Жүру жолы
Детская футбольная школа
Филиалы
Барлық филиалдары
Арайлым Каженова
С первых дней посещения возникло крайне неприятное впечатление из-за хамского отношения администратора Олжаса. Он не предоставил никакой информации с расположением помещений. Когда я сама начала уточнять, что где находится, он отвечал грубо в стиле: «Вот же раздевалка», «Не хотите заниматься — идите, заставлять же никто не будет» и т.п. Даже не представил тренера. Мне пришлось самостоятельно подходить к каждому и спрашивать, кто из них Мардан. Создавалось впечатление, будто мы пришли бесплатно, и он сомневается, что занятия оплачены, хотя оплата была внесена заранее — теперь понятно, почему разговор сложился таким неприятным образом. Кроме того, сам спортзал оставляет впечатление беспорядка: инвентарь где попало, всего одна маленькая раздевалка, которой пользуются и мальчики, и девочки. После всего произошедшего трудно доверить ребенку занятия в таком месте и с таким отношением.
aiym .
Тренеры работают профессионально: всё чётко, структурировано, но при этом детям интересно. Атмосфера на занятиях позитивная
b
bat
Удобный график, хорошие условия, грамотная программа. Здесь ценят детей и их развитие, а не только результат
8 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет 🫂✊
Asiya 🤍
Братишка всегда с радостью идёт на тренировку. Очень нравится, что здесь воспитывают не только спортсменов, но и настоящих друзей
A
Apruz
Ребёнок стал гораздо активнее и увереннее. После каждой тренировки делится эмоциями и показывает новые упражнения. Видно, что работа идёт с душой
aiisha
Тренировки проходят интересно и разнообразно. Ребята учатся слушать друг друга, поддерживать и работать в команде. Очень довольны
Ayala Abdimalik
С первых занятий видно, что здесь ценят индивидуальность каждого ребёнка. Подход очень бережный и мотивирующий
SM
Sevda Makhmudova
Прекрасное место, где детям прививают любовь к спорту и дисциплине. Атмосфера доброжелательная, тренеры настоящие профессионалы
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! ❤️🙌
G|K ❤️
После тренировок сын стал более выносливым, лучше концентрируется и дома, и в школе. Отличное сочетание спорта и воспитания
Фати
Очень понравился подход каждому ребёнку уделяется внимание, никто не остаётся без дела. Видно, что тренеры вкладываются на 100%.
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🙌
Asel Torgaeva
Хорошее место, где дети растут не только физически, но и учатся поддерживать друг друга. Атмосфера мотивирующая, прогресс заметен
Аяулым Ибраева
Занятия проходят в игровой форме, ребёнку всегда весело и интересно. При этом тренеры умеют держать дисциплину и добиваются результата
к.
кука .
Занятия насыщенные, но детям интересно. Чувствуется, что тренеры вкладывают душу и умеют работать с ребятами разного возраста
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИГ
Ирина Голубева
Очень нравится организация: чёткий график, удобные площадки и дисциплина на тренировках. Видно, что с детьми работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело
2 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады!
Zzz
Организация на высоком уровне: чёткий график, продуманные упражнения, хорошие условия. Сын всегда ждёт тренировок с нетерпением
Белауса Алдашова
Тренеры профессионалы, занятия всегда интересные и полезные для детей!
