Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Садуакас
Очень больно! Кутикулу резали до крови все щепало. Лампа плохая каждый ноготь как будто горел и очень сильно. И это все заняло 1 час и 40 мин. Просила без покрытия сделать то есть за 4500 в итоге сделали с покрытием за 6500.
РГ
Роза Гусеинова
Зухра, благодарю вас за аккуратную, профессиональную и деликатную работу! Вы — настоящий мастер своего дела! Успехов вам, благодарных клиентов и пусть ваша работа всегда приносит радость!
Арман Каликов
Здравствуйте!Это я Салтанат.Спасибо мастеру Айдана 👍отлично делает свою работу.Мастер на все руки.👍
Алтынгул Сатыбалды
Записьқа жазып аладыда, сол уақытта өздері болмайды. Реклама 6 в 1 дейді, на самом деле олай емес. Салон арендаға берілген, ешқандай админстратор жоқ. Өздері кешігіп келеді, және алдын-ала ескерту, жауапкершілік деген жоқ.
ЛТ
Лаура Туймебаева
Спасибо Зухре 💐Она реально быстро и безболезненно делает депиляцию воском . Сходите девчонки не пожалеете 🤗
СЕ
Самал Ермухамбетова
Спасибо мастеру Зухра за классную работу, все очень понравилось!!!! Советую кто хочет быстро и долгий результат!!!! Хожу не в первый раз и хочу дальше посещать данного мастера!
RS
Raushan Sakhanova
Мастер Асель, приветливая и улыбчивая девушка, делает очень аккуратно и шепетильно маникюр и педикюр. Долго я искала такого мастера. Спасибо за работу и хорошее настроение.
Sholpana Ibrayeva
Я в восторге от маникюра, который сделали в этом салоне! Мастер оказался настоящим профессионалом: всё сделано аккуратно, безукоризненно и с большим вниманием к деталям. Понравилось, что используются качественные материалы, а инструменты стерильные. Огромное спасибо за красоту и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова.
Мадина Сайдалина
Спасибо за маникюр мастеру Асель 💐 Желаю успехов в начинаниях и довольных , постоянных клиентов 🌷👍
MR
Maiya Rsalina
Зухра, очень благодарю тебя за мои ноготочки на руках и ногах. Так аккуратно, нежно и мило сделала Шикарную красоту. Я очень довольна !!! Творческих тебе успехов! Побольше благодарных клиентов! Вдохновения и новшевств в твоём бизнесе ! Обнимаю и целую тебя и я твоя !!!
N. A.
Я являюсь постоянной клиенткой данного салона вот уже два года. Зухра, вы настоящий мастер своего дела! Качественные услуги маникюра, педикюра, восковой депиляции и шугаринга ... Мне нравится что у вас всегда порядок и чистота, все инструменты как положено стерилизуются. Хочу пожелать вам процветания, успехов и ещё больше благодарных клиенток! 😊❤️💐💐💐
AG
Anel Galymzhanova
Была на педикюре у мастера Назира, осталась в восторге, все очень чисто и аккуратно сделали, и цена очень приемлемая, советую! Процветания салону!
ЯК
Янина Корабельникова
Была на маникюре и педикюре в 4 руки, экономия времени👍. Мастер маникюра Зухра, педикюра- Назира. Хотела поблагодарить, все понравилось! Цены адекватные, выполнили хорошо. Обязательно приду в следующий раз! Спасибо!
Назым Абдыгаликова
Хочу поблагодарить мастера Зухру за очень красивый маникюр 😍 всё очень понравилось👍 Рекомендую
Макося Тут тут
Спасибо большое мне очень понравилась маникюр 💔🫶🫶
Мереке Альханова
Все сделано в очень хорошем качестве 👍
Людмила Ануфриева
Очень качественно и быстро мастер сделала маникюр и депиляцию. Очень довольна, все аккуратно, инструменты стирильны.
ЭЖ
Эльмира Жукенова
Первый раз оказалась в этом салоне. Все понравилось и маникюр и депиляция! Мастер Зухра, сделала все аккуратно и быстро! Спасибо большое! Приду еще раз😍
Ансара Есимова
Делали наращивание. Просто счастлива 😍😍😍 Все было супер, быстро сделали,аккуратно работали . Сделали все так, как я хотела Советую всем 🙌🏻
AM
Asel Murzabek
Зухра самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить что мастер делает не только маникюр, еще депиляцию всего тела. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится хорошо, ничего не трескается и не отваливается. Сделала маникюр и брови, очень удобно и быстро. Всем советую данного мастера!
Асет Жумаев👓🕶️
Отличное место, тут и мужчин принимают, мало таких мест сейчас!! 👍🏾👍🏾
А.
Адина .
Хочу поблагодарить мастера Зухру за очень красивую работу 😻❤️ Все очень понравилось . Всем советую кто хочет посетить этот салон 💗💗
Малика К
Мастер Зухра, профессионал своего дела, процедура восковой депиляции прошла быстро и безболезненно) Рекомендую 👍🏻
A.
Asselya .
Сделала маникюр очень красивый, Спасибо Зухре очень нравиться, буду теперь только к ней😊
LE
Lana Erdenbaeva
Решила придти в этот салон по отзывам в 2ГИС и ни капельки не пожалела! Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла:) Была на маникюре и педикюре. Мастер Зухра очень аккуратно и бережно делает маникюр, прекрасно держится покрытие, и всё стерильно и чисто! Спасибо Зухра🫶🏻
AT
Akmaral Tapayeva
Очень рекомендую студию. Отдельное спасибо Зухре за качественную и красивую работу!
NZ
Naza Zhabayeva
Мне очень понравилась работа Зухры😍 Сделала очень аккуратно и красиво маникюр и педикюр👍🏻
ЖУ
Жанерке Утегенова
Рекомендую, хороший мастер 👍💅
Дамира Асаинова
Рекомендую Всем супер мастера Зухра,качественно,быстро,стерильно.Маникюр одно удовольствие делать у Мастера профессионала.Жаль забыли сделать фото до.
РА
Римма Асаинова
Спасибо большое, мастер Зухра за маникюр с гель покрытием!!!!
ZA
Zarina Aitzhanova
Хожу на маникюр, педикюр, депиляцию только к Зухре!💅🏻 Мастер своего дела! Я всегда довольна результатом.
ДО
Дидара Омарханова
Сделала маникюр очень красивый и депиляцию. Спасибо Зухре очень все нравиться . Хожу к ней больше года 😘
Кристина Туйгунова
Девочки, рекомендую мастера Зухру по ноготочкам и депиляции 👍 всегда аккуратно, всё чисто 👍
Алмагуль Нургожина
Зухра- лучший мастер по депиляции! Коммуникабельная, внимательная и аккуратная девушка. Зухра, спасибо за Ваш профессионализм🌹