Жүру жолы
👍👍👍
A/E ...
Не удобно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте можно знать именно что не удобно вам?
Асхат Калымбек
Рахмет за сервис админы Батыр и Ерасыл 👍🏻👍🏻👍🏻 хорошие парни
Diar Berikuli
Батыр тема🔥
zhambo .
Компьютерлері жақсы екен қатпай жұмыс жасайды👍🏼👍🏼👍🏼
Uali Xan
Отлично провели время спасибо админу Респект✊
Anuar Zhumat
Пошли играть с пацанами,отличное место!Все солидарны.Компютеры не глячат👍Отдельный респект персоналу😊Батыржану отдельное спасибо))и компютеры подключает и в баре стоит везде успевает.
Султан Маратулы
Жақсы жер екен 👍👍👍 Главный қатпай жақсы жұмыс жасайды 👏🏻
MADISHKA DELAESH
Компы лагают, потом вообще зависло уже пол часа сидим просто, время идет ничего не решается - вайб, больше не приду и другим не рекомендую
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте тот день у нас было система сгорела и щяс новый поставили работает без минусов извиняем…
мяу
Мышки проводные микро нету цены норм, залы не полные
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте мышки да на обычном проводные но микро у нас наушниках устройные ))
Асылбек Акатаев
Не взяли трубку, не перезвонили, не отвчали в ватсап, так что пока так
Ryzze Ssd
Батыр компы в топ выбивает, очень приятно сидеть админ хорошие железо за свою цену лучшее в раене, пушка вообще
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ДБ
Дастан Булегенов
Хороший атмосфера админ Батыр лучший Цены самый дешёвый в городе всем советую 👍👍👍
Біздің батырлар
Хороший клуб за свои деньги. Клиентоориентированность на месте
BB
Baqdaulet Baqyt
Очень слабый железо, ребят не советую
Софият Сарманова
Потрясающий клуб!! Админы очень веселые,что придает желание остаться тут дольше.Компьютеры очень классные и клавиатура вообще имба такая радужная,а мышки там тоже очень хорошие.Админы сразу становиться как друзья,очень дружелюбные.Мне понравилось) буду часто ходить сюда
𝓐𝓴𝓾𝓻𝓮𝓶𝔂
компы по кайфу но в основном только випка. в общем зале клавиатуры не удобные и сильно большие (хотя тут кому как), наушники не особо удобные, клавиши на клавиатурах в общем зале залипают (не все но многие). В випке всё по кайфу, всё удобно разве что кресла не очень, из за того что кожаные сильно спина потеет и нельзя регулировать высоту к сожалению. админы топ, отзывчивые и на позитиве, если что то не так сразу же постараються исправить. в общем рекомендую разве что випку, общий зал не очень.
ST
Shaxboz Tashbulov
Ужас
Мадияр Карибай
😀
Ағынтай Кенжеғазы
Раньше этот компьютерный клуб нравился, но сейчас — полное разочарование. Запрещают приносить с собой еду и даже воду. Сидеть по несколько часов без возможности попить или перекусить — это просто неуважение к клиенту. Цены на еду внутри завышенные, выбор — минимальный. Такое ощущение, что главное — не комфорт, а как можно больше заработать. С такой политикой точно не хочется возвращаться🥲
Zeki 💤
Очень классно мы играли с друзьями ы кс майн наушники классные. Советую сюда приходить часто. И ещё хороший персонал бюджетные цены
Игорь Жигунов
В помещении душно вдобавок к этому сиденья кожаные, из-за чего потеет спина и ноги. Компьютеры не всегда выдерживают игровой нагрузки. Играя в доту 2. В Лейт гейме в решающих файтах ФПС может присесть до 20 и меньше. После чего вернётся в норму. В туалете стоит запах как в стоматологии. Испытал неудобства при использовании дейвайсов: зачем клавиатуре подбородок 2 см без чего-либо? Наушники работают 50/50: правое ухо громче левого, при изменении звука, можно кое-как настроить уши, но параметры на компьютере не работают, из-за чего нельзя выкрутить громкость левого уха побольше. К тому же, провод от наушников идёт сверху вниз, из-за чего мешает. Приходится прятать под клавиатуру, что снова вызывает неудобства. Чувствительность мыши тоже через параметры компьютера не поменять. Из-за чего приходится смириться с тем, что придется привыкнуть к аппаратуре через боль. Также, как мне показалось, коврик мыши заляпанный, из-за чего на коврике мышка двигается еле как, а без коврика не совсем удобно, приходилось экспериментировать между ковриком и просто столом, чтобы найти удобное положение. А так выиграл из 9 игр 7, поэтому впечатление положительное, хоть и в комментах тильтовал из-за дейвайсов. За 12 часов отдал 2500 тенге.
