Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖМ
Жазира Мелдебекова
нНеге соус тым аз и то тағы біреуін сатып алдым олда азғантай жарты боп тұр ,сатушы қызға айтсам бізде барі осындай деп тұр бадырайып
IL
Irina Lomako
Каждый раз заказываю роллы Эби темпура в Maki Maki по адресу Кабанбай батыра 21 (ТРЦ Азия Парк), и каждый раз их подают по-разному. Прикладываю фото своих заказов — хорошо видно, что сушист «по настроению» то кладёт сыр сверху, то нет. 10.01, 27.12 и сегодня 27.02 мне снова не положили сыр сверху. Каждый раз на мой вопрос «где сыр?» мне отвечают что «он внутри». Хотя на фото в меню чётко видно, что сыр должен быть и сверху тоже. Однажды кассир сказала: «У нас прибор сломан». В другой день — что «Эби темпура сейчас идёт без сыра». А уже на следующий день эти же роллы снова готовят как положено, с сыром сверху. Честно говоря, это выглядит как откровенное введение гостей в заблуждение. Роллы действительно вкусные, спору нет. Но отношение к стандартам приготовления и к гостям оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что качество зависит исключительно от смены и настроения персонала. Я уже устала каждый раз объяснять кассирам, как должны выглядеть эти роллы — решила написать честный отзыв, чтобы другие гости тоже знали, что их могут недодать. Хотелось бы стабильности и уважения к клиентам: если в меню изображён конкретный состав, он должен соответствовать каждому заказу, а не через раз.
aialu 💋
Сегодня заказала суши, курица в цезаре как каша непонятно что. Попросила чтобы переделали, но сказали что он должен быть таким. Но я тоже не в первый раз кушаю суши. Надеюсь обратят внимание на это, но теперь я здесь заказывать не буду.
Нұржан Сапаров
Филадельфия заказ бердік, күріші жабысып сағыз секілді, соусы су тұрғанымен, ішіндегі творожный сыр өте арзанын пайдаланған секілді
МШ
Марина Шик
Сегодня заказала сет «Колобок» — хочу сказать, что оформление и подача просто классные. Всё выглядит очень аппетитно, аккуратно упаковано, видно, что старались. Вкус тоже порадовал, получила настоящее удовольствие от заказа. Обязательно закажу ещё 👍
JY
Jane Yo
Ждали заказ целый час,хотя когда заказываешь говорят ждать минут 25-30.За это кассир нормально не мог извиниться и объяснить ситуацию.Также они перепутали что нам надо не здесь а с собой.В итоге положили заказ вот так вот .Как попала,я требую обяснений и извинений от кассира он злился и говорит что суши у них так и падаются.Если суши бывают такими то я не знаю.Человек просто не мог извинится и объяснить ситуацию,наоборот агрился и сказал что суши у них такие и бывают.Кассира зовут нурдаулет.Ужасный сервис
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
Anar Al-Hafez
Отвратительно, все холодное, хотя были горячие роллы, запеченные, все холодное, нет намека на что то теплое. В роллах были волосы 🤡 а соусов кот наплакал, работники очень пассивные, ни здравствуйте, ни до свидания, даже помощи не предложили. Постоянно даем шанс маки маки, каждый раз разочаровывает
Акерке Ералиева
09.11 күні келдім. Запеченный цезарьдан шаш шықты🤮. Еще дәмі ужассс. И имбир жоқ. Таусылып қалды дейді. Ол кімнің проблемасы? Өткен жолы салфетка жоқ дедіңіздер😡. Бұның алдын дәмі жақсы болған. Сушист ауысты ма білмеймін.
