Маршруттар
Барлық филиалдары
РТ
Ринат Тузелбаев
Компания таңдады
"Отличный сервис! Администратор Жарқынай встретил с улыбкой, помог быстро решить вопрос и проводил к специалисту. Такое отношение очень ценно. Рекомендую!".
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
МШ
Мейиржан Шарип
Шүкірбек жақсы мастер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мейрбек Жампозов
Мастерлери шамалы кай кайсысыда кия алмайды дурыс кассада турган кыз вооще не понятный сан билмит отстой барып окинип калдым. БАРУГА КЕНЕС БЕРМИМ ШАШ АРЫНДЫ БУЛДИРЕТ
Бахтияр 256
Стрижкой остался доволен! Мастер Шавкат знает свое дело, сервис приятно удивил, предложил все самое необходимое для стрижки, подсказал как лучше и сделал как лучше.
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
ДЕ
Диас Екпинов
Был у барбера Шавкат очень хорошо стрижет 👍🏼👍🏼👍🏼Всем советую
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
R Yerezhep
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ибрахиму, принял без очереди. Все прошло отлично, быстро. Очень доволен стрижкой👍👍👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
R, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daniyar Esekeev
🔥 Рекомендую на 100%! Барбер Шавкат — настоящий профи своего дела. Стрижка — чёткая, аккуратная, с идеальной формой. Видно, что человек работает не на скорость, а на результат 💈 Отдельный кайф — массаж головы: реально расслабляет и перезагружает. Маска для лица — кожа свежая, ухоженная, как после хорошего ухода. Воск — финальный штрих, стиль держится уверенно 🔥 И самый приятный момент — всё это делают по акции. За такой уровень сервиса цена более чем адекватная. Если хотите выглядеть ухоженно, уверенно и дорого — вам точно к Шавкату. Вернусь ещё и буду советовать друзьям 👌
25 ақпан 2026, ресми жауап
Daniyar, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Нурдаулет Султамуратов
Шавкат брат спасибо за стрижку🤗
22 ақпан 2026, ресми жауап
Нурдаулет, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Jw
Jackpot www
Мастер Шавқат мастер своего дела! Советую всем стричься у него, профессионал
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Kudaibergen Sabitov
Хороший барбершоп, стригусь здесь третий год Мастеру Шавқату рахмет за работу, постриг так как было нужно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kudaibergen! Благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Rakhat Kabdulaev
Шавкат брат от души за стрижку, советую этот барбершоп, и этого мастера, лучший ✊✊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ГУ
Гибрат Умбетов
Шүкірбек рақмет жақсы мастер
13 ақпан 2026, ресми жауап
Гибрат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
НБ
Нурсултан Бекмуратов
Шукирбек рахмет, услуга керемет,шаш алуы оте жаксы.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурсултан, за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
МТ
Мира Тажибай
Шукірбек бауырым рахмет. Өте керемет
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргулан Абиш
Жалгаска коп рахмет 🙌кешыгып келсемде кулып кутып алып адемы кылып шашымды киып берды 👌🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Арман Ахметов
Шүкір деген мастер шашымды қиып жаңа образымды жасап берді. Шүкірге шүкір деймін. Маған ұнады. Алдағы уақытта да оның қызметі ойымнан шығады деп үміттенемін.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Арман, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
NY
Nikita Yurtayev
Шаукат самый крутой мастер, мне нравится ходить в этот барбершоп в отличии от остальных в этом районе левого. Рекоммендую.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Nikita! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Шах молодец , все круто было
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Apple, за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Арман Кеңесханұлы
Посетители сыном салон, мастер Шавхат выполнил работу на 5 звёзд, всем рекомендуем
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арман. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мирас Нурланов
Хороший сервис в салоне. Отдельный рахмет Шафкату, быстро, чётко подстриг.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алибек Шайманов
Барбер Шавхат, мастер своего дела👍 Всё на высшем уровне Рахмет✊️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Аслан Адильбеков
Долгое время искал мастера, который сделает именно так, как нужно — и наконец нашёл. Шавхат, барбершоп El Patron 🔥 Отличная работа, всё чётко и со вкусом. Плюс ещё очень много полезного подсказал по уходу и отращиванию бороды - реально прокачал по скиллам. Спасибо большое, рахмет, брат!
Исабек Алтынбек
Мастер Шафкат, мастер своего дела, очень вежливый, первый раз был у них понравился
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Ғалымжан К
Супер все Барбер профессионал.
