог 2 күн бардық. Мардымды жауап алмадық. 20.000тенге қымбат. Өз ісін дұрыс білмейді. Дайын қағазға атынды, дата жазды болды. Қандай жағдайда пайда болған ауру , себеб неден дегенге жауап бермеді. Бұл клиниканы кеңес бермеймін. Өте төмен👎
Shyngyskhan .
Очень хорошая клиника
Гуля Ермуханова
Рахмет осы neuroclinic astana клиникасына қызымның басын түсіруге келген едік, іші таза, тыныш, жылы, персоналдары өте сыпайы. Осыиклиникадан Ээг түсуге кеңес беремін ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
АЖ
Айгерiм Ж
Спасибо большое Анастасии за помощь 🤍
BK
B K
Была на приеме у Лейлы Дайрбаевой. Направила меня на мрт, к офтальмологу , оак сдать . Сказала что в течение 3 дней она примет меня бесплатно . А когда вернулась со всеми результатами анализов и снимков , она даже не посмотрела , по снимку мрт она говорит , что не спец . Просила отправить заключение . Отправила в тот же вечер ..С 15 февраля жду, ответа нет . НО не знав моего диагноза, решила назначить лекарства. Сегодня когда была на приеме в Нейрохирург центре по Туран , специалисты были в шоке от ее назначения . Прием у нее не дешевый 20000 А девушка на ресепшене 👍 Ей отдельное спасибо
АЕ
Акерке Ермекова
Девушка Бахытгуль очень грубо отвечает на вопросы, не профессиональный подход к своему делу. Пропало желание идти в Вашу клинику. Прошу принять меры и пусть сотрудники станут вежливее, перестанут смеяться и ухмыляется каждому слову!!!
Qwerty Astana
Хочу выразить благодарность врачу Анастасие! Очень помогла! В целом также хочу отметить вежливый персонал на ресепшене и доступные цены на медицинские услуги!
КС
Кумусай Сыдыкова
Хороший специалист.
Seule Benedict
В этом месте мне диагностировали ментальное расстройство, о котором я не знал всю жизнь. Большая благодарность психиатру Анастасии Александровне за высокую компетентность.
Тағы жүктеу