Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Dimash Kassymov
Персонал очень вежливый, вкусно и быстро приготовили. Очень понравилось русская девушка за кассой вежливая и красивая, по больше бы таких
Maulet Akylbekov
Парень с бородой отлично работает и умеет создать хороший сервис, донер был очень вкусным и пицца самая щедрая что либо ел очень плотная и вкусная
ЖК
Жансая Курмангазыева
Медленно работает,опаздают всегда, не умеют обращаться с клиентами👎👎
Суруш Неъматзод
Отличное место, вкусно, чисто работники на высоте, советую. Отличное место для компании
Темирлан Жалелов
самый беспонтовый донер который я когда либо ел
Usman Beiva
Очень классное заведения, все очень вкусно, вежливый персонал, советую)
Aima Z
Подарили игрушку, очень веселые ребята и готовят хорошо😊
James James
Бро именно тебя советую это место очень вкусно готовить и бистро респект 💪☝️
Alibek S
Заказывали пиццу, донер, наггетсы и рамен — всё было просто супер! 🍕🍜 Готовят очень вкусно, всё свежее и горячее. Были с детьми — все остались довольны, особенно понравилось обслуживание и уютная атмосфера. Спасибо, обязательно придём ещё!
Сергей Скрицкий
3 Доннера заказал больших получил 1 полноценный Очень мало начинки
Kirill L
Четко
Настя Салахутдинова
Тут очень вкусно жалко что он сгорел😭
Y
Y
сгорел
Nurs K
Шамалы
Sona Murr
еда не как на фотках, цены низкие так еще и каспи рэд есть, вкус средне, не прям вкусно
Лиза Зельманчук ❤️
Вчера с мужем взяли донер и донер багет приготовили не вкусно даже половину не съели айран тоже не вкусный просроченный
BM
Bekbolat Myrzaliyev
Заказывал донер ассорти 1,5 а получил меньше стандарта,не стоит своих денег,мясу положили очень мало
Дмитрий -
Че у вас за проблемы с доставкой? Она есть? Или зона стоит неправильная? Чисто мост переехать, 15 минут. Добавьте пж, на 5 поменяю
Yuko K
еда вкусная, особенно нравится хот дог, беру здесь не первый раз. цены приятные, порции хорошие, обслуживание на уровне. обязательно буду приходить ещё!
Roys 😇😇😇
Девушка кассир светленькая вежливая и приятная спасибо вкусно
Ayan Б
Хорошая заведения вкусно быстро все делают
ИР
Искандер Рахметов
Очень вкусный донер
Zhazee ra
очень вкусный донер и персонал прекрасный🤝👍
Тимур Yba1duh
самые вкусные донеры на районе и по доступной цене
крутое место
МИ
Максат Ибраев
Өте дәмді екен Lavashok деген жерден тамақ жеп едім. Кенесары 40 деген мекен жайда тұр келініздер арзан әрі дәмді👍👍👍👍👍
Сабака jajar
цены выросли сильно, еда холодна, плюс вчера пришел купил бурегр с одним соусом и с другими ингредиентами на следущий день ингредиенты в позиции изменяются, в донере жира больше мясо толстый лаваш ещё и за 2000тыс, лучше сходить в другое место по ценам, а котлета вообще не очемная
Kukula Аблайханов
Персонал грубит и хамит, в донере только жир, без мяса, так еще и жухлые помидоры. Сам донер вообще невкусный, хотдог самая дешевая сосиска из туалетной бумаги и не вытирают столы
Iwkms
ДБ
Дана Б
Прикольные хот доги, но в наличии не было пицц и комбо
Рауанио Первый
Было очень вкусно. Спасибо
ЮБ
Юлия Белякова
Самый вкусный Фаст фуд, и обслуживание и все всегда свежее и цены шикарные , благодарю за сервис
Даночка
Классное место,заходила сегодня за двумя хот догами,все понравилось,вкусные,сочные.Обслуживание отличное,девушка за кассой приятная в общении,заказ отдали за 10-12 минут,пожелала хорошего дня 🥹 Несколько раз была тут,не пожалела ни разу.Рекомендую!
4ina 4ina
вчера заказал донер в багете и там был айран в подарок и после айрана теперь болит живот не могу встать
ZK
Ziyadat Kurbanov
Афигительный сервис и очень вкусные и сытные донеры
A
Aiman
Встретили просто отлично,особенно кассирша Фелис донер необыкновенно вкусный 😋 очень вкусный,атмосфера хорошая,настроение подняли ❤️
Азалия Иманова
Все вкусно спасибо за обслуживание
Драник Чтояйд
Френч дог 590 тг получаешь просто пушку соуса намного больше чем во многих и очень вкусно
АЖ
Адильхан Жомартулы
Бомба супер🔥
Nurzhigit Kyrbaev
все была прекрасно
Assem Mata
Здравствуйте, вчера 23.06.25 года посетили мини-кафе Lavashok и заказали донер, донер был отменный и очень сытный 👍. Спасибо ребятам которые там работают👏
S`
Shift `
Донер 8/10 владелец выбивает 2560
ZT
Zarina Toktarova
Самые вкусный Донер . Ребята на столько вкусно и сочно его готовят, молодцы!!! Мясо много и само что еще понравилось это чипсы а не фри, начинка просто огонь! Кто еще не пробовал всем советую посетить это место , я уверена вы тоже останетесь довольны и получите кайф!
НД
Номер Два
Я няшка
Аида самая лучшая работница! Готовит самые вкусные блюда и вообще все на высшем уровне!!! Молодец! Очень ей благодарна за самый вкусный донер в мире💝💝💝💝💝💝💝🥹😘😘😘😘😻😻😻😻😻😻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐈⬛
Самат Оразалы
все очень вкусно , хот дог пушка
DD
Nursultan Ermek
Кассир Аида вежливая
KK
Kaiys Kassen
Сегодня посетил Lavashok и остался доволен! Выбирал между Wavermu и Lavashok — и не зря зашел сюда. Рамен с сырным вкусом — очень вкусный, завтрак тоже порадовал. Персонал вежливый, молодцы! Обязательно вернусь снова. Спасибо, рекомендую всем!
Тағы жүктеу