Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кеша Кеша
Керемет ұнады
Недавно приобрели кухонный гарнитур, мы в полном восторге! 👍 Фасады выглядят стильно и современно. Сборка прошла быстро и без проблем, всё идеально подошло по размерам. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь в подборе дизайна. Очень довольны покупкой! Рекомендуем всем!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кеша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
E
EliteAura
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую. Заказала кухню у них страница в инста zhihaz_astana, ориентируясь на высокую оценку и множество положительных отзывов, но качество оказалось очень низким. Много недочётов, плохая сборка, хлипкая фурнитура. Реальность не соответствует рейтингу.
Yersultan Tamabekov
Мүлде ұнаған жоқ
Не работает в 17.00
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер,в зимнее время павильон работает до 17и часов Мы арендаторы все притензий арендодателю…
Дарья Прилуцкая
Керемет ұнады
Заказывали кухню - вышло ровно в два раза дешевле, чем ранее просчитывали несколько фирм. Сделали за 12 дней, качество супер!! Материал у них очень хороший. Короче очень рекомендую Zhihaz astana!
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Самал Мукашева
Керемет ұнады
Качество мебели на высоте! Индивидуальный и грамотный подход!
2 қазан 2024, ресми жауап
Самал, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ая Адильжанова
Керемет ұнады
Огрoмное спасибо за изготовленный по моему проекту кухню. Перед оформлением заказа со мной обсудили все детали, предложили корректировки, которые мне понравились, и взялись за работу, которую выполнили безупречно и в срок. Я довoльна!
Здравствуйте, Ая! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Аяулым Орынгалиева
Керемет ұнады
Кухню сделали отлично, дизайн и все нюансы продуманы до мелочей. После заказали ещё прихожую и стенку в гостиную. Все сделали в срок, качественно, не дорого, собрали вежливые и приятные установщики. Надежная компания, а это важно в наше время.
Аяулым! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Салтанат Габдулина
Керемет ұнады
Работают на совесть, воплощают в реальность даже нереальные проекты)
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Руслана Султанова
Керемет ұнады
Отличное соотношение цена-качество. Высокие стандарты работы с клиентами на всех этапах, в т.ч. после установки мебели. Отдельное спасибо Назире за профессионализм и вовлеченность.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Руслана, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Камила Нурмаханова
Керемет ұнады
Настоящие профессиналы, классные дизайнеры и отличные монтажники. Спасибо за работу. Третий раз обращаюсь и всегда качественно и чутко. Еще раз спасибо!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Slad Kaya
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела, я не первый год являюсь клиентом данной компании! Всегда довольна качеством работы и отличным сервисом! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Здравствуйте, Slad. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Asemgul Dauletbekova
Керемет ұнады
Хотелось бы поблагодарить Назиру за отзывчивость и грамотное составление нашего проекта! Так же отмечаем четкие сроки и слаженную работу, после сборки все осталось в чистоте! Рекомендуем только Zhihaz__astana!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Амина Рымхан
Керемет ұнады
Индивидуальный подход и желание помочь. Мастера с руками на нужном месте :)
Здравствуйте, Амина, большое спасибо 😉 Рады стараться 💛
Милана Евлоева
Керемет ұнады
Отличная компания, все консультации квалифицированные. Очень довольна сотрудничеством!
