Жүру жолы
Білім беру орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Kuanysh Kurmanbekov
Хочется поблагодарить Вас за професионкльную подготовку моей дочери, учителя мастера своего дела, и также важно для наших детей это также комфорт, довели до отличного результата, Вы лучшие👍👍👍
МТ
Меруерт Токтубаева
В школе ребёнок не успевал за программой, объясняли слишком быстро. В ALGORITM всё разложили по полочкам, начали с пробелов. Сейчас стало гораздо легче учиться.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Талгат Шарипов
Отдали сына в ALGORITM в 6 классе, математика была на очень слабом уровне. За несколько месяцев появилась уверенность, начал понимать базу, оценки в школе подтянулись. Преподаватель объясняет спокойно и доступно, без давления. Спасибо центру за терпение и подход.
Добрый вечер, Талгат, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Алия Ибраева
Данный центр посещаем уже второй год и очень нравится как и сам центр так и преподовательский состав. В центре очень чисто и уютно и главное работают грамотные преподаватели. Особенно хочется отметить нашего преподавателя по математике Абзал Армановича! Находит подход к каждому ученику, доступно и терпеливо объясняет материал. Рады что выбрали именно этот центр! Советую однозначно!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Асем Сериковна
Центр вообще не нравиться! Все отзывы написаны не в правду Учителя не адекватные так же как и их руководитель возомнил о себе ...учителя не заинтересованы в знаниях им бы лиж бы деньги с ветра содрать... вообще не советую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отметить, что занятия посещалис…
MK
MADINA KAINDENOVA
Ребёнок моей сестры посещает центр и большим удовольствием ходит на занятия. Особенно нравится учительница Айым - она прекрасно объясняет материал. Огромная благодарность Айым за её труд!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Ж
Жанель
Моя доча ходит месяц, очень нравится, в первую очередь свободная доброжелательная обстановка, подход учителя, ориентир делается на детей, чтобы материал был понятен и усвоен, нет страха быть осужденным учителем и учениками что очень импонирует.
Жанель, спасибо большое за отзыв! Мы старались 💛
Алмагуль Доскужинова
Моя дочка посещает второй месяц, я вижу положительный результат, нам нравится! Благодарю!
Алмагуль, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
AG
Assem Gabbassova
Очень приятная обстановка, уроки ведутся в комфортной среде, ребенок с удовольствием ходит на занятие, спасибо большое преподавателям
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assem. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ДР
Данияр Рахман
Круто
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РГ
Раушан Гилимова
Дочке очень нравится, Айым учительница хорошо объясняет. Процветание, нам еще долго учится )
13 қазан 2025, ресми жауап
Раушан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
ЖЖ
Жан Жан
Крутой образовательный центр 👍🏻
Жан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ГМ
Гульмира Молдашева
Долго искали учебный центр, по отзывом пришли в Центр Алгоритм, ребенок показал отличные результаты уже через месяц ,хорошие преподователи, нам все нравиться, Всем рекомендую!!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
MS
Medet Sovet
Жақсы орталық екен.
Medet, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 😉
ЗК
Зульфия Куатбекова
Я однозначно рекомендую этот учебный центр 😊 Сын посещал в течении года занятия и индивидуальные , и занятия в формате группы по разным предметам. И то, и другое дало положительные результаты такие как : отзывы учителей об улучшении оценок и активности ребенка на уроке в школе; а также я заметила, что ребенок стал увереннее в себе и раскрылся. Мне самой понравилось ответственное отношение педагогов центра к выполнению своей работы, занятия проводились вовремя, согласно расписанию. Желаю центру дальнейшего процветания, благодарных и талантливых учеников . Пусть ваша работа приносит Вам удовольствие !
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
NN
Nurysh Nurtayev
Мои дети просто обожают этот образовательный центр! Каждый раз, когда я их забираю, они рассказывают мне о всех интересных вещах, которые они узнали. Преподаватели здесь просто замечательные, всегда дружелюбные и внимательные к детям. Мы очень довольны этим выбором!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
ГН
Гулайым Нуртаева
хочу оставить положительный отзыв, ребенок мой начал ходить в данный центр обучения, и хочу сказать, что стал прекрасно понимать многие темы, преподаватели хорошие, профессионалы своего дела. Объясняют хорошо, понятно. Всем советую 😊
9 тамыз 2024, ресми жауап
Гулайым, добрый день, спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Samurai ...
Хорошие учителя, доступно обесняют.
