Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
А K
Очень довольна приёмом у стоматолога Айдара. Удаление зуба прошло спокойно и без проблем, несмотря на мои переживания. Врач всё сделал быстро аккуратно и профессионально. Спасибо за качественную работу! Рекомендую!!!
Айханым Магрупова
Өзіме катты ұнады 👍 жақсы мамандар жұмыс жасайды менім дәрігерім Темирлан 🔥
Аима Рахимова
Ужасный невоспитаный врачь артодонт Адиль Ерикович. За обычные вопросы отказался менять дугу на брекитах, значит врач не грамотный высокомерный. Как будто он единственный на всю Астану
BA
Beksultan Amanzhol
Хороший стомотологи
Zhako Maratov
Добрый день! Был на приеме у Темирлана Бекболатовича. Отличный Врач своего дела👍👍👍Всем советую 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhako, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
Аля Конор
Здравствуйте,лечила зуб у доктора Темирлана так хорошо пролечил зуб и восстановил 🔥🔥🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
MM
Makpal Magrupova
Темирлан Бекболатович отличный доктор👍👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Makpal, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Элиза 💜
работает некомпетентный специалист Турсунов Темирлан, разговаривает много, на деле паpaша..
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день!Мы посмотрели вас даже нет в базе клиентов.Скажите пожалуйста когда вы были и ваши данные.Мы разберемся с данной ситуацией.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
Айгуль Куандыкова
Хочу поблагодарить доктора Басымбека за его работу, за его труд 🫶🏼 Хочу пожелать вам успехов и крепкого счастья Отдельно доктора Кирилла и Мадину 🙏🏼 Вы лучшие 😍 Для каждого родителя свой ребенок это Вселенная и доверить свое дорогое чадо только вам 😘
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дал…
Нагашыбай Акжанов
Алтын стомотология емханасы Бейбарыс 11 ,ініме вакуумный протез салып беремін деп 150 мыңға бүкіл тісті жұлдырып енді бағасын 200 мыңға көтеріп отыр ,бармаңдар алаяқтар екен олармен шартқа келісімге отырып жұлмаса болмайды екен,бақылаңдар
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біз бастапқыда келісілген баға 150 мың тек протезды санағанда,қосымша жұмыстарды есепке алганда 200…
AP
Atabaeva Perizat
Хочу по благодарить Doctor Айдар! Очень аккуратная и профессиональная работа. Благодарю за качественное лечение и тёплое отношение. Настоящий профессионал! Спасибо, что делаете улыбку красивее! Отличный доктор. Большое спасибо за внимательность, аккуратность и профессионализм!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Atabaeva, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
гукич _
не дорого, и главное делают быстро и безболезненно
Гукич! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
MА
Mansur А
Отличная стоматология, cпасибо врачу Темирлану!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZN
Zamzagul Nurlybekova
Были сегодня с дочерью на приёме у врача Кирилла Окроевича и остались очень довольны! Зуб беспокоил уже несколько дней, эти адские боли были невыносимы.Врач очень быстро и грамотно разобрался с зубиком, видно что он профессионал своего дела!!.Теперь хотим, чтобы он вылечил нам все зубы, а мы могли смело улыбаться! Здоровья и процветания вам, Большой Рахмет!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zamzagul, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Елена Котова (Лапина)
Очень квалифицированные и внимательные врачи и персонал. У мамы был нарушен прикус. Качественно заменили протезы и выровняли прикус. Доктор Дидар Серикович и техник Женис сделали своё дело на отлично! Спасибо вам огромное за мамину улыбку и возможность полноценно кушать!
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
AК
Agent К
Лучшие стоматологи в мире! Басымбек Пердебекович - звезда! Врач от Бога! Спасибо всему персоналу, а Дильбарханову лично!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Agent! Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас.