Милана, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дильназ Кусаинова
Керемет ұнады
Профили хорошего качества. Покупаю не первый раз, советую заказывать мебель в Zhihaz__astana!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Альмира Алимова
Керемет ұнады
Отличная мебельная, сделали все быстро и очень качественно! Рахмет, мне очень понравилось и всем советую!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Лоида Гуринова
Керемет ұнады
Рекомендую, хорошая компания, вежливые дизайнеры и установщики. Лучшие в своей сфере👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Fariza Shimshiko
Керемет ұнады
Теперь всем знакомым советую эту компанию. Гарнитур мне сделали просто идеальный. Цвет шикарно смотрится.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Tatiana Marmel
Керемет ұнады
Собрали кухню с дизайнером Назира. Красивая и функциональная. Хорошо подошла в новый интерьер. Качественные материалы. Быстро все доставили и установили.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Аягоз Тажденова
Керемет ұнады
Отличная фирма, отличная мебель, своё производство, изготовление любого нестандарта
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ainur Esken
Керемет ұнады
Заказывали кухню в компании zhihaz__astana, остались очень довольны! Добросовестное отношение, четкое исполнение, профессиональный установщик, грамотные консультации в течение проекта и после его завершения. Спасибо! Обращаемся до сих пор по разным вопросам и советуем знакомым!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Aizada Yasmin
Керемет ұнады
Заказывали кухню. Всё понравилось, дизайнер нашел интересное решение, привезли и собрали в срок. Всем рекомендую!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aizada! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Жанар Ходжаева
Керемет ұнады
Всегда есть выбор так же, можно на заказ. Мы заказали под себя, остались очень довольны, нам подобрали то, что нам было нужно, даже с размерами переиграли)))
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Камшат Тлеубергенова
Керемет ұнады
Единственный в городе магазин, где можно выбрать достойную хорошую корпусную мебель, причем как дешевый, так и дорогой. Здесь все для покупателя, все внимание и все в интересах покупателя! Рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, Камшат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Медина Огланбаева
Керемет ұнады
Заказывали в этом магазине неоднократно, очень грамотный подход к клиенту, качество на высоте💪🏼 Всегда помогут с выбором, отношение на высшем уровне😊 Советую этот магазин!!! Останетесь довольны на 1000%
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Медина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Амина Сарина
Керемет ұнады
Мебель современного дизайна, суперского качества с отличной фурнитурой. Рекомендовал знакомым, все остались довольны. Дизайн проект все по моему пожеланию сделали. Менеджер все грамотно объясняет и заказы исполняются в установленный срок. И за это я полюбила данную компанию по мебели!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Амина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Зарина Туманбаева
Керемет ұнады
С компанией zhihaz astana работаем более двух лет. Качество мебели очень устраивает на все 100 процентов. Конечно же недочеты бываю как и у всех компаний такого типа. Проблемы решают оперативно, сотрудники всегда идут на встречу клиенту и это очень приятно. Очень удобно, что изделие можно полностью заказать укомплектованным фасадами и фурнитурой!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Маржан Ануарбек
Керемет ұнады
Грамотная компания по мебели. Всегда уточняют нюансы во время проектирования. Привезли и собрали в срок! Спасибо большое
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Kamila Turmanbet
Керемет ұнады
Заказывала большой шкаф-купе. Привезли через неделю, сроки вообще тема , быстро! Качество достойное, цена приемлемая.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Дария Керимова
Керемет ұнады
Очень большой выбор мебели. Можно спокойно все изучить и сделать выбор. Админ Назира понимающая в мебели наверное все. Отличный профессионал. Остались довольны
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Перизат Омирзакова
Керемет ұнады
Результат порадовал качество хорошее, сборка; доставка - все отлично. Порадовало, что нет доделок(как часто бывает) все быстро и профессионально.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Лаура Шанжархан
Керемет ұнады
Супер мебельщики! Сделали все на высшем уровне! И замерщики и продавцы и сборщики просто великолепные профессионалы! Очень рекомендую, теперь только у них буду заказывать мебель!!!!!!
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно.
Мадлен Мадимарова
Керемет ұнады
Большой выбор современной мебели, собирали здесь кухню. Вежливый администратор. Сделали как и обещали в сроки. Очень понравился магазин!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мадлен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Али Бектурганов
Керемет ұнады
Очень благодарен Назире за помощь в подборе мебели. Выбор очень большой, мебель качественная. Персонал вежливый и внимательный. Доставили строго по времени. Рекомендовал компанию друзьям, все довольны.
Али, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
BOSS XXL
Керемет ұнады
Покупал здесь мебель полностью для всей квартиры, которую сдаю в аренду. Выбор шикарный, ассортимент разнообразный и не нужно долго ждать.