16 қараша 2025, ресми жауап
ja
jaiqyz alim
ходим в маки маки почти каждый день,и каждый раз убеждаемся что они самые лучшие,очень вкусно, слой рыбы большой и всегда много начинки,кассир приветливый,директор өте сүйкімді❤️
Душа Добрая
Заказывали суши Калифорния ЗАПЕЧЕННЫЕ!А суши ужасные,кислый соус,не запечённые,а икра почти отсутствует!!Я вам вообще не советую это кафе😒
Дастан Кабдуалиев
Заказали крылышки дали вот такое не понятном размере с перями прошу принять меры
Е😇
Ерке❤️ 😇
Размері өте кіші, катты қуырылып кеткен 👎👎👎👎
16 қараша 2025, ресми жауап
Заринка -_-
заказывали сет даблхит ( в нем 30 штук суши,пицца, кола в подарок), корн дог, крылышки, разливную колу, но пиццу не дали, пишем на следующий день на счет пиццы, по итогу ничего не решили и игнорят. Сервису 3 звезды
Карлыгаш Молдабаева
Заказала заранее суши. Ровно 35 мин не могла сделать заказ сразу написала какой сет нужен ели выпросила счет на оплату когда сказали готова я отправила курьера но шел платное ожидание оказывается забыли пиццу приготовить печку включить сама оплатила за ожидание. Крайне разочарована
Полат Балжан
Ужасный уже бұзылған бұрынғыдай емес дәмі күріш езілген не свежий дұрыс желінбей қалды осы жерге келуге не советую 🤢🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎маки маки дейтін емес уже🤮
Ast Ast
Заказали сегодня Филадельфию и пожалели, так как приготовили оч плохо, рис был липкий, рыбы мало, жалко потраченных денег, не рекомендую к слову совсем
SS
Shinara Shokolakova
За 10000 сет из курицы , суши и пиццы, все что надо детям разных вкусов, все вкусно и свежее, спасибо
БИ
Бакытжан Исахаев
Уважаемые руководства маки маки в целом нравится по кухне, однако хотелось бы улучшения в обслуживании. Просим руководство рассмотреть возможность дополнительного обучения персонала. В частности, сотруднице Улжалгас стоит уделить внимание культуре общения с гостями. Понимаем, что сотрудники могут быть загружены, но доброжелательное отношение всегда оставляет лучшее впечатление. Надеемся на улучшение сервиса.
AM
Aigerim Marat
Заказ делают очен очень очень долго, надеюсь владельцы в курсе этого безобразия и им на это плевать, иначе я не могу объяснить такого отношения к тем кто тратит свои деньги чтобы вы заработали 🤬 Это же просто суши, не высокая кухня , кассир это отдельный шедевр не довольного лица, не любите людей не работайте в сфере обслуживания и контакта с людьми😡
Жасмин Ж
Спасибо за вкусные суши! Заказываем не первый раз – всегда всё на высшем уровне. Свежие продукты и хороший сервис.
uk
ulzhalgas kanatovna
Заказали суши – остались очень довольны! Роллы вкусные, продукты свежие, порции хорошие. Будем заказывать ещё. Рекомендую!
Арман Шыман
Очень вкусные суши! Свежие ингредиенты, аккуратная подача и приятный сервис. Заказ приготовили быстро, всё было качественно и сытно. Обязательно закажу ещё раз. Рекомендую!
Клубника в шоколаде Астана
Қызмет көрсету нашар👎👎👎 30 мин күтесің деп 1- сағ күттік еще әлі дайын болмады. Заказ қабылдап тұрған қыз діңк діңк сөйлеп клиент обслужить ете алмайды. Жәй қимылдайды. Өте нашар 👎👎👎👎 маки маки ұжымы қызметкерлеріңізді бір қарап шығуларыңызды сұраймын.☝️☝️☝️
Диана А
Я пришла заказать пиццу 22:00 мне отказали так как они зарываются, хотя они работают 23:00. Я не думаю одну пиццу 1 час будут готовить.🙄 Даже 1 звезду жалко ставить.
MZ
Milana Zhanalieva
Любимое место для заказа суши 🍣 Всегда свежо, вкусно и красиво. Спасибо команде Maki Maki за стабильный сервис!
Фатима ❄️
Здравствуйте! Нам положили не свежие суши! Пицца хорошая, свежая, вкусная. Когда мы заказывали нам сказали что ожидание где-то 20-25 минут. Но суши были готовы уже через 9-10 минут. Они холодные, высохшие, совсем не вкусные. Мы заказывали сет «Якудза». Это было полное разочарование!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurai Tleuken
Добрый вечер. Заказали сет, сказали «ожидание 25-30мин» и через 10мин заказ был готов. Было очевидно что суши не свежие, более того на вкус странные. Не понравились, от слова совсем(
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мерейлі Мырзахмет
Бүгін сет алып едік ҚАРА ШАШ ШЫҚТЫ АРАСЫНАН
aishok 🐌
гении😂
Meruert M.
Өте дәмді, әрі тойымды😆😆😆
Айш )
1 сағат күттік,кассирша недовольная,сөйлесен әрен жауап береді. Не советую. Заказ кабылдай алмайды.
W?
Woxyy ???
