Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
Ангелина Кудряшова
Очень классно
Aйша Айша
Были первый раз на девичнике , классно отдохнули , вежливый админ , чисто , тепло , уютно ! Спасибо ! Благодарных клиентов Вам !!! С наступающим Новым годом 🫶🏻🌷
FE
F Erg
Поставил 2 звёзды обоснованно, опыт в банях 20+ лет, всё старое, не очень чисто/нет свежести...уюта, парная не о чём.
а
алиш
сидели с женой вообще не пожалели отличная сауна очень хорошая парная, огромный чистый бассейн, все на высшем уровне очень рекомендую
D
Diana
Сауна супер приезжали со всей семьёй. Провели классно время очень понравилось . Караоке бассейн парилка все супер . Чисто. Советую . Приедем ещё к вам )
. .
Один сплошной минус , бассейн вообще ужас вонючий
… ….
Не очень. Бассейн воняет. Там очень холодно.Все время тревожил администратор. За 40 минут до выхода сказал включить музыку, все настроение испортили🫣
BA
Bakitgul Ashirbekova
Внутри очень чисто, аккуратно! Пришли семейно с детьми, нам очень понравилось.
Aibol K
Все отлично все понравилось!
ДА
Денис Антипов
Сауна обстановка всё ниче. Всё понравилось. Вот только бассейн холодный невозможно купаться
Луна 💕
Совсем не ожидала, что будет так хорошо. В сауне чисто и комфортно. Администратор приветливый🙋. Баня классная💯, крутой пар🌬️, крутой сервис🍽️, чистый бассейн💧, парилка просто 🔥, чистая баня то что надо. Можно приходить со своей едой🥦 и напитками🥤. Есть услуга шашлычника🫕,музака🎶, караоке🎤. Отличное место для полноценного отдыха✅. Нам всё очень по нравилось спасибо большое 👍молодцы.
Ольга Коршуноап
Отвратительная сауна, администратор, женщина, может зайти в любое время, голые вы там, не голые, её не волнует. Парилка плохая,не по париться, бассейн холодный, я бы сказал ледяной. Лестница убиться можно. Никому не советую, за эту сумму, можно найти в 100 раз лучше
Саят Сәрсенов
Аян Жомартов ,енді немен сасу керек ,сідік пен ба әлде шуаш пен ба ,сондай жер ұнап қалған ау саған ,бұларда таза бір жаман иіс көрген емеспін ,хлор не екенін білмеитің шығарсын ,мен осы саунанын постоянный клиетімін ,
нн
АЖ
Аян Жомартов
Воняет хлоркой
Insta: a1azhansm11
Отличная сауна все чисто и уютно спасибо администратору 😘❤️
Аян Сатвалдин
Жақсы әдемі сауна маған қатты ұнайт осы сауна,шашлык тәтті тамақтары жақсы ,пар күшті ,бассейн күшті ,бәрі жақсы адемі ,неготивтерінді өздерінде ұстаздар ұнамаса ,мен постоянный пасетительмын, жалғас Нұрхан ужасный пасетитель не принемайте другие сауны
Марат Рыспаев
Хорошая сауна мне понравилось
Fatima 💋
Сауна супер,все очень понравилось,парилка огонь 👋😀
КТ
Куат Талгатович
Единственное что раздевалка при входе а так классно)
Нурболат Муратов
Отличная сауна чтобы отдохнуть адекватные администраторы вкусная еда чистый прохладный бассейн удобная хорошая сауна чистый столы и удобные стулья все по уму 👍🏻
Р
Регина
Были в прошлые выходные, хорошая сауна! Чисто, уютно по домашнему. Свежий ремонт, красивая мебель.Спасибо персоналу, придём ещё. )))
УУ
Усен Усекеев
Очень хорошая сауна персонал супер спасибо большое с друзями классно отдохнули кухня классное желаю процветание и благополучие всем большое спасибо
ФА
Феруза Анарбаевк
Была с семьёй, очень вежливый персонал, чисто уютно, а ещё очень вкусная кухня особенно манты 😋
Ж
Жазира
Тамаша жер екен Абысындарыммен мәз болып қайттық, шашлигі палауы күштіі екен 😋 Жұмыстарыныз алға басаберсін рахмет сіздерге 😘❤
Aleksandr Kalashnikov
отличное место, приемлимые цены
TV
Taras Voloshenyuk
Хорошая сауна чистый басеин хорошее обслуживание и кухня приятная атмосфера и недорого советуем
РБ
Рауан Бокаев
Керемет, маган унады, таза, Кен, шашлыктары дамди
OB
Olga Braichenko
Здравствуйте. Очень хочу посоветоваться эту сауну. Особенно у кого есть дети. Сама была с детьми и подругой. Нас все очень устроило. Тапочки есть,простыни тоже. Администраторы вежливые. Мы лично остались довольными. Для себя эту сауну выделила в избранное. По тому что правда,я очень хорошо отдохнула. Большое вам спасибо! Советую
Еркебулан Абдалиев
Нашар. келип мазаны алды. Парга көп су куйма деп, сылтауратып кайта кайта кирип тексеріп. Емін еркін отырмадык.
Ruslan Baktybay
Были как то здесь, это была ошибка, не советую, хозяин мяу, спокойно не посидишь, дыра полная
Ulan Abdaliev
Ребята сразу говорю не советую, пар сразу уходит, хозяин мяу😿
Бекет Жанабеков
Отличная сауна 👍👍
ШМ
Шолпан Мынжасарова
Мне понравилось,бассейн комнатная температура ,пар класс ,одмин очень привлекательная,общим мне все понравилос
ЮН
Юлия Новикова
Из минусов только холодный бассейн и температура комнат прохладно Из плюсов есть зона отдыха с верху и с низу на двух этажах , есть телевизор и колонка блютуз ну а в основном большое спасибо очень приятно было провести время
Мавроди Александровна
Отметила здесь день рождения,всё было шикарно,нам пожарили шашлык ,всё подготовили для встречи наших гостей,музыку во всю слушали . Купались ,парились .шикарные люди там работают ,подарили мне подарочек😍.всё было на много лучше чем я ожидала♥️
Юлия Вотчал
Все супер,очень понравилось. Чистота,уютно.отлично провели время,обязательно вернёмся еще👍👍👍
ольга зенгер
SU
Sberid User
Заведении понравилось. Всё чисто, отмосфера как дома, вкусные шашлыки, советую
Баука …
Очень харошая сауна, цены харошие, были с друзьями, сауна понравилас
Анастасия Клинг
Были с семьей , встретила приятная женщина Администратор, с нами был маленький ребенок , понравилось даже ей 👍😁, баня топит очень хорошо , приятный запах , и опрятное чистое место, бассейн великолепный, после жаркой баньки окунуться самое то, есть своя кухня что очень здорово, еда вкусная , советую, 5/5👍
БТ
Барно Толипова
Здравствуйте! Чистый уютный сауна. Встретила вежливая женщина. Нам понравилась, всем советую!)
Olzhas Erkenuly
Место класс . Всем советую
ИС
Инна Стальмах
Были в этой сауне с детьми , всё очень понравилось,чисто ,свежо ,уютно. Назгуль приятная и душевная женщина❤️
Аян Сатыбалдин
Заведении понравилось. Всё чисто, отмосфера как дома, вкусные шашлыки, советую
Ali Satkenov
Место - разьёб. Всем советую
Екатерина Франко
Комментарии странные ,где они там бабушку увидели 😅приятная женщина 😊бассейн прозрачный ,вода теплая ,парилка жарит прям 😍
Тағы жүктеу