Aiym Moon
Хочу выразить огромную благодарность Айдару Бейбитовичу за профессионализм и внимательное отношение! Раньше у меня был болезненный опыт удаления зуба, поэтому в этот раз я очень боялась. Но Айдар Бейбитович всё сделал быстро, аккуратно и абсолютно без боли — я даже не успела испугаться! Спасибо большое за спокойную атмосферу, заботу и уверенность, которую чувствуешь рядом с таким врачом.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiym! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЕО
Ельнур Оразов
Удалял зуб мудрости у доктора Айдар Бейбитович все прошло отлично без боли и быстро Не было ни каких осложнений 👍👍👍
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 💛
АЮ
Аружан Юсупова
Удаляла у доктора Айдара Бейбитовича два зуба мудрости — всё прошло просто идеально! 🙏 Процедура была быстрой, безболезненной, врач всё подробно объяснил и успокаивал во время удаления. После операции не было никаких осложнений, отёков и боли практически не было. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный доктор. Спасибо огромное за отличную работу и заботу о пациентах! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ФГ
Фатима Газдиева
Выражаю благодарность врачу клиники Алтын Темирлану. Приехали с дочерью в клинику по совету родственницы, с сильной болью в вечернее время. Доктор внимательно осмотрел и аккуратно не спеша , полечил зуб - диагноз периодонтит. Спасибо, теперь будем обращаться в эту клинику не только мы взрослые, но и детей приведем. Сама клиника понравилась- светлая , просторная. 💯👍🏻👍🏻👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😉
Saumal.qymyz.astana Кымыз Саумал парное кобылье молоко на месте дойки кобыл
Вчера были на приеме у детского доктора Все прошло на удивление очень спокойно Незнаю что сказал врач я вышла из кабинета потому что ранее это был крик истерики уговаривания , поощрения подарками ребенка Страх это я говорю про другие клиники А тут совсем на удивление спокойно Вообще тихо мирно ребенок вышел довольный Страх похода к стоматологу нет вообще Все зависит наверное от доктора Все четко спокойно тихо без вреда на психику ребенка Спасибо стоматологии Алтын Отдельно выражаю благодарность доктору Басымбеку и доктору Кириллу 🙌🏼 Здоровья вам и вашим рукам 🙏🏼
5 қараша 2025, ресми жауап
Saumal.qymyz.astana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Максим Бисимбеков
Хорошая клиника врач классный опытный
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Akan Khamzabayev
Отличные клиника и персонал. Всё по делу, профессионально.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akan, спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас!
Джоник
Спасибо большое. Обратился к ним. Установили 2 имплант. Рука легкая у стоматолога. Басымбек зовут. Зажило быстро. Обращайтесь к ним советую. И цены адекватные. По сравнению с другими клиниками. 5 звёзд вам.
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
СД
С Д
Мне все понравилось. Рекомендую
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, С, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛГ
Лоли Газдиева
Хочу сказать большое спасибо своему стоматологу за внимательное отношение и аккуратную работу. Пришла с болью, переживала, что придётся удалять зуб, но врач сделал всё, чтобы его сохранить. Работает спокойно, без спешки, всё объясняет простыми словами. Чувствуется, что человек на своём месте. Теперь буду обращаться только сюда.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
NT
Nariman Tezekbaev
Работают некомпетентные специалисты.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас! скажите пожалуйста в чем некомпетентны наши врачи?
Waka Waka
Очень хорошая стоматология, пришли за 15 минут удалили зуб, спасибо доктору Дидару
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Waka! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Paul Atreides
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Обращался с болью в зубах, но врачи всё подробно объяснили, составили план лечения и сделали всё максимально комфортно и без боли. Отдельное спасибо Темирлану - сразу чувствуется забота о пациентах. Теперь иду на приём без страха, с уверенностью, что попадаю в надёжные руки. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, аккуратность и человеческое отношение!
Paul, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
DZ
D Z
Удаляла две восьмёрки ( зубы мудрости) с разницей в две недели. Принимал врач Кирилл Окроевич. Один зуб был сложный, но врач удалил его буквально за пару минут — без боли и дискомфорта. Даже укол обезболивающего сделал так, что я ничего не почувствовала, хотя я очень боюсь уколов. Заживление прошло быстро, без осложнений. Отличный специалист, теперь только к нему! 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
RR
RRR RRR
Сегодня был в данной стоматологии, приводил детей. Кирилл Окроевич отличный специалист , у него хороший подход к детям , быстро вылечил. Всем рекомендую👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, RRR, за отзыв. Успехов вам 💛
ЖА
Жумина Актоты
Осталась довольна данной стоматологией 🙂 приятная атмосфера🙂 Начиная с ресепшена и специалистами этой стоматологии🙂 Была на консультации у врача- ортодонта Адиля Сериковича и Темирлана Бекболатовича грамотные врачи 👍 которые знают свою работу) Найдут подход к какому клиенту 🙂 Рассказали всё четко и грамотно👍🙂 Спасибо Вы лучшие 👌
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку.
