Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MA
Maissa Aqyn
Мадина, вы просто супер! Всегда делаете свою работу профессионально качественно и в срок! Мы ваши постоянные клиенты. Очень вам благодарны ! Всем советую ! 👍👍👍
Narkes Makarimova
Классный нотариус и оперативный перевод👍🏻 Не первый раз обращаюсь, пишу заранее и забираю документы.
s.
souldishes .
Качественно и точно переводят, на протяжении полугода за переводом обращаюсь сюда, никогда не подводили!
Молдир Шерхан
Сделали всё оперативно и качественно. Перевод спокойно прошёл проверку.
Анна А
Отлично работают! Все быстро и классно !👍👍👍
A. A.
Отлично,сделали все быстро и качественно,успел на самолет
Сауле Сембина
Мадина благодарю за оперативность и быстрый перевод 👍
ХЗ
Хус Зарипов
Благодарю вас,перевод был можно сказать мгновенный И девушка которая мне помогла Мадина очень милая и отлична знает свою работу Всем советую. Еще раз огромное спасибо за помощь. Обязательно обращусь повторно
TG
Timur Giniyatov
Благодарю за оперативность и клиентоориентированность.
Асель Джимова
Профи своего дела👍
Айдана Касымканова
Все четко и профессионально👍🏻 Благодарю!
DA
Dilnaz Alimova
Рахмет большой вашей компании. Очень срочно, быстро и оперативно выполнили свою работу. Вежливы, добропорядочны и человечны, помимо того, что профессионалы своего дела!!! Честный отзыв👍👍👍
КА
К А
На ватсап не отвечают , трубку не берут и не перезванивают. Не работают, зачем писать что работают .
Рощупкин Виталий
Жанар Оспанова
профессионализм, быстрые и точные переводы
Сабыр Сарбаев
Быстро, качество, профессионально очень благодарен, рекомендую всем
Aima A
Добрый день! Благодарю за проделанную работу, все четко и быстро! Самое главное надёжно 👍
AI
Adilzhan Issin
Отлично переводят, быстро и качественно👍
Jack Daniel’s
Оперативно, качественно👍
Данияр Есмагамбетов
Хорошо обслужили!!!
Алихан Кузембаев
Все отлично, как и советовали
Ардак А
Пользуюсь Вашими услугами уже во второй раз. Хочу отметить что максимально быстро и грамотно предоставляют результат. Спасибо 🤗
City Hunter
Огромное спасибо! Всё грамотно, профессионально, а главно оперативно) Нашел по рекомендации, теперь сам буду рекомендовать
Альбина Пупсик 🫦
Спасибо за качественный перевод! Понравилось, что пошли навстречу и сделали всё в самые короткие сроки. Будем обращаться к Вам в следующий раз и порекомендуем Вашу своим дочерним предприятиям.🥺💗
НШ
Нуржан Шамшинов
Спасибо компании StarTranslations, сделали свою работу быстро и качественно! 👍
Камила Сагади
Благодарим за качественный перевод! Обращаемся не в первый раз, перевод сделали быстро. Будем еще обращаться! Желаем успехов в вашем деле!