Жүру жолы
Mama_land_astana
Болашақ аналарға арналған мектептер
Дина Масабаева
Прошла экспресс курс по подготовке к родам- 3 дня. Все понравилось. Появилось больше уверенности, уменьшился страх 😊 Благодарю!
Акниет Алихан
Өте күшті курс! Бізге өте қатты ұнады, көп нарсе үйрендік. Мен білмейтін сұрақтар көп екен, сол сұрақтардың барлығына толықтай жауап алдым. Тәттілермен шайға үзілістер жасады😊Сабақ позитивті және түсінікті атмосферада өтті🫶
Елена Позднякова
Хожу на йогу для беременных. Очень нравится. Интересно информативно и подвижно . Решаются все физические вопросы в теле и улучшается самочувствие
Айгерим Кимадиева
Искала долго курсы для беременных, нашла здесь. Рада что прохожу здесь курсы, так как очень понятно объясняют, профессионалы своего дела. Советую всем!
SA
Sergazina Almira
Отличные курсы🌸все ясно и понятно🥰🥰🥰🥰
Aidana Kaken
Очень благодарна курсу для будущих мам, преподают курс психолог и акушер гинеколог все детально объясняют , на любые вопросы отвечают, понравился подход формат обучения все что необходимо без лишней воды. Расположение тож радует вышла и прогулялась по набережной) В обучение вы узнаете как собрать правильно сумку в роддом, про грудное вскармливание , правильное купание, техника дыхание, позы и даже сценарий родов будет. Хочу поблагодарить Айнуру Мухамадиеву за такой центр.
Жанна Маикенова
На 37 неделе беременности искала экспресс пренатальный курс,нашла Mama Land Astana, это то что надо, недорого и в 3-4 урока доступно и понятно подают всю нужную информацию для беременных. Это работа с психологом и практикующим акушер- гинекологом с большим стажем. В курс входит все только необходимое,это как дыхательные практики, сборы в роддом, курс по ГВ,репетиция родов и т.д. В также, Вы получите ответы на все ваши вопросы. Я очень рада ,что попала в эту школу и рекомендую всем новоиспеченеым мамам. Всем лёгких родов!