Здравствуйте, Samurai, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛТ
Ляйла Туекпаева
Моя дочка недавно начала ходить в ваш центр, очень довольна. Преподаватели замечательные и сам центр очень уютный 👍
Ляйла, добрый день, огромное спасибо! Рады работать для вас ❤
. Туекпаев
Здравствуйте. Хотелось бы положительно отметить работу учебного центра, младшему брату очень нравится. Преподаватели - профессионалы своего дела, найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Также хотелось бы отметить приемлемые цены. Нашёл этот центр по положительным отзывам в 2ГИС. После переезда учебный центр стал ещё уютнее, братишка в восторге🔥
Здравствуйте, Ерблан, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
К
Кристина
Отличный учебный центр! Сыну нравится!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азамат Турлин
Дождавшись своей очереди , так как мы стояли в резерве неделю😄 Хочу сказать,что ожидания были не напрасны, так как , моя дочь начала показывать заметные результаты ! И выразить огромную благодарность преподавателям!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
С🙂
Сауле 🙂
Хочу сказать большое спасибо,оценки в школе заметно изменились в лучшую сторону 🙏🙏🙏 ходим всего 3 месяца,уже есть результаты 🙋♀️ Доче нравятся преподаватели,на одной волне с учениками👏 Завела много друзей и ходит учиться с удовольствием😍
Сауле, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Azamat Shompiyev
Долго думали отдавать ли сюда ребенка или нет, решили попробовать месяц походить. Результат удивил. Будем дальше ходить ! Отдельное спасибо учителю математики и английского! 👍
Здравствуйте, Azamat, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
ЖК
Жанка Курманбаева
Отличный учебный центр,подтянули знания,ребенок ходит с удовольствием!!! Спасибо преподавателям!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗЛ
Зарина Левицкая
Классные преподаватели здесь! Могут интересно и увлекательно донести информацию 🤓. Очень круто обучаться там, где вы с учителями на одной волне)) Именно поэтому процесс обучения идет в радость и каждый раз жду следующее занятие с нетерпением🥰. А ещё они устраивают бесплатные мероприятия по выходным. Считаю, что это вообще супер круто 🔥
Зарина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
КЛ
Кирилл Левицкий
Дружелюбные и приятные преподаватели. Программа обучения была структурирована и понятна. Ощутил, что мои навыки стали заметно улучшаться. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование 👍
20 ақпан 2023, ресми жауап
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
n_
nomtsay _
Отличное место
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏
Малика Кайратова
честный отзыв: мой ребёнок, поднял уровень английского на 2 уровня благодаря данному центру. Рекомендую всем! приятные учителя, знают подход к детям 😍
Добрый вечер, Малика. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Айбике Ахмет
Моя дочь занимается в данном центре . Отличные учителя с не менее хорошим методом обучения. Дочь очень довольная своими результатами и качеством преподавания. Говорит, что учителя объясняют доступно, понятно, доходчиво. Поэтому мы очень довольны выбором центра . Всем советую!!!
Айбике, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Бобёр Костанайский
Рекомендую, вот уже пару месяцев ходим на математику с английским, результаты 👍
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Madina Ryspek
Мой сын посещать курс "Програмирование". Уже 4 месяца. Я считаю что любые дополнительные курсы должны не только улучшать школьные оценки, но и разносторонне развивать ребенка. Долго думала отдать сына или нет, но понимаю что сейчас это профессия будущего и так важно что у центра "Алгоритм" такие же взгляды. Спасибо учителю Нурзату Амангелді за его труд. Учитель объесняет легко, доступно, простым языком.Самое замечательное уроки проходят в виде игр.Ребенок просто в восторге всегда приходит рассказывает что было сегодня интересного.Благодарю центр за такую возможность!
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
BS
Birzhan Sultangereyev
Младшего брата записали месяца 3 назад примерно, он доволен результатами по английскому. Учителя отзывчивые, приятные молодые люди.
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
RR
Raspbie R
Добрый вечер! Хотелось бы от всей души порекомендовать данный образовательный центр! Нравится подход преподавателей, в частности Абзала Армановича. Желаю процветания и больших успехов!
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Fariza, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
АЖ
Алтынай Жакупова
Здравствуйте, в этот центр у меня ходят двое детей , им очень нравится, ходят с удовольствием, преподаватели данного центра очень внимательные, грамотные , креативные , можно сказать на одной волне с учениками ) начали понимать предметы , всем советую отдать своих детей в Algoritm центр !!! Отдельное спасибо Абзал Армановичу🙏
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Алтынай, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Мы старались ❤
mw
my wife
Моему ребенку нравиться ходить в этот центр. Креативный подход, система мотивации. Грамотные учителя.
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алибек А
Мой сын учится в этом центре, нам все нравится, сынок показывает результаты в учебе Но немного затруднительно с заездом, было бы замечательно, если бы не приходилось проезжать через шлагбаум
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Alibek, добрый день! Мы очень рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Что касается шлагбаума…
Айгуль Абзалова
Отличный центр для развития и обучения детей. Приятно видеть профессионалов своего дела, которые доступно и очень доброжелательно объясняют необходимые материалы. Хочется поблагодарить за отличную, слаженную и компетентную работу всего учительского состава, а также выделить нашего Абзала Армановича, руководителя центра обучения! Успехов в работе и процветания вашему Центру!!!!!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Айгуль, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Talgat Bimendin
Долго искали для своего младшего брата IT школу. «Алгоритм» был расположен не далеко от дома, хоть и недавно открылись, ребята молодцы, знают что такое клиентоориентированность, также хочу отметить что я сам как программист оценил методы преподавания и программу обучения. В будущем вне сомнений отдам своих детей если ничего не поменяют, и останутся на том же уровне.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.