Жүру жолы
Визалық орталықтар
Ильдар !
С нетерпением ждали свои визы во Францию. Обратились к Динаре, она очень всё ясно и четко объяснила цепочку получения визы. 24/7 всегда на связи была, везде подсказывала, помогала. Обязательно теперь всех знакомых буду направлять только к ней.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильдар, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
IM
Ibrahim Mametov
Спасибо Динаре. Получил визу в Англию на 5 лет.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ibrahim. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
YT
Yevgeniya Tagash
Сделали все быстро, меньше чем за неделю. Очень удобно оказалось. Консультант терпеливо и детально со мной все отработала. Однозначно советую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!
Айгуль Бектаева
Большое спасибо Динаре! Получила мультивизу на 1год благодаря этой компании🥰 всем советую кто ищет профессионала в своем деле!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за ваш отзыв ❤
ГК
Газиза Керешова
Обращалась для оформления мультивизы во Францию. Все прошло быстро и без сложностей, главное, без стресса))) Спасибо за профессионализм🙏🏼
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Газиза, за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Асель Мулдашева
Получили МУЛЬТИВИЗУ на 2 года благодаря этой компании. Большое вам спасибо 🤗 Рекомендую делать все свои визы через них!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙂 Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Максим Куценко
оперативно и всегда на связи, виза без проблем! Спасибо!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам продуктивной поездки 🙂
Халтам Бирх
Быстро, четко, рахмет на помощь. Визу получил с первого раза, без переделки документов
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
DS
D S
Огромное спасибо агентству за помощь в оформлении визы в Лондон! Всё сделали профессионально и с душой — подсказали, как правильно собрать документы, помогли с анкетой и записью. Визу получила на 2 года без проблем! Очень рада, что обратилась именно к вам ❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Очен приятно было с вами работать! Желаем вам отличных поездок!
ЖТ
Жанара Тайкенова
Спасибо за то, что облегчили нам весь процесс от и до! Визу в Италию для всей нашей группы получили кстати за 3 дня. Будем вас рекомендовать всем.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Матвей Коновалов
Супер, спасибо большое!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Матвей! Благодарим за теплые слова, мы стараемся!
ДА
Данияр Амиров
Спасибо Динара вам большое! Хотел бы всем посоветовать. Обращусь не однократно,быстро четко,подготовила кипу документов которые я просто распечатал подписал и сдал,был не приятный опыт с другими и очень благодарен что мне вас порекомендовали! Визу получили за 3 дня!Это фантастика потраченных нервных клеток 0
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Благодарим вас, что выбрали нас! Хорошей поездки вам в Германию!
ЛУ
Леня Уфимцев
Получили визу шенген за 5 дней. Спасибо Динаре за оперативность и четкость! Очень хороший специалист, я доволен
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и выбор! Желаем вам прекрасного путешествия!
А2
Астана 2024
Америкаға 10 жылға виза алдық. Сізге көп рахмет. Iсіңізге береке тілейміз!
16 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, сапарыңыз сәтті өтсін!!!
Aida Sanakova
Очень переживала насчет визы отца так как он не выезжал заграницу последние 10 лет, но смог получить визу. Очень рады
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор и доверие! Желаем вам хорошей поездки!
Ермек Калиев
Примного, искренне, безумно благодарен Динаре ханум за всестороннюю и максимально содержательную консультацию и сопровождение, так быстро мы ещё визу не получали!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Мы старались!
SA
Serik Alzhanov
Очень грамотно. Ничего лишнего. Спасибо большое.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за оценку! Хорошей Вам поездки!
Ахат Стабаев
Огромное спасибо Динаре. Благодаря ее ответственному отношению к работе, мы получили долгожданные визы. В следующий раз обратимся к ней
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ахат, за отзыв и оценку! Рады стараться!
