Маршруттар
Сила рук
Массаж кабинеті
Гульназ Алкенова
Это настоящий профессионал своего дела. Сауле работает именно с проблемными зонами, а не просто делает общий расслабляющий массаж. Она чётко находит источник боли и прорабатывает его глубоко и эффективно. Особенно впечатлил огненный массаж необычная, но очень действенная техника. Также Сауле делает массаж горячими камнями. после него ощущение полного расслабления и лёгкости во всём теле. Когда другие массажисты растягивают курс на 10 дней, Сауле помогает уже за 3–4 дня. На третий день она провела мне вытяжение позвоночника на специальном аппарате, и после этого я буквально почувствовала, как спина встала на место. Ушло напряжение, появилась лёгкость и свобода движений. Очень благодарна Сауле за её профессионализм, внимательное отношение и действительно работающие методики. Рекомендую от души! 💛
ГТ
Гульмира Тлег
Сауле, благодарю за 1,5 часа удовольствия. Вы работаете на результат. Побольше Вам благодарных клиентов.
АЖ
Асхар Жубаназаров
Астана қаласында осы мекенжайдағы Сауле ханымнан массаж алдым. Белім қатты ауырып, суық тиіп, жүре алмай қалған едім. Бірінші сеанстан-ақ жағдайым айтарлықтай жақсарды. Толық курс алып шықтым, нәтижесі өте жақсы болды. Сауле ханым өз ісінің маманы, өте ұқыпты әрі жауапкершілікпен жұмыс жасайды. Әр сеанстан кейін жеңілдік сезіледі. Хиджма да жасап берді, керемет массажист.өз ісінің маманы екен Көмегі үшін үлкен рақмет! Міндетті түрде тағы да жүгінемін және басқаларға да ұсынамын.
Elmira Donbayeva
Арқам қатты ауырып барған едім, керемет емдеп берді 🙏✨ Ауырсыну бар жерлерді дәл тауып, жақсылап жұмыс жасайды 👍💆♀️ Бірінші сеанстан-ақ жеңілдік сезілді 😊 Өз ісінің нағыз маманы екен! Үлкен рақмет! 🌿💖
НҚ
Нұрбол Қопабай
Иық, желке, жауырынға массаж алдым. Мастер Сәуле апай өте керемет жасады. Сол иығым ауыратын, соған керемет массаж жасады. Баруға кеңес берем. Көп рақмет!
Анара Канатовна
Бугын биринши рет осы кысыге келдим массаж алуга . Результат 🔥 Негызы жай баргам бир кысынын айтуымен . Бирак барганыма еш окынбим 🥰 Коптен беры мануальный терапия дегенды карап жургем, бирак баруга коркып 🤦🏻♀️ отказывается Сауле ханымда жасайды екен . Басында катты шошып кеттим , Оте расслаблено жаткандыктан🤭 Потом облегчение болды. Всем советую 🔥 Колынызга дерт бермесын
Ерлан
Оте жаксы киси массаж жаксы жасайды барлык жагынан оте жаксы
Д
Дан
Сразу видно профессиональный подход к работе. Мастер по ходу сеанса говорит на проблемные места, где нужно уделить внимание и дополнительно проработать. Кабинет полностью оборудован всеми нужными приспособлениями. Сам массаж тоже очень понравился. Ходить однозначно стоит!
Адилхан Турлыбаев
Керемет
Daulet Abdurakhman
офигенный массаж всем советую
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв, у меня 3 грыжи и протрузия в поясничном отделе, одна грыжа сдавливала нервный корешок и боль отдавала в правую ногу, боли были сильные в последствии я согнулся совсем и не мог разогнуть спину, образовался лордоз, ходил так около года, пробовал много чего, медикаментозное лечение, лазерное лечение, ударную технику, иглотерапию, вытяжку и тд., ничего не помогло и по рекомендации обратился к Сауле, она очень хорошо знает точки, продавила нужные места, выбрала правильный метод лечения, выгнала холод из организма огненной терапией, так же сделала вытяжку на специальном оборудовании, ставила банки, делала массаж медом, провела процедуры на специальном оборудовании током, и мне сразу стало легче, я выпрямился, лордоз начал уходить постепенно, мы еще в процессе лечения, но после первых процедур я понял что попал туда куда нужно, очень трудолюбивый человек, много долго и качественно работает с клиентом, что сейчас редкость и самое главное она знает точки и процедуру лечения! Спасибо ей большое, у кого проблемы со спиной рекомендую сходить и убедиться во всем самим на деле! Цены очень приемлемые, недорого и качественно! Всем здоровья!!!
