Жүру жолы
Подолог
ЮФ
Юлия Фрунзе
🌟 Профессионал, который возвращает здоровье и уверенность! Обратилась к Дарье с проблемой анихолизиса — ноготь начал отслаиваться, выглядел пугающе, и я была в полном замешательстве. С первых минут приёма стало ясно: я попала в надёжные руки. Специалист внимательно выслушал, провёл тщательную диагностику, объяснил причины и предложил чёткий план восстановления. Процедуры проходят в стерильных условиях, с максимальной деликатностью и заботой. Особенно ценно, что Дарья не просто лечит, а обучает — я узнала, как правильно ухаживать за ногтями, какие средства использовать и чего избегать. Огромная благодарность за профессионализм, чуткость и поддержку. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами ногтей — не тяните, доверьтесь настоящему специалисту!
28 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!❤️
ГО
Гульмира Осипова
Сегодня была у Дарьи на процедуре. Специалист, который знает свою работу на отлично. Рекомендую всем, кому нужна помощь подолога!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДШ
Дарья Шамрай
Ходили с сыном на прижигание бородавки,очень понравилось подолог Дарья супер специалист,очень внимательная,дружелюбная,прекрасное отношения к детям 🔥 бородавку вывели за 8проуедур без следа,цены в сравнении с др подлогами очень приятные!Однозначно моя рекомендация,кто ищет специалиста по бородавкам :детям взрослым вам к ней👍🏻
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ША
Шишкина Анастасия
Была у мастера -Дарьи, профессионал своего дела, все объяснила, составила план лечения, все очень легко и безболезненно. Атмосфера при процедуре очень приятна, супер 👍🏻
11 қазан 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Gabi Zhanatov
Мастер своего дела👍Все очень качественно и безболезненно сделала и всю информацию очень подробно рассказала! Рекомендую😊
8 қазан 2024, ресми жауап
Gabi, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте. К сожалению, мне не понравился результат трехкратного посещения. После установления скобы часть ногтя на обеих ногах почернела, хотя был летний период и другое давление (например, от тесной обуви) было исключено, мастер по необъяснимой причине сменился в середине процесса лечения, хотя во время моего посещения у «нового» мастера «старый» находился в это время в салоне. «Новый» мастер спрашивала у меня, что было сделано ранее. Разумеется, писала администратору о своих ожиданиях и результате - без обратной связи
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим Вас написать нам в вацап чтобы решить недоразумение 🌸😁будем благодарны, приме…
ДБ
Дмитрий Белкин
Рекомендую! Аккуратно, чисто, доброжелательный персонал! Отдельная благодарность мастеру Дарье- все безболезненно и внимательно обработала ! Получил множество хороших советов и рекомендаций по уходу за ногами!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось🌸
Серик Кусаинов
Очень помогли мне была проблема все👍👍👍
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Серик, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Aset Ab
Всё супер рекомендую
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!
Александра Бушуева
Сегодня была у мастера Дарьи, и могу сказать смело идите к ней . Сильно беспокоил вросший ноготь, она его не просто убрала, а настолько безболезненно, что я даже не поверила своим глазам. Теперь записалась к ней на педикюр, решила доверить свои ножки профессионалу.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Александра, спасибо Вам за отзыв 🔥нам очень приятно☺️
Мери Горадзе
Здравствуйте Мастер Дарья — профессионал своего дела. Работает быстро, качественно и с вниманием к деталям 👏👏 Рекомендую всем , кто ищет качественное обслуживание 👍
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень классно профессионально советую сюда, спасибо все было классно
Спасибо вам. Мы стараемся 🙏🏼
ДТ
Дулат Татембаев
Советую девчата молодцы
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Асанали! Большое спасибо за ваш отзыв🌸
Дмитрий Гуди
Хороший мастер своего дела,профессиональный подход к каждому клиенту...