Айнура Иманова
Искренне благодарю специалиста Динару за профессиональную помощь в получении визы! После двух отказов благодаря её опыту, внимательности и поддержке я смогла получить визу всего за две недели, не ожидая того. Динара, спасибо вам за терпение, чёткие рекомендации и искреннее участие. Вы настоящий профессионал своего дела! Вы сделали меня самой счастливой🥰
25 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Пусть Ваша поездка принесет вам много радости!
ОМ
Ольга Молдахметова
Получили визы Шенген! Спасибо большое Динара за ваш профессионализм, все доступно объясните всегда, очень рады что обратились именно к вам
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вам успешных поездок 🌸
Айгерим Бримжанова
Большое спасибо за помощь! Получала шенген в первый раз, очень нервничала и беспокоилась, меня успокоили, ответили на все вопросы и помогли с сбором документов🙏🙏
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам приятной поездки!
Айгуль И
Благодарю Динару в ее профессионализме при собирании документов и заполнении анкеты на подачу Шенген Визы. Всем рекомендую.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
БС
Балжан Сулейменова
Благодарю вас за грамотную работу. Это наша вторая виза в Испанию через Динару. Очень легко и просто с ней работать. Только успехов вам желаю!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЖК
Ж К
Хочу выразить огромную благодарность Visa Solutions, все было сделано быстро, оперативно и качественно! Всегда была на связи, подсказывала. В посольстве не было никаких вопросов, документы были подготовлены четко. Легко получила Визу в Испанию за 8 дней. Благодарю вас за вашу работу! Желаю Вам успехов и процветания! С радостью пишу отзыв через 12дней😍 Очень довольна получением визы благодаря Динаре! Получила японскую визу всего за 5 дней! Очень довольна процессом подачи заявки. Все было понятно, документы проверили быстро, и буквально через несколько дней я уже получила свою визу. Огромное спасибо за оперативность и качественное обслуживание! Рекомендую всем, кто планирует поездку в Японию — процесс оказался гораздо проще, чем я ожидала!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Артем Крейк
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении визы в Китай, благодаря Динаре Маратовне мы с легкостью получили визу. Все быстро, четко и проверено. Советую!!!!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оставили такой приятный отзыв! Желаем вам удачной поездки!
BM
Bayanbek Meyirbek
Быстро, качественно!!!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Епишкин
Быстро и профессионально. Нужно было в короткие сроки помочь оформить бизнес визу типа M в Китай, список необходимых документов и условия получения прислали сразу. Рассылал запрос 6 разных визовых центров, ответили 4, а приемлемое предложение и достаточное внимание уделили только здесь и в самом China Visa.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, благодарим за выбор и же…
AD
Alen Debalen
Вчера я оставил отзыв об этой компании. 2Gis его удалил. Динара обратилась ко мне чтоб я повторил свой отзыв. Мне не трудно, так как мне действительно она помогла. Поэтому я пишу ещё раз свой правдивый отзыв о визе. Мне в декабре 2024 аннулировали мультивизу на границе Эстонии и в Астане ни один визовик не хотел меня брать в работу. Спасибо Динаре она единственная кто вызвался мне помочь. Итог виза в паспорте! Процветания вашему делу! Буду рекомендовать всем своим друзьям вас.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Желаем Вам хорошей поездки в Испанию 🥳
MB
Marlen Bereke
Мой отзыв был удален. Я не знаю почему. Уважаемый тугис - не надо так делать. Этот отзыв реальный. Я повторюсь: К Динаре мы обращаемся не в первый раз. С ней мы уже получили на всю семью визу в Австрию, визу в Америку. Теперь с женой получили в Великобританию. Очень легко и приятно работать с вами, все четко и быстро 👌
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады, очень приятно с вами работать…
T0
Tima 001
Выражаю искреннюю благодарность за полное, добросовестное сопровождение в получении виз, как США, ЕС и Великобритании - Динаре. Человек являющийся специалистом своего дела, где от начала и до конца сопроводит в получении визы и отдельная благодарность за отзывчивость.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
BB
Bekzat Beisenov
Спасибо большое Динаре♥️. Все четко, быстро, без лишней суеты. Получили с супругой визы на 10 лет🙌
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
AM
Aski Morano
Хотим выразить благодарность Динаре за сопровождение, все было быстро, четко и понятно. Нам с мужем одобрили визы с первого раза и конечно мы остались очень рады🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Счастливой вам поездки!