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
BOSS, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно.
Айгерим Каналбекова
Керемет ұнады
Купила у них все, что нужно для комнаты в 16 квадратов, Менеджер ( Назира ), помогала на отлично все считала мгновенно, на связи всегда, завоз в срок, качественно и без вопросов, рекомендую данную компанию !!!
Айгерим, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ляззат Мукашева
Керемет ұнады
Осуществила мечту, и заказал шикарную гардеробную! Менеджер все учел, места теперь предостаточно для хранения, и можно избавится от старых шкафов. Изготовили очень быстро. Качество супер, довольна! Спасибо)
30 тамыз 2023, ресми жауап
Ляззат, добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
Медина Капан
Керемет ұнады
Заказывали прихожую. Дизайнер у нас была Назира. Очень приятная женщина. С ней легко и весело работать. Назира нам здорово все помогала и подсказывала. Давала очень нужные советы. Благодаря ей моя картинка из головы стала реальностью. Спасибо большое! Всем буду вас рекомендовать!
30 тамыз 2023, ресми жауап
Медина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Назерке Саламатова
Керемет ұнады
Заказывали нестандартную кровать ребенку. Очень довольны качеством выполнения, сроками сборки и кроватью!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Назерке, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно!
Aruzhan Meirbekkyzy
Керемет ұнады
Заказала шкаф. Очень удобно.. отдельное спасибо Назире дизайнеру, которая помогла мне собрать конструктор шкафа. изготовили в срок! Супер!!!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Шынарым Байдоллаева
Керемет ұнады
Делаю уже второй заказ у данной компании. На этот раз заказала шкаф в детскую комнату, шкаф Чили, цвет бархат. Все как и в прошлый раз, каждый этап уточняют, перед доставкой все согласовывают. Сам шкаф отличный, размеры как заказала, цвет супер, для детской очень подошёл. Без задержек, упаковка надёжная, однозначно рекомендую.
27 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Шынарым. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гулжан Атабаева
Керемет ұнады
Мне все понравилось. Огромная благодарность. Кухня красивая, ровная, эстетично смотрится. Насколько качественно покажет время. Доставкой и сборкой довольна.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Балгына Желдыбаева
Керемет ұнады
Странно если будут негативные отзывы. Мне привезли мебель и все хорошо, стоит не дорого, качество на уровне👍 что еще можно желать?
27 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Балгына. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Айзада Хамзина
Керемет ұнады
Супер компания, кухни делаю качественно и быстро
27 тамыз 2023, ресми жауап
Айзада, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Улпан Жарылкап
Керемет ұнады
Осталась очень довольна заказанной в этой компании мебелью. Привезли в оговоренные сроки, быстро и аккуратно. Мебель отлично вписалась в комнату дочери.
Здравствуйте, Улпан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Любовь Зарубина
Керемет ұнады
Заказывала шкаф в нишу, приятно удивила цена, а так же качество и оперативность работы. Не компания, а находка, буду мебель заказывать только там.
27 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Мария Лырчикова
Керемет ұнады
Мы брали в салоне под заказ шкаф в прихожую, а ранее мебель в кухню. Нам все понравилось. Ценовая категория очень устроила. Мебель всю собрали в установленные сроки.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Нина Симакова
Керемет ұнады
Много чего заказывали: гардеробчик, письменный стол, шкаф, стол и прихожую, все устроило. Сотрудник Назира замечательно и доступно консультирует.
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 🤗
Мадина Асылбаева
Керемет ұнады
Отличный салон, большой выбор товара. Мебель -качественная! Менеджеры на высоте) Спасибо за прекрасный диван в гостиную зону!)
24 тамыз 2023, ресми жауап
Мадина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акжол Хадария
Керемет ұнады
Фантастическая компания. После переезда на новую квартиру надо было купить много разного вида мебели. Благо тут изготовили все за достаточно недорого и в отличном качестве.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Тағы жүктеу