Жүру жолы
Аптека
2.9
2.9
Джон Нэш
Вранье, не до 23:00 работают, врут.
Тимур Сагденов
Обычная аптека.
Александр Шадрин
Мне сдачей в смолле дали 2000тг надорванную склееную скотчем, хотел купить лекартсва так продавец казашка незахотела принимать надорваную 2000тг заклееную скотчем еще притензии кидает,, объясните ей что это деньги это тенге, если она незнает что такое тенге платите ей любой другой валютой рубли доллары евро. Капец просто кто ее туда поставил. Так и не смогли купить, пошли в другую аптеку там спокойно взяли без претензий.
PP
Private Profile
Не доложили лекарство, заметили только дома! Невнимательная женщина фармацевт
AM
Ai M.
Была в аптеке 2 ноября. Обслуживала фармацевт, взрослая женщина. Объяснила все грамотно, доходчиво. Нужные лекарства были
Алина Кобжанова
Стоит неадекватный фармацевт, зашли с сестренкой, обсуждали лекарство от ангины, начала кричать на нас, я попросила сбавить тон, на что она мне ответила «а ты кто такая, чтобы я не повышала на тебя голос?», знаете вообще не любитель конфликтовать, но тут у меня отвисла челюсть, это ненормально так общаться с клиентами, понимаю если бы мы матерились или громко смеялись, мы обсуждали то, что собирались покупать! Ещё угрожает мне судом, за то что я назвала ее ненормальной. Первый раз за всю жизнь в Астане я увидела такое обслуживание и отношения к клиентам!!!!! Ничего не купили
Тимур Абжанов
Не работают
ЙФ
Йцук Фыва
Закройтесь уже, позорище элементарных лекарств нет
TZ
Timur Zabelin
Поставите уравновешенную продавщицу,стоит молчит и пробивает другие лексарства На один вопрос сразу начала агресировать Ушёл ничего не купив
Rostislav Romanenko
Часы работы указаны неверно
Кадырова У🐒
Фармацевт постоянно грубит, будто делаешь ей одолжение. Очень неприятно. Обслуживание на нуле. Вечно с недовольным лицом и грубым тоном👎🏻
UA
Uldana Aidarova
Ужасная аптека фармацевт грубая психологический не нормальный не первый раз грубить, почему такие кадры работает таком месте
Ольга Савельева
Работает не до 23.00, а до 22.00. Фармацевт, или кто там был после 22.00 очень грубо ответила, что они уже закрыты.
Асель Омарбекова
Вечно ничего нет, даже элементарного
Газета Правда
Вообще ужасная аптека персонал не знает что продает , пихнули товар и все дальше не их забота
AF
Aidana Farkhadova
Спасибо, заказала через фармацевта спрей который не могла найти в аптеках
ЕШ
Енотия Шивцова
Над аптекой вывеска 24/7. На двери график с 08:00 до 23:00. В тугис она с 9 часов утра! Спасибо!
Додон Кристина
Отличная аптека 👍Спасибо большое фармацевту Алие) очень приятная и знает все медикаменты. Помогла отлично в выборе лекарств 👍
ЕИ
Е И
Спасибо за понимание и помощь фармацевту, Алия знает свою работу и граммотно обьсняет прием лс,лучше чем любой врач сидящий в поликлинике, рекомендую имено ее ,знает свою работу на все 100%. Всегда найдет аналоги,подскажет что нужно в доп. приеме лс, очень благодарна Алие Елубайкызы
Анара Аубакирова
Алия спасибо вы самая лучшая
ПМ
Поллдж Млддж
Фармацевт барин жаксы тусиндирди рахмет Улкен 👍🏼
Лучшая аптека в этом районе🔥🔥 Спасибо девушке Гульжан, понятно проконсультировала меня, и нашла Американские свои витамины в этой аптеке, все есть в наличии, а если нет , то закажут😍😍❤️❤️❤️❤️
LK
Lyazzat Karimova
Хорошая аптека, большой ассортимент товаров 👍 Вежливый персонал, проконсультируют и подберут нужный препарат. Спасибо вам за заботу❤️
Зляйха Тусумханова
Вежливый персонал, обширный ассортимент, всегда подскажут 👍
GE
G E
Хорошая аптека, помогли с выбором препарата, персонал вежливый👍🏼 цены такие же, как и в других аптеках
Маркулан Белтай
Хочу поблагодарить аптеку за консультацию. В выходные дни когда врачи не работали, эта аптека буквально спасла мне жизнь. После нее сходил к врачу что он подтвердил то же самое лечение. Насчет цен - у нас на левом цены еще хуже. Поэтому мне показалось что очень даже адекватные цены.
Aigerim Bazilova
Добрый день аптека нормальная цены как везде. Фармацевты адекватные.
DD
Diana Diana
Фармацевт хороший, но цены ужас . Как вы можете написать аптека низких цен, когда у вас там бешеные цены. Я если честно подумала что это филиал аптека низких цен, хотела возврат сделать отказали. Теперь и в аптеке приходится спрашивать цены ужас
ТА
Т А
Во первых был закрыт по не понятным причинам. Как продавец открыла нагрубила и ещё в добавок отшила.
Мырза Мырзахан
Жақсы сапа Керемет Қызымет көрсетеді Рахмет сіздерге ♥
VK
Vvvvvviiii Kaz-va
Очень хорошая аптека! Женщина там очень приятная, доброжелательная! Всегда поможет, объяснит! 🌹
22 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за выделенное время для отзыва.
Болат Балгабек
Жақсы дәріхана осы районда!😊 Постоянно сұраған дәрілер болады! Рахмет✅️ 10/10
20 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарю Вас, Болат, за такой приятный отзыв! Рады помочь.
Екатерина К
Продали не нужный препарат в придачу к рецепту, что выяснилось только дома. К тому же не выдали чек.
1 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина Можно уточнить : о каком препарате идет речь? Прошу Вас написать на ватсап, приложите, пожалуйста, фото рецепта Спасибо!
Барлық түсініктемелер
Карлыгаш супер! Помогла мне с кашлем за небольшую сумму. Горло смягчилось, кашель уменьшился😀 Здорово , когда лекарства советует профессионал
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Рада помочь Вам.