PT
Pavel Tolstoy
Супер
ЕИ
Еркебулан Ибрагимов
Алла разы болсын Сауле татеге жауырынға салқын тиіп қозғалта алмай қалғанда осы кісіні советовать еткен 3 сеанста кетіріп берді қатты уайымдап жүр едім прямо қолы алтын кісі еңбегінің жемісін берсін
ББ
Бек Бек
Көп рахмет, массаж керемет, массаждың нағыз төресін алдым, барлықтарыңызға кеңес беремін, өкінбейсіздер.
Bakhtiyar Zh
После первого сеанса ощутил результат
15 қазан 2025, ресми жауап
Bakhtiyar, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Н.
Наталья .
Массаж просто отличный — расслабляет, снимает напряжение и дарит лёгкость! После сеанса ощущение полной перезагрузки и бодрости. Рекомендую!
15 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ждём вас снова!
Эльнара Айдаболова
Массаж супер! Первый раз получала точечный массаж, было в первый день больно, но приятная боль. Потом всё прошло. Избавилась от головной боли и спина перестала болеть.
15 қазан 2025, ресми жауап
Эльнара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
NK
Nurakhmet Kuralbay
Спортсмены астаны,рекомендую всем этого мастера,решила мою давнюю проблему тригеров,ходил много куда ,но здесь наконец то могли продовить те точки которые меня очень сильно беспокоили,стоун терапия вообще огонь,рекомендую всем кто не пробовал ,реальное восттановление не ток мышц а самого цнс
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю, и спасибо вам за хорошие оценки.
MK
Meirambek Kerimbek
С первой посещении помогло мне, были головные боли и бессонница, уже сплю 👍. Здоровье вашим рукам!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам что выбрали нас! Рады вам помочь Приходите ещё 🤩
БС
Баур Садвакасов
массажист хороши
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SB
Sherkhan Bolatbekuly
Хороший лечебный массаж. Ставлю 10/10 Цены тоже приемлемые.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
KU
Kairat Umurzakov
Массаж лечебный за два сеанса поставил меня на ноги, у меня болела голова не мог спать болела шея, Сауле действительно человек от Аллаха! У неё есть дар, она знает проблемные участки тела она может вылечить если у вас проблема. Советую сходить хотя бы раз и убедиться в этом.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Салтанат Карасартова
Сауле реально фея, вчера после массажа почувствовала облегчение и жизнь расцвела яркими красками, ну реально руки золотые. До этого как будто все мои процедуры которые брала в других местах было как будто обманом. Спасибо Сауле вы крутая
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать ❤
RM
RASİM MAMEDOV
Сразу видно после первого посещения, мастер знает свое дело!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, RASİM! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Сауле Момынова
Я была на процедурах у Сауле. Меня все время беспокоит поясница и спина, и были сильные головные боли. 😟Прям с первой посещении сразу боли прошли Легче стало. 🥰🤩Сказала 3 посещении массажа хватит. Записалась еще.Очень понравилась,😍 у неё золотые руки. И сильные 💪 Записывайтесь. Не пожалейте! 🫠
18 маусым 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Сабирхан Калдаров
Сәулеге үлкен рахмет, қолы өте жеңіл, 2022 жылы бірінші рет келген едім оң қолымды көтералмай .Бір сеанс массаж алған соң, орніна келді. Содан үш жыл жақсы,жеңіл жүрдім. Енді екі жауырын арасына жел тиіп,қайта массаж алып едім өте күшті жеңіл боладым. Келіңіздер!!!
17 маусым 2025, ресми жауап
Кайырлы кун, Сабырхан аға! Ыстык ықылас пікіріңіз ушін көп көп рахмет.💯 🫠 Денсаулықты кутіп жүр…
Сержан
Мен басым белым ауырып барғанмын быр ауырмай шыктым резултат кушты ырзамын колыныз дерт көрмесін
16 маусым 2025, ресми жауап
Алла шипасын берсін, сіздерге! Коптен-коп рахмет.
Ахмат Бесимбаев
массаж жаксы жасайды денем жеңілденіп қалды
16 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе? Керемет! Ем болсын. Жылы жүріңіз!
Мисалимов Абай
Руки прям мощные, больно было но потом после такое расслабление 😌
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мисалимов. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤.
Бекжан Бублик
Массаж оте керемет екен арқамнын ауырғаны бір мезетте кетті барлығына ұсынамын🤗🤗🤗
16 маусым 2025, ресми жауап
Кайырлы кун, сенім артканыңыз ушін оте куаныштымын. Алла шипасын берсин.