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🌸
ДО
Дмитрий Орлов
Мучался 12 лет с пятками , девочки помогли за сеанс , в@ем советую
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь😁
ОУ
Олег Ульданов
Очень хороший мастер , приходил по удалению вросшего ногтя , очень вежливая и приятная девушка результат очень понравился , спасибо за качественную работу
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🌸
ЮЦ
Юлия Царик
Мастер Дарья лучший подолог Астаны👏 Все очень понравилось. Быстро, четко, аккуратно, а главное все стерильно☝️ что очень важно. Буду обращаться еще и посоветую знакомым
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
РД
Роман Дунайцев
Сервис божественный))
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара Рахимова
Отличный мастер Дарья, внимательная и приветливая. Рука лёгкая,ноготки почистила супер. Спасибо большое!!!!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, обращайтесь🌸
Наталья Царик
Семьей посещаем Этот салон уже давно ! Мастер ДАРЬЯ , профессионал своего дела! Всегда находит причину, и решение проблемы !!! Очень рады что нашли своего Мастера 🙏
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸❤️
ЕШ
Евгений Шамрай
Был у них на удалении вросшего ногтя,обалденный подолог Дарья,быстро чётко убрала и больше не болит! Не сразу нашёл вход,сделал фото для таких как я))чтобы не искали
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
РД
Рано Джек
Была у подологу Дарьи, очень понравилась 😍 пяточки теперь как у младенца 🤌🏽
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рано, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
SK
Svetlana Kamanova
Подолог Виолетта отличный мастер своего дела, хожу уже больше года и очень довольна результатом. Спасибо большое!
ОЖ
Оксана Жамантаева
Сегодня была у вас в салоне у мастера Дарьи . Очень понравилось , инструменты открыли при мне , очень вежливые девочки , приду к вам ещё , и по рекомендую вас подругам !
Anara Anara
Мой мастер Дарья, высококвалифицированный профессионал. Очень все детально объясняет, аккуратно выполняет свою работу. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻я в восторге
ЕЛ
Елена Л.
Виолетта - отличный мастер! изначально пошла к ней на гигиенический педикюр и прям с первого посещения я поняла, что поиски можно сворачивать) милая, приветливая, очень ответственная. после процедур у Виолетты всегда выхожу как после продолжительного качественного отдыха)
МЕ
Марат Есбаев
Виолетта самый лучший Подолог в Астане, очень долго мучился с ногтем на ногах, обращался к разным специалистом но как Виолетта знает свою работу…., без болезненные процедуры сейчас обращаюсь только к ней и забыл свои проблемы с ногтем
ЮА
Юля Асташкина
Хожу к Виолетте уже 3 год. И очень довольна ее работой. Для меня всегда было важно: стерильность, профессионализм и доброжелательность. У Виолетты все эти критерии соблюдены. Инструменты все дезинфицируются, все расходные материалы одноразовые. Всегда приветлива и доброжелательна. Хочу отметить сервис который есть при оказании услуг. Чай, кофе, угощения на выбор. Носочки в подарок. Есть вся необходимая косметика за уходом ножек и тела. Все экологическое и полезное. Прайс на услуги очень даже адекватный. Приходя к Виолетте я всегда чувствую себя комфортно. Знаю, что мои ножки в руках профессионала. Мы ходим всей семьей. Я вообще считаю, что приходить на педикюр нужно только к Подологу. Не обязательно иметь какие то проблемы, а просто быть уверенным, что тебе не навредят. Можно до бесконечности писать слова восхищения и выражать благодарность, но пожалуй не буду. Очень рекомендую. Сходив один раз, Вы поймете то, о чем я говорила.
ЕШ
Евгения Шевченко
Хорошие специалисты, мастера своего дела👍🏻 Вылечили мой проблемный ноготь, аккуратно работают
GS
Gauhar Samen
Хожу к Мастеру Виолетта очень нравится 👍 очень аккуратно убирает и делает классный лечебный педикюр! Отличный сервис и очень приятная и дружелюбная!
ИС
Инна С
Год назад мне нужен был хороший подолог. И мне дали телефон Виоллеточки. И моя проблема с ногтем была сразу решена! И теперь уже год ,я хожу только к ней на педикюр! Я бегу,лечу! Мне нравиться все! Обслуживание,доброта,ещё и угощение для клиентов! Мой самый лучший подолог Виоллеточка! Советую всем!
ГД
Гульмира Досмагамбетова
Более 2х лет пользуюсь услугами Виоллеты, и сравнительно недавно - и Дашиными. Девчонки - отличные мастера маникюра и педикюра! Для меня важен не только профессионализм мастеров, но и человеческая составляющая! Поэтому всегда выбираю их услуги! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Айнур Алимова
Подологи этого салона профессионалы своего дела👍 Очень трепетно отнеслись к моему ребёнку и квалифицированно сделали свою работу. Советую 👍
Рашид Хамидулин
Очень хорошие мастера, приходил на эстетический педикюр, на кресло посадили, кофе угостили, ногти подпилили, обняли - приподняли и поставили на место) в общем понравилось, Советую!