Жүру жолы
Good_sushi_astana
Тамақ жеткізу
Мәзір
guli 🦋
Прям очень вкусно и быстро 😍
Malika Baitikova
Очень вкусно! ❤️и порция хорошая. Доставили тоже оперативно. Теперь буду только вас заказывать! всех благ и процветания вам😘
ТД
Талгат Досмухамбетов
Крылышки вобще дурыс писпеген,салкын жане кешиктирип акеледи,даже уяттары жок мы же не бесплатно берем
СЛ
Сагын Лембай
Заказывали сэт драйв. Всё очень вкусно. Быстро доставили.
G
Good_sushi_astana
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте!
Ужас швеялары зат алып шығып сатады. Бекберова Мақпал жіп, ине майда шуйде ұрлап алып шығып сатады. Масқара
СЖ
Сания Жантенова
Реально вкусные суши Уже несколько раз заказывали 🫶🏼 Горячие и свежие всегда приезжают и быстрая доставка Вежливое обслуживание💗 Спасибо за приятный бонус ✌️ Вкусная пицца,вкусная картошка и крылышки
ДИ
Динара Искакова
Спасибо большое за вкусный сеть " Лафа" Теперь мы ваши постоянные клиенты 🥰
Алихан Косаев
Өте дәмді тез дайын болды бізге қатты ұнады 2 әнші рет заказ берді ыстық келді бәріңізге кеңес беремін өте дәмдіі ұнады бізге ☑️🫶
КТ
Куралай Тулеубаева
Все было очень вкусно, даже осталось на потом еще И обслужили быстро, спасибо вам большое🙏❤️
ФК
Фариза Кисебаева
Все как всегда на высшем уровне! Мы постоянные клиенты. Больше года берём только у них. Процветания вам. Желаю много клиентов. Золотые руки у повара!
Сара Гузирова
Очень вкусно 😋 спасибо вам большое за вкусный ужин 👌
As Mus
Суши, пицца өте дәмді, керемет ұнады, Азиза есімді қызға көп рақмет. Істеріңіз берекелі болсын!
Сябрина Кинжагалиева
Очень вкусно 🔥🔥 доставка пришла вовремя. Буду теперь у вас заказывать 👍
🖤🖤🖤 ❤️
Суши очень классные, мне понравились, по объему больше среднего. Пришли свежие и горячие🔥 крылышки тоже классные, не слишком жирные, только вот бокс фри не совсем понравился- думала будет сам сыр, но оказалось просто сырный соус, не то что ожидала😢 Обслуживание классное, оператор Азиза очень приятная и хорошо выполняет свою работу😊 В общем 8/10
Дана Аралбаева
Бизге унады свежий и ыстык кылып акелип берди ракмет сизгерге улкен
НТ
Нұрсезім Туйчи
Доставка тез келеді. Өте дәмді ыстық. Тек good.sushi заказ беретін болдық. Үлкен алғыс жұмысыңызға табыс♥️
АО
Алтынай Карибай
Доставка вышла дорогая
АЖ
Айжан Жантай
Все очень вкусно спасибо)))
КА
Камила Аргынбекова
Вкусные роллы! Заказываю 2ой раз и как всегда на высоте и вкус и цена!!! 🥰❤
Есемжан Бермагамбетова
Хотела бы поблогодтрить за сет суши пицца было все очень вкусно классно и за быструю доставку все было горячее свежее спасибо вам
ДШ
Дильназ Шутан
Осы жердин туракты клиентымын. Осы жерден заказ беремин кунделикты. Сиздерге де кенес беремин. Повар оте жаксы дайындайды.
Станислав Белых
Жареные вообще классные
Санду Капасова
Спасибо за быструю доставку. В свежем ,горячем виде. Всё было очень вкусно.
ЫМ
Ырысалы Мейрхан
👍👍👍
БН
Балауса Нурпейсова
Өте дәмді суши 1рет алып жатқаным жоқ.Доставкасы тез әрі сенімді😍Үлкен рахмет жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер👌🙏🏻Қазір 5999 тенге жоғары заказ берсеңіздер десерт сыйлыққа беріледі оның дәмі енді бөлек❤️
KK
Katerina K
Не понравились , на троечку с минусом. Суши сухие очень, не вкусные. Крылышки безвкусные, кляра очень много, а внутри само мясо как будто заветренное или долго лежало заранее сваренное , в общем сухое .
ЖБ
Жанай Булгакова
Вкуснотища 🤤
Дана Сексенова
Вкусные суши. Рекомендую 👍
Oralay Kenekessova
Суши просто бомба и выгодные цены прям очень понравлюсь спасибо😍❤️
ayaa a
самые лучшие сеты , только тут заказываем очень нравится и очень вкусно ❤️❤️❤️❤️
ЕТ
Ернар Талгатов
БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ) Вкусно и приемлемые цены👌
ЖА
Жанар Акдаулетова
Өте дәмді,тез жеткізеді.Тапсырыс беруге кеңес беремін😋😋😋
МЕ
Мурат Ермекбаев
Очень вкусно и не далеко от дома, частенько берем вместо ужина, пицца пепперони 🔥🔥🔥🔥
Темирхан Кабдыкешов
Покупаю суши и пиццу уже не впервый раз,все очень вкусно а главное привозят горячими.Свежее и очень восхитительно.Спасибо поварам!Буду ещё раз заказывать!Рекомендую к покупке!10/10
VA
Vera Amerkel
Сыр в пицце как разведенный с майонезом, в самих роллах тоже много майонеза. Заказ на первый и последний раз (((
Алмас Садуақас
Грубят сатруники клиенту я пришол 12:13 заказал и сказали будит готова 30минут но я пришол и ждал там ишо 10минут опши 40минут 12:50 ждал не советую брать
ЕЖ
Елнур Жумадилла
Никогда не берите 🤮
Aysulu 💋
Впервые заказала у вас. Пицца очень вкусно очень понравилась. Роллы тоже аппетитные и компот есть, спасибо большое🫶🏻. Цена тоже хорошая
GF
Gunfi FF
Ужасное обслуживание, заказал доставку в 5часов ,написали что курьер выехал в 7:30 в итоге привезли их в 1:20 ночи , на звонки и сообщения не реагируют
Сандугаш Сактаганова
Очень вкусно
Daulet Tabylbiev
Очень вкусные роллы и хорошая цена, Советую заказать
Asylbek Manap
СА
Сейсек Аяжан
Барлығы керемет маған ұнады
Арайлым Ибадулла
Пицца 🍕 Суши 🍣 прям кушти вкусны.Осы ресторанга ойланбай келип заказ етип жеуге кенес берем.👍
Тағы жүктеу