Elkhan Marat
Имба но любимый барбер уволился
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Elkhan, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александр Шумилин
Решил, я значит попробовать сходить в этот «Барбершоп». Сразу могу сказать, это обычная парикмахерская-конвейер. Сферы услуг вообще отсутствует. Мастер стрижет грубо, моет голову так, что аж шею больно и в конце никакой укладки. Вы бы хотя бы в стоимость добавили ее. Кофе, чай - ничего не предлогается. Так еще и в конце оплата переводом на карту. Вы серьезно? Легализуйте бизнес. Атмосфера нулёвая, туда не хочется возвращаться. Стрижка норм, но все остальное на пофиг Больше не приду.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметысзыбе сыздын бызге калдырган пыкырыныз быз ушын оте манызды, Сыз номерных сонгы 4 санын жазы…
Барлық түсініктемелер
EA
Erbol Alniyazov
Не мог пройти мимо и неоставить отзыа Вaм El Patron блогодарю за ващ сервис очень классно👍🏻👍🏻👍🏻 Ресрект и Лайк вашим сотрудникам . Хотел отметить и плблогодорить мастра своего дела и провисионала Шүкірбека ,?низкий поклон за ваш труд . Вы молодец умеееие делать свою работу и дорить радость ✊🇰🇿💪👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Erbol. Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 😁
Руслан Мукансалыков
Өте жақсы барбершоп Жұмабек брат шаш алмайды сурет салады ғой👍🏻
Руслан, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😁
TM
Timur Makanalin
Шавкат, как всегда делает свою работу четко!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Timur, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝
Шохан Муса
Мастер Шавкат, курдас ты СУПЕР!!! Мастер своего дела
Шохан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
БН
Баян Нургалиева
Однозначно ходим сюда только ради Шавката, просто 🔥мастер. Стрижется муж, друзья, дети все всегда идеально. Он прям реально топ мастер.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Баян, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
БЖ
Берик Жумашев
Советую мастера Шавкат,
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Azazz Mmm
Стригусь здесь уже 2 месяца. Барбер Бауыржан Шавкат очень профессионально работают. Ответственные и всегда стригут под требованием клиента. Барьеры всегда позитивные и очень хорошие собеседники. Отдельно хочу отметить админа Мереке. Профессионал своего дела. Улыбчивая и приветливая. Советую вам сделать стрижку + коррекцию бороды.
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
А…
А …
Спасибо Шавкату за крутую стрижку и отличный сервис. Ровно, стильно, с душой — рекомендую 👌
А, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Инди Таша
Стригла сына у Шавката, понравилось у этого мастера 👍🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Mr. D
Я хочу порекомендовать мастера Шавката — это действительно выдающийся барбер, к которому я хожу уже много лет. У Шавката огромный опыт: он отработал около 15 лет в топовых московских барбершопах, и я всегда следую за ним, куда бы он ни перешёл. Он с полуслова понимает, что мне нужно, и за все эти годы я убедился, что Шавкат — один из самых лучших мастеров. Рекомендую его от души!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТШ
Турганали Шарап
Ең керемет Топ барбер Шавкат Келіңіздер өкінбейсіздер Ризамын Шавкат жұмысыңның жемісін көр👍от души рахмет 👏🌟✅💥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Турганали, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Gulsezim Abzhanova
Барбер Ибрагиму спасибо за хороший стрижку👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству!
RedCard PES
Шавкату спасибо за качественную стрижку, топ✅
6 қаңтар 2026, ресми жауап
RedCard, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
Мадина Сабитова
Ходим к мастеру Шукурбеку, нам все нравится .
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Diaz Amangeldi
Только что только вышел от мастера Шавката, наверное один из лучших мастеров Астаны, не первый раз у него стригусь и всем советую самый лучший
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Diaz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
KK
Kaisar Kuanyshuly
Я пришел туда когда было мало людей и записался мне сказали через 30 мин, прошло 40 мин и приходили люди и их там сразу стригли но хотя они пришли после меня потом я подошел и спросил когда освободится барбер и они мне говорять чтоб я уходил и пришел вечеоом, в итоге я посидел там час и ушел
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Кайсар Куанышулы, добрый день! Вас приветствует директор El Patron, подскажите пожалуйста день и вре…
НД
Нұрсұлтан Досжанов
👍 Шүкірбек бауырымызға алғысым шексіз! Өз ісінің маманы! Алла разы болсын көп көп рахмет!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
SD
Sagidullaev Danial
Барбер фарух ,дерзк стрижет
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sagidullaev. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Данияр Рамазанов
Шүкірбек деген жігіт нағыз шебер екен👍🏽қолы жеңіл, өте сапалы, өз ісіне адал жігіт екен. Рахмет✊🏽
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
knslmv 19
Шүкірбек братан өз ісінің маманы 👍🏽✊🏽
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, будем рады вам всегда.
Валид Крэйвхоев
Мастер Шукырбек идеально подбирает модель стрижки, очень хорошо работает с бородой, тщательно прорабатывает каждую волосинку, просто профессионал своего дела!!! Настоящий Лев 🦁
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться!
Azamat Seitzhan
Ибрагим топ!!! Рекомендую место 10 из 10!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