Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнагуль Мухамедина
Собирались за город. Решили взять и кальян. Я не знала что есть такие услуги. Но все было просто на высоте. Удобно. Комфортно. Все разъяснили. И учитывая что брали за город согласовали привести чуть позже. Спасибо за сервис !
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилась наша доставка кальяна Дым на дом и вы оценили ско…
a
aldik
атмосферное место, кальяны вкусные и дымные. большой выбор табака и очень вежливый персонал😍
Жиі баратын қонақ
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша доставка кальяна на дом. Всегда стараемся обеспечив…
А.
А .
Доставили кальян быстро, раскурили, объяснили все показали😊 Кальян классной курился, такой классный🔥дымный вкусный. Рекомендую⭐️ т
28 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
. .
Просто шикарные вкусы,и табак😍🫶🏻 Спасибо оператору что на связи 24/7. И большое спасибо за сотрудничество😍🫶🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nuraika, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МТ
Мухаммедали Турманбеков
Очень богатый ассортимент табаков👍
Добрый день, спасибо, Мухаммедали, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Mirzhan Sayat
Отличное место. Цены приемлемые
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mirzhan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Жасулан ^_^
Хороший ассортимент вкусов и табаков , кальян на выезд был шикарный, спасибо команде дым на Дом
Нурали Байпаков
Четкий сервис, быстро привезли и приготовили. Теперь мы с друзьями постоянные клиенты, все очень нравится
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурали! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Лучшие в Астане, быстро, вкусно, все, как просили, я в шоке 😄🤍
2 тамыз 2025, ресми жауап
🖤, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
D.
Daniyar .
Лучший сервис по аренде кальянов! Огромный выбор табаков, дымный и вкусный кальян!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AB
Aslam Baiturov
Взяли два кальяна все на высшем уровне, вкусы выбирали на месте, доставил кальянынй мастер, все приготовил обьсянил, вообщем сервис на высоте!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Aslam, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
СУ
Сайлау Уразов
Алдияр настоящий профессионал, сделал микс который всем понравился, кальян долго держал вкус, всё супер 👌
8 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё!
ТМ
Тамерлан Мырзабеков
Очень хороший сервис, всё сделали быстро и качественно, кальян чистый, вкус насыщенный, однозначно рекомендую 😍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Тамерлан, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
МИ
Меруерт Ибрагимова
Заказывали первый раз и не пожалели, доставка быстрая, кальян качественный, вкус держится долго, дым мягкий и густой
8 сәуір 2026, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Зере Бекенова
Алдияр сделал отличный микс, вкус получился интересный и насыщенный, кальян долго держался, обязательно закажем ещё 👍
Добрый вечер, спасибо, Зере, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Хан Мәліков
Жасулан помог подобрать идеальный вкус под настроение, кальян получился очень вкусный, дым густой, отдых прошёл отлично 😊
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
СО
Сәуле Оразова
Очень порадовало качество кальяна, всё чисто и аккуратно, вкус насыщенный, дым плотный, курился долго, без неприятных ощущений
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
МУ
Мұқағали Уразов
Сервис на высшем уровне, доставка быстрая, кальян качественный, много вкусов на выбор, всё очень понравилось, будем обращаться ещё 👌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Жұлдыз Сейітова
Куаныш очень вежливый, быстро доставил заказ, всё показал и объяснил, кальян чистый, вкус яркий и приятный, остались довольны 😍
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще!
Жанар Есенова
Заказывали вечером, доставили без задержек, Алдияр сделал очень объедение микс, кальян мягкий, не горчит, видно что работают профессионалы 🔥
Бибігүл Отарбаева
Очень понравилось обслуживание, Жасулан помог с выбором вкуса, подробно все объяснил, в итоге кальян получился просто идеальный, дым густой, вкус держался долго 👍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
ҚУ
Қайрат Утепов
Отличный сервис, заказывали кальян на дом, привезли очень шустро, всё было аккуратно упаковано, сам кальян чистый, вкус насыщенный и дым плотный, курился долго и не горчил 😊 Советую!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Успехов вам 😁
Амина Серик
Привезли быстро, все объяснили. Много вкусов на выбор, можно экспериментировать. Дым плотный и мягкий Советую!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, благодарим за рекомендацию! 🙌 В нашем сервисе доставки кальяна в Астане действительно большо…
ДИ
Даурен Инкар
Заказывали впервые и не пожалели. Дым на Дом работают чётко, без задержек. Куаныш настроил всё идеально.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Даурен, благодарим за доверие! 💨 Очень приятно, что первый заказ через Дым на Дом — доставка кальян…
ОТ
Олжас Тимурбек
По итогу: доставка кальяна на высшем уровне. Жасулан пунктуальный, все аккуратно установил. Спасибо за качественный сервис.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие! Наша доставка кальяна — это удобство, свежий табак, чистые кальяны и помощь в…
НЕ
Нурсултан Ермек