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный комментарий. Все неудобства можно было устранить обращением к администратору. О…
Аслан Алтынай
Зашел запах пота🤢дышать не чем! Играть желание пропадает, дверь открыть проветрить тяжело парню походу! Проведи с ними воспитательную работу просьба! Работа тут не тяжелая
Алдияр Турганбаев
Компютерлеры жаман қатты қатат барып ойнап қажет емес
Амир👀 🌑
Дядя ждемали лучший админ
Kv1nz1 Kv1nz1
Дядя джемали самый лучший админ,и компьютерный клуб самый лучший в Астане,это самый кайфовый клуб в которым я был
August Dzhadaev
Самый лучший клую , дядя джем али лучший админ
Zeynep .
дядя джемали самый лучший человек
КИ
Колясик Иу
Дядя джем лучший одмин
Куля .
Самый лучший компьютерный клуб дядя джем самый лучший админ
НЖ
Нурлан Жантурин
В випке жарко, когда будет решение ?
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Батареи отключат одновременно как и всем кто подключен к ТЭЦ. Была проблема с кондиционером после зимы,но всё решено. Ждём Вас снова.
N.
Nail ...
много людей вечером плюс место не очень, жарко и компы не очень.
MA
Makseksus AGG
Компьютеры лагают жестко, поправьте свой CCBoot….
20 мамыр 2025, ресми жауап
Напишите пожалуйста когда и во сколько вы были в клубе. При обращении к администратору любая проблем…
кО
кайра Оскай
одмин джем красавчик и вопше у них самые лучшее компьютеры
you No no
Админ джем ХОРОШ
Нурасыл Про
Нормально посидели все чисто, нормально
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурасыл! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!! Мы старались!
АЗ
Артур Загорский
Отлично
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артур, спасибо вам, что выбираете нас!! Будем ждать вас снова
Данияр Балтабаев
Отличный компьютерный клуб, админ Рахмет имба
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова
qp_kaz_
Джем лучший админ
A Nurasyl
Джем лучший
Жасұлан Манарбек
Ең жақсы өте әдемі компютерлер маған қатты ұнайды әдемі келіңіздер өте жақсы жер достарыңызбен көңіл көтеруге ✊🏻
27 сәуір 2025, ресми жауап
Коп рахмет,тагы кутемиз!
BR
Bolatzhan Raqymgaliev
Болады енді 1 ойнауға
Bahaha Hahahha
Лучшие топ топ
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Мы стараемся
Нурлан Толеубеков
Там есть один админ в татуировках бесить меня говорить ты больше не зайдешь акаунт забаню и другим админам скажу чтобы тебя не впускали даже икс бокс не дает зайди он ваще бесить девайсы и компы и кресло ваще стали фигня не советую сюда ходить и еще монитор ваще жестко гонит клавиатура глючить нажимаю ходить просто кнопка не работает там орут пацаны матов всех кроют играет роблокс и орёт маты и еще там инет гонит жёстко Играю кс комп гонит
Может был не Ваш день. Ждём Вас снова. Ваше мнение очень важно для нас
Catherine Baturina
Отличный клуб! Вежливые, приятные сотрудники.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Catherine, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Uliana 🫀
Админ Джем классный парень ,отлично знает свою работу ,очень компетентный. Быстро и понятно объяснил что и как ,очень понравилось у вас.
Здравствуйте, N, спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 🙏🏼
. 🖤
хороший персонал, все круто,хороший игровой клуб10/10
Здравствуйте, Эля. Спасибо за теплые слова 🤗
'($';! :
Джем лучший админ,клуб классный,ваще постоянно тут сидим,все круто,классно все
14 сәуір 2025, ресми жауап
А, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
DG
Daniil Gorobec
Классные компы Администрация хорошая не ругаются джем и раха Олег вообще топ 3 часа 1100 тг вообще шик
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daniil. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь!
Илья ♾️
Компы пойдет свою цену оправдывают,девайсы пойдет випка норм общий зал еше доработать надо а так все топ администрация классная (Рахмет и Джем вообще топ)общительные в общем рекомендую
14 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Тағы жүктеу