Обслуживание мягко говоря плохая.Уважения к клиентам нет,готовиться ооочень долго.Не советую 👎🏼
Md
Maryam dosaly
Бірге 30 мин кетесіңдер деді но уже 1 сағат күтіп отырмыз
globeyy крутой!! 🍬🌎
несмотря на свою цену большая и сытная пепперони. -1 звезда за то что заказ делался долго
Nurali Ilyashev
Филадельфия ужасная иза рыбы рыба простоявщая Пицца не допеченая Единственное это крылышки вкусные Ждали 40 минут 🥲
EQ
Erke Qyz
Тағамдары дәмді, бірақ қызмет көрсету сапасы өте төмен. Қызметкерлердің қазақ тілінде сөйлей алмауы және дөрекі қарым-қатынасы ұнамады. Мұндай мекемеде сыпайылық пен тіл мәдениетіне назар аудару қажет деп ойлаймын.
Raiymbek Mashenbayev
Пришел в 22:00 девушка не дала сделать заказ, хотя работают до 23:00, объясняя что есть только холодные и горячие суши… ни чего не понял какие суши есть или нет, просил сет нет говорят, просил горячее нет говорят… не советую, вроде раньше все было теперь даже не знаю почему так
ES
Eldar Sa
Работают до 11, сказали нету горячего. В итоге не смогли заказать сет так как там есть горячее. Честно ничего не понял
Арай Булатбекова
Постоянно заказываю суши доставкой, обычно всё нравится. В этот раз решила прийти лично обслуживание оказалось медленным, а суши заметно меньше, чем обычно. Разочарована, ожидала того же качества, как при доставке.
1 қараша 2025, ресми жауап
юг
юлия грибанова
Но рис немного переваренный
Mika R
Очеень долго делают , кассиры не очень
DA
Dinara Alimbek
Пицца майлы суши нашар 🖕🏼🙄
Альмира Аталыкова
Очень вкусно, спасибо Маки маки
КС
Куаныш Сейлханов
Реедко, но бывает рис несвежий
Aida Li
Заказали сет, по цене недорого, на вкус прекрасно. Всё приготовили за 15минут, пиццу суши, кола в подарок, оочень вкусно и относительно дёшево если скинуться компанией. Спасибо Алие за приятное и оперативное обслуживание.
Ресторанный Критик
Я конечно понимаю, что это фастфуд, но такой слой рыбы - это просто оскорбление. И в добавок разбавленный соевый соус 🤦🏿♂️
Ayaulym Boranbayeva
Просто ужасное обслуживание, заказали доставку на большую компанию в 17:40 на ауыз ашар, просили без опаздания в итоги прождали 2 часа, еще час ждали пока вернут возврат! Голодные, разачерованны! Больше никогда не будем заказывать в Maki-maki👎🏻👎🏻👎🏻
AM
Amina Musainova
Заказали корндог в маки маки трц Азия парк, это что такое?🤣 на кассе сказали внутри будет с сыром сосиска. А где сыр? Это не корндог а просто варенная сосиска в никакой панировке, это ужасно. На кассе лучше так и скажите это просто сосиска будет говяжья и все.
Махсат Ерсайлов
11.02.2026 заказали сет в 20:32, заказ был принят и оплачен сразу, оператор сказала 100 минут, но прошло уже 132 минуты, на звонки не отвечают, на смс тоже не отвечают, надо исправить это и все жалуются жалуются именно на доставку😡 Просто не отвечают на звонки Будем обращаться в компетентные органы!
I
Indira
Саламатсыздар ма, біз 31.12 азанда заказ берген едік (Сауран 14). Заказымыз уақытында келгенімен, пиццамыз (пепперони) келмеді. Заказда Якудза сеті болған, соның ішіндегі пиццамен шатыстырып алған болуы керек, екі пепперонидің орнына біреу келді. Фотоларды курьердің көзінше түсірдім, қолындағы берешегін де түсіріп алдым. +77772001011 нөмірлеріңізге сразу жаздым, фотоларын жіберіңіздер деді, жібердім. Қайта пепперониді жібересіздер ме әлде ақшасын қайтарасыздар ма деп едім, содан жауап мүлде жоқ. 31-і қолдарыңыз тимей, жауап бере алмаған болуы керек деп ойладым да, үндемей қоя салдым. 01.01, 02.01 күндері де жаздым, тағы хабар жоқ. Пепперонидің құнын қайтарып берсеңіздер, тым болмаса, Азия Парктен өзіміз самовызовпен алайық деп жаздым, жауап жоқ. Бұлай алдап, қашқақтағандарыңыз дұрыс, адал іс емес.
Тағы жүктеу