Қуаныш кәсіби маман екені көрініп тұр. Кальянды тез жинап, бәрін реттеп берді. Түті жақсы, дәмі ұзақ сақталады.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 💨 Дым на Дом кальян жеткізу қызметін таңдағаныңызға қуаныштымыз. Біз әрқашан са…
Айару Кайсар
Кальян доставили быстро, всё стерильно и аккуратно. Алдияр вежливый, общительный. Сервис понравился, будем заказывать ещё.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💨 Рады, что вам понравилась доставка кальяна Дым на Дом. Стараемся привозить каче…
НА
Нурлан Арман
В целом, очень дымный и вкусный кальян, долго держится вкус. Жасулан сделал классный микс, гости остались довольны.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 🔥 Дым на Дом — это быстрая доставка кальяна, качественный табак, чистые…
Амина Мирлан
Тапсырыс бердік, бәрі уақытында келді. Кальян таза, иісі жағымды, дәмі керемет. Қызмет жоғары деңгейде.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Дым на Дом — бұл кальянды үйге жеткізу, сапалы табак және жоғары деңге…
Алихан Айдын
Дым на Дом выручили на день рождения 🎉 Привезли вовремя, кальян идеально чистый. Куаныш настроил всё быстро, дым насыщенный и мягкий.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали доставку кальяна Дым на Дом 💨 Мы стараемся держать высокий уровень сервиса, оп…
Асхат Рахат
Сервис приятно удивил. Алдияр помог подобрать микс, получилось очень вкусно. Быстрая доставка кальяна, большой выбор вкусов. Рекомендую.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙌 Для нас важно, чтобы доставка кальяна была быстрой, кальян — качественным, а…
ЕВ
Ерасыл Владимир
Өте керемет қызмет! Кальян таза, дәмі қою, түтіні қалың 😍 Жасулан тез жеткізіп берді, бәрін түсіндіріп кетті. Рақмет!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет сізге! 💨 Біздің кальянды жеткізу қызметіміз жылдамдықпен, сапамен және ыңғайлы сервистен ере…
Алина Гайдар
В целом, дым на Дом – шикарный сервис для отдыха дома. Кальян чистый, запаха гари нет, табак качественный. Куаныш вежливый, видно что профессионал своего дела.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие! Наша аренда кальяна с доставкой — это полный сервис: привезли, собрали, раску…
Айбар Баян
Заказывали кальян вечером, доставили оперативно. Алдияр приехал вовремя, всё подключил, проверил герметичность. Дым густой, вкус насыщенный. Будем обращаться ещё.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что вам понравилось! Дым на дом всегда предлагает свежий табак, популярные вкусы, быструю дост…
Алина Данат
Очень понравилась доставка кальяна от Дым на Дом 🔥 Привезли быстро, кальян чистый, тяга отличная. Вкусов реально много, глаза разбегаются. Жасулан всё аккуратно установил и объяснил. Сервис на уровне!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! В Дым на дом на Туран 40/2 мы делаем упор на широкий ассортимент табака, оригиналь…
Аружан Абдразакова
Отличный кальян👍👍👍👍я постоянно заказываю,даже лучше чем в некоторых заведениях,и обслуживание на высшем уровне🥰🥰🥰🥰
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась аренда кальяна у нас! До новых встреч!
АЖ
Ансар Жумабекулы
Очень классные кальяны доставка очень быстрая вежливый и в целом мне все понравилось 2 забивке цены приемлемые советую
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! ✨ В *«Дым на дом»* мы делаем всё, чтобы *доставка кальяна на дом* была максима…
Дмитрий Пак
Доставка и обслуживание на хорошем уровне. Дали карту лояльности клиента со скидкой, удобно для накопления и бонусов.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 😁
Angelina Angelina
заказали кальян, привезли быстро и оперативно, с разными видами вкусов, есть еще бонусная система. Спасибо большое, обратимся к вам еще☺️
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Saken Saken
Первый раз заказывал — теперь постоянный клиент. Привезли быстро, собрали аккуратно, вкус шикарный. Всё бесплатно, всё топ!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saken, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
Сабина Кабдулла
Благодарю этих ребят за доставку. Доставка была быстрой, качественной, такой же как и кальян. Мастера знают свое дело на все 100%
Сабина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Алина Сычева
Приехал кальян раньше гостей — уже плюс! Собрали, настроили, объяснили как профи. Дым валит, вкус держится, настроение — как в лаунже, только дома. Даже коту понравилось (он просто рядом сидел и философски смотрел).
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ержан Кырыкбаев
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
АЖ
Ару Жапарова
Аренда кальяна с доставкой — отличный опыт! Всё вовремя, комплект полный, кальян собрали и всё объяснили. Курили долго, вкус был насыщенный, ничего не подгорело. Сервис на уровне, рекомендую!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Барлық түсініктемелер
RH
Red Hot Bar Bar
Уютное приятно место, для хорошего отдыха самое то! Спасибо за высшее обслуживание и суперское время проведение! Я получил кучу положительных эмоций
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Timka! Спасибо большое за доверие 😌 Обращайтесь.
Зауре Шарипова
Куаныш өте жақсы қызмет көрсетті, бәрі тез және сапалы 🔥
ТМ
Тұрар Мұратов
Алдияр жақсы микс жасады, кальян ұзаққа жетеді, дәмі ерекше 👍
Алдияр Тоқтаров
Жасулан бәрін түсіндіріп берді, дәмі өте жақсы болды, ұнады 😊
РР
Рахима Рахимова
Жеткізу уақытында келді, бәрі таза және ұқыпты, кальян сапасы жоғары
ЖЗ
Жібек Зейнуллина
Кальян өте жақсы, таза, дәмі күшті, түтіні қою, тағы да тапсырыс береміз 👌
Тағы жүктеу