С_
Софа __
После занятий ребёнок приходит воодушевлённый, рассказывает о новых упражнениях и друзьях. Здесь воспитывают не только спортсменов, но и командный дух
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Фаруқ Аманжанулы
Хорошая школа для детей, где уделяют внимание технике, физической подготовке и уважению друг к другу. Атмосфера доброжелательная и мотивирующая
Ребёнок с радостью посещает тренировки. Атмосфера очень дружеская, чувствуется профессиональный подход. Тренеры уделяют внимание каждому, дети прогрессируют с каждым занятием
ГС
Газиза Симонова
Ребенок увлекается футболом, отдала в школу. Школа очень хорошая тренера профессиональные.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Ілияс Мұратқали
Занимаемся в школе недавно, но уже видим огромный прогресс у сына. Тренировки проходят в игровой форме, при этом дисциплина на высшем уровне. Руководство школы всегда открыто для вопросов родителей. Спасибо всей команде Champions Way!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ілияс. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
AY
Aida Yeslyam
Очень хорошая футбольная школа с квалифицированными тренерами. Легкость в обучении и тренировках чувствуется 💫
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ГА
Гафура Алмабекова
Сыну очень понравилась футбольная школа. Тренера вежливые и профессионалы в своем деле.
SD
Sultan Danabek
Все на высшем уровне🔝
ГК
Гузалия Коваленко
Отдала сыны в фуnбольную школу, тренера опытные умеют находить подход к детям.
Добрый вечер, Гузалия, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Aiko Akhmet
Очень разочарована футбольной секцией. Тренера не умеют работать со всеми учениками, внимание уделяется только отдельным детям, а остальные остаются без должного развития. На замечания и критику директор реагирует агрессивно — начинает махать руками и повышать голос. Атмосфера неприятная, подход непрофессиональный. Никому не рекомендую эту секцию
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ложь! Aiko Ahmet, вы прекрасно знаете, что ни разу не присутствовали на тренировочном процессе. Вы с…
Барлық түсініктемелер
BA
Balnur Abieva
Моему сыну 4. Он бежит на тренировку с удовольствием. Тренера молодцы, очень интересно
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Balnur, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
BA
Bota A.B
Сыну очень нравится ходить на футбол . Всё благодаря тренерам . Спасибо за подход к моему ребенку 🔥
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛
Nigara Iskakova
Занимаемся в данной школе более года. Ребенку нравится, креативный подход к самому процессу обучения, приятные бонусы в виде совместных каникул без отрыва от тренировок. Как говорит создатель школы: «Я хочу самого лучшего для наших детей!», и это заметно, даже на городских соревнованиях. Спасибо руководству школы и тренерскому составу.❤️
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ❤
АK
Ардаша Kh
Сын ходит сюда на футбол. У него там друзья и любимые тренера! Самая лучшая команда 💪🏼
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ардаша, огромное спасибо за доверие ❤
БЕ
Баянгуль Есенгазина
Сын ходит на футбол, ему очень нравятся опытные тренеры, которые знают, как найти подход к любому ребенку. Очень хорошие условия для ребенка.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Баянгуль, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
КҒ
Кунтуұлы Ғайса
Сын ходит в эту футбольную школу с удовольствием! Тренеры замечательные, умеют находить подход к детям, а условия для тренировок просто отличные. Видно, что ребенок развивается и становится более собранным.
ТЖ
Тілемісқызы Жібек
Искали что-то подобное для дочери, и вот оно! Тренеры – профессионалы, к девочкам тоже подход отличный. Теперь и она на тренировки бежит с удовольствием!
ПХ
Пірәліқызы Хафиза
Футбольная школа просто замечательная! Ребенок стал более активным, дисциплинированным, и главное, полюбил спорт. Спасибо тренерам за их труд и за то, что помогают детям развиваться!
Барыс Бердиев
Искали спортивную школу для сына и по отзывам пришли сюда. И не пожалели,здесь опытные тренеры,знают как найти подход к любому ребëнку. Помогли привить сыну любовь к спорту и дисциплинированность.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Барыс, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ШТ
Шілдебайұлы Танабай
Мы очень довольны футбольной школой. Тренеры настоящие профессионалы, нашли подход к моему немного стеснительному ребенку. Условия отличные, сын с удовольствием ходит на тренировки. Рекомендую всем родителям, которые хотят привить своему ребенку любовь к спорту!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шілдебайұлы. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OK
Olzhas Kozhanbek
Супер!👍 тренеры видно что профи