ВИ
Виктория Ибраева
Только вышла с массажа, уже жду следующую запись 😅. Состояние эйфории 🥰, (раз в полгода прохожу курс массажа, но такого массажа никогда не получала🔥) Сауле, огромное Вам спасибо! Здоровья Вашим Ручкам 🌺🌺🌺
Виктория. Спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 😁 ждес вас снова
ЖМ
Женис Мукуров
Массаж керемет! келсениздер окинбесиздер! Колыныз дерт кормесин Бир жасаган массаж дан кушти болдым ози исинин шебери2025
7 маусым 2025, ресми жауап
Ыстық ықыласыңызға коптен-коп рахмет! Сізді тағы кутеміз. Алла сізге шипасын берсін.
РА
Руслан Аубакиров
Понравился массаж. Всем советую. Очень хороший массажистка. Всем советую, работает на 100%!
3 маусым 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Самат
Сауле Ханым колыныз дерт кормесин сиздин массажнан кейин мыкты энергия аламын Рахмет сизге
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ГИ
Габит Ибрагим
Массаж дегенді ұнатпайтын едім, бірінші рет бардым,керемет, ғажап екен, неге кеш келдім деген өкініш болды аздап,Сәуле ханымға рақмет, бәрін кісінің ыңғайына қарап,керемет жасайды екен, расыменде алтын қолдар
18 сәуір 2025, ресми жауап
Ізгі ниетіңіз бен жылы лебіз калдырганыныз ушин сизге мың АЛҒЫС! АЛЛА ШИПАСЫН БЕРСІН! Сізді тағы кут…
НТ
Нүркен Төлепберген
Сәуле ханымға рақмет👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
Амирхан Бакиров
Супер! Бари керемет, спецалист профи! Кому нужен оздаравительный массаж всем совутую обратиться к ней!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Амирхан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Daniyar Sagimbayev
Прошло на высшем уровне благодарю мастера за работу желаю море любви и благодарных гостей храни Вас всевышний бесподобно проведенное время 🙏🏻
17 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нурсезім Kerimbek
Қайырлы кун. Өте керемет массаж алдым. Басым ауырып, он қолымды көтере алмай барған едім. Болғаны екі күнде тәуір болдым. Колынызга дерт бермесін.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун, Nursezim! Алла шипасын берсин! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
МЖ
Молдир Жуманбай
Пришла с болями в швз. Уже как 3 месяца не болит ничего. Қолы алтын! Таныстарымның бәріне айтып жүрем сізді)
7 ақпан 2025, ресми жауап
Молдир, Алла разы болсын! Рахмет жаксы пикир калдырганыз ушин мың алгыс!
Ainur Torybay
Кеше приемында болдым, сразу көріп барын тусіндіріп, жасап берді. 1 жасағаннан жеңілдеп денем рахмет айтқандай сезімде уйге қайттым🥹❤️Үлкен рахмет🫶🏻
БМ
Бобур Махкамбаев
Сауле массажистка професиональная, очень с большим достижением своего дела, знает точки массажа после выходишь как заново рождённый! Ей можно доверять своё тело))
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, мы рады вас видеть снова!
MD
Marat Dyusenov
Очень понравилось профессиональная женщина. Все сделала объяснила. Всем советую.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
СБ
Самат Бакбергенов
Уважаемая Сауле, большое Вам спасибо, Ваша работа на высоком уровне, Вы квалифицированный специалист. Желаю Вам творческих успехов в работе👍✊🌹
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Самат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Барлық түсініктемелер
р
ртаиат
Керемет. Өте жақсы жасайсыз Аллаһ разы болсын
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кайырлы кун,бизди тандаганыңыз ушін коп коп рахмет!
КН
Кайсар Нармулдаев
Приветствую Всех кто ищет исцеление через массаж. Настоятельно рекомендую посетить массажный салон *Сила рук*. Сауле профессионал своего дела.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Aishabibi Daulet
Жылдар бойы құтыла алмай жүрген мәселемді Сәуле тәте небәрі екі күнде шешіп берді, Алла күш қуат берсін, өз ісінің нағыз маманы🫶
Аманбек Манай
Өте керемет нағыз өз ісінің шебере екен келгенде келмегенде арманда!!! Алла риза болсын «АЛТЫН ҚОЛ 2024»
9 маусым 2025, ресми жауап
Керемет! Сизге унаганы ушин куаныштымын.
Барлық түсініктемелер
Ділдабек Босынов
Кеше белім қатты ауырсынған, 1 сеанстың өзінен әжептәуір нәтиже берді. Бүгін екінші сеансқа бардым барлығы ұнады маған. Келе беріңіздер советую. На совесть жұмыс істейді
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ділдабек, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
РН
Райымбек Нурымжанов
Серьезное отношение к деле, помогла советами, большое спасибо
Тағы жүктеу