Маршруттар
shanyrak
Квартирное бюро
Быстрый заезд, чистота и комфорт — всё для вашего удобства
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
NE
Nazerke Elybaevna
Тап таза,барлық жағдай жасалған өте қатты ұнады🥰
Нурсултан Канабеков
Обращались в данную организацию, все было чётко организовано. Благодарю руководство за такой сервис. Всем советую обращаться и не бояться за свой комфорт.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , спасибо вам за теплые слова! Всегда рады за благодарных гостей 😉
Kim Xxx
Снимала квартиру, условия проживания были очень хорошие. Квартира чистая, ухоженная и уютная, перед заездом была полностью прибрана. В наличии была вся необходимая мебель и бытовая техника, всё исправно работало. В квартире есть всё для комфортного проживания — посуда, постельные принадлежности, горячая вода, отопление. Обстановка спокойная, никаких посторонних запахов или проблем не было. Проживанием осталась довольна, квартира полностью соответствовала договорённостям и ожиданиям!)
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Luntik —
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Руслан Ахмет
Спасибо агентству за отличный сервис! Сняли квартиру посуточно — чистота, порядок, комфорт на высшем уровне. Очень порадовало отношение: всё объяснили, быстро заселили, всегда были на связи. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую на 100% Для тех кто в гостях в Астане, рекомендую ЖК Алтын Шар, шикарный вид из окна 😍
BA
Baurzhan Akhozhin
Арендовал у них 2 раза. Все чисто и уютно👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Baurzhan, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
IA
Igilik Abdykesh
Прекрасная квартира, чисто, уютно, удобно расположено, Хорошая кровать, очень рекомендую
АХ
Алмат Хамит Хамитов
Квартира күшті екен. Өз үйімде жатқандай болдым ғой. Тазалығы жағынан 👍🏻👍🏻👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Улкен рахмет😉 қалаға келген кезде хабарласыныз💛 тұрақты қонақтарға жеңілдік болады
Алибек Нурмухамбет
Отлично, обязательно вернёмся снова!
Санжар Мерекебаев
Лучшее каартирное бюро в столице!!! Персонал молодцы👍👍👍
Санжар, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
BS
Bek Seilkhan
Крч, заселился, думал буду гулять, город смотреть, движ-париж. Но в итоге с хаты не охота выходить, понял. Квартира такая уютная, что планы отменяются сами собой Все чисто, аккуратно, кровать как в рекламе, интернет летает, чай/кофе как дома. Реально заехал на пару дней, а ощущение будто давно тут живу. Рахмет!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Айбар Ерланович
Очень чистая и уютная квартира. Полностью соответствует фотографиям. Удобное расположение, рядом магазины и кафе. Заселение прошло быстро и без проблем, хозяин всегда был на связи. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Айбар, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас 💛
E
Erzhan
Спасибо
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Димаш Ахмет
Все было очень чисто и уютно!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Димаш, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖА
Жансая Анарбекова