YO
Yeren Okan
Получили визу за 9 дней ! Опертивно и качественно, спасибо !
6 ақпан 2025, ресми жауап
Yeren! Большое спасибо, что доверились нам! Желаем вам счастливой поездки!
TM
Tulik M
Благодарю! Мы получили все визы, которые ждали. У нас большая группа из 11 человек. Большая благодарность этой компании за оперативность, советы и помощь! С вашей легкой руки, все получилось как надо! Желаю вам процветания!
6 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв 😊
LO
Lucky Ones
Был отказ, после отказа нам одобрили визу в Германию благодаря этой компании. Рекомендую
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
DF
ii
invest invest
Четко. Быстро. Качественно. Сегодня получили визу 👍
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и хорошей вам поездки!
Raiym )
Хорошая компания, сделали визу за очень короткие сроки в Китай, все супер.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😊
Азамат Серик
Спасибо за помощь в оформлении визы
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, желаем вам плодотворной поездки!
Денис Манюк
Молодцы, отработали от начала и до конца. Отдельное спасибо Динаре!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 приятной Вам поездки!
Ислам Киззатов
Спасибо большое за проделанную работу Динаре! Благодаря ей и ее оперативной работе получили визу в короткие сроки👍🏻
29 тамыз 2024, ресми жауап
Ислам, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анель Манель
переписывались по поводу визы во францию, спасибо Динаре! всегда была на связи с нами, помогала и давала обратную связь. Обращайтесь к ней обязательно, супер специалист 😍🔥🔥
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анель. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
t
task_daulet
Спасибо за помощь! Всегда отвечают и делают услуги в кратчайший срок.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, task_daulet! Благодарим вас за приятный отзыв! Хорошей вам поездки!
ZK
Zhangylsyn Kiyubek
Благодарю сотрудницу Динару за консультацию и помощь в подачи документов на визу в США. На все вопросы отвечала коротко, ясно и по факту) чему очень довольны 👍🏼🎉
26 тамыз 2024, ресми жауап
Zhangylsyn, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Желаем Вам приятной поездки в Америку!
TG
Turan Go
В апреле получил визу в Германию благодаря Динаре. Теперь ожидаю свой паспорт с Английской визой. Работаю только с ней - все четко и оперативно. Цены приемлемые. Спасибо за ваш труд!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Желаем Вам незабываемого путешествия 😊
Assan Serdalin
Сервис отличный! Спасибо большое специалисту Динаре!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Assan, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь
Владимир Сидоренко
Мне очень понравилось быстро понятно и доступно
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Хорошей вам поездки!
VH
Viktoria Hayat
Обратилась за визой в Китай, переписывались с Динарой,она профессионал своего дела, помогала и подсказывала на всех этапах подготовки для подачи документов, интересовалась как идут дела, получила ли визу, было приятно сотрудничать))) Рекомендую))) Визу получила))) Благодарю)))
25 шілде 2024, ресми жауап
Viktoria, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству. Желаем Вам успе…
Mary Malikova
Динара Мулдашева ставлю 100/100 супер оперативно аккуратно доходчиво. Все идеально. Помогла со всеми вопросами по оформлению визы в Японию. Комфортно и приятно с ней работать. Выдайте ей премию Пожалуйста 💫 Спасибо 😘 за таких ответственного сотрудника.
MK
Malika K
Девочки работают оперативно, получила заветную визу в Японию. Спасибо вам еще раз
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Malika, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