Ммм Кмс
Почти год посещали эту стоматологию, очень нравилась, даже всем рекомендовала, но сменился детский стоматолог и мнение сразу изменилось. Была девушка, пролечила зубы сыну, поставила хорошие пломбы, но пришёл молодой парень стоматолог Дартемелидзе и всё впечатление о клинике испортил. В первый прием у него, пломбу ставили, слетела, во второй раз нижний зуб посмотрел, сказал ничего делать не надо и отправил домой, а другие зубы даже не осмотрел, оказывается верхние все тоже испорченные, сегодня пришли верхние делать, а он опять не хочет ничего делать, не стал принимать, якобы покажите аллергопробу, хотя мы показывали до этого, ведь не в первый раз приходим. В общем создалось впечатление, что он просто не хочет лечить, потому что уже второй раз приходим и уходим без лечения. Больше туда не пойдем
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! Аллергопроба должна быть обязательна!
MM
Madina M
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Дидар Сериковича за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволена результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Спс большое
27 қараша 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
АХ
Асель Хакимова
Спасибо Вам! у Сына из за кариеса отломался кусок зуба, благодаря Вашим квалифицированным врачам оперативно произвели лечение зуба, самое главное без воспаления и последствий. Рекомендую данную клинику, персонал приятный, принимают строго по записи и во время без ожиданий, если врачи заняты уведомляют заблаговременно👍👍👍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за отзыв!!! Мы старались.
СТ
Слава Трифонов
Здравствуйте. Очень хорошая ,чистая и приятная стоматология. Внимательный персонал. Спасибо за быстрое и качественное лечение. Рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ГК
Галымхан Кожахметов
Почему не отвечаете на звонки и ватцап
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! График работы у нас с 10/00 до 20/00!
Jazira🍓💋 Жаке
Жабық 22:48 круглосуточный деп жазған. Таксимен келсек
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсиз бе! Стоматология круглосуточно работает только по записи!
.A
. Aizeka
Здравствуйте, Я не пожалела что выбрала ,именно эту клинику ,выличили 8 зуба без боли,особенную благодарность хочу сказать Али Тореухановичу😍👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
., добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
ZA
Zhangul A.
🔥🔥🔥🔥🔥
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
MI
Madina Iskakova
Здравствуйте отличная команда доктор Султан мастер своего дела рекомендует!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Madina! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Адильхан Сериков
Написано что круглосуточно по факту пр ехали закрытая после 12 с больше едешь а тут закрыто зачем писать что круглосуточно
Динара Садвакасова
Ужасная стоматология,не советую. Лечили ребёнку зубы ,делают как попало. Все сейчас переделываем. Сохраните свои деньги,найдите хорошую стоматологию.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения по случившейся ситуации! Скажите пожалуйста дату приема и с…
Назархан Нурмашев
Күшті қарайды екен👍👍👍
Рахмет!
CR
Chingiz Ryspaev
Али очень тщательно выполняет работу 👌
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ДТ
Динара Тустыкбаева
Спасибо вам 🙏🏻большое за ваш труд отличные мастера от бога благодарю вас за вашу профессиональную и качественную работу
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ДА
Дильназ Алдашева
Полное лечение зубов проводил Султан Замирович, просто золотые ручки👍🏻 благодаря ему сейчас спокойно могу кушать что захочу) персонал вежливые приветливые Процветание вам в дальнейшем❤️
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Aruzhan Khamzina
Вырвали зуб мудрости безболезненно и быстро, приемлемые цены. Восстановление очень быстрое, без отеков. Дали рекомендации, всего за 25тыс сделали. В других клиниках накидывали 45-70тыс. И рядом с домом находится. Спасибо доктору!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
РТ
Регина Талунтите
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "ALTIN".Профессионализм, отзывчивость. огромную благодарность Алтынай Директор за открытие такой прекрасной клиники и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту. Долгих лет службы и процветания клинике Теперь я Ваш клиент❤️ Очень удобно что Стомотология работает Круглосуточно👍👍👍👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
К
Кымбат
Прохожу лечение, пока все ок👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