Маршруттар
Кассирша грубая!
ЛС
Ляззат Саденова
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін 11.04.2026 кассада тұрған кызды калай жұмыска алғансыздар? Жұлкынып, пакет сұрасам маған лақтырып, жұлкынбай пакетке салып беріз десем мінезін көрсетіп, айтпаған сөзі жоқ. Мен әлі тұрмын кассаның алдыңда жок баска біреудің затың ұрып бағасың айтып тұр, мені біріңші жіберіп алыңыз сосын десем, бағасын айтасалам не болды сонша дейді. Еще телефоның даусың шығарып біреумен сөйлесіп отыр. Былшиып отыр тұру деген жок.
RS
Ruslan Sharipov
Керемет ұнады
Магазин в порядке , продавцы хорошие , на счёт грубости не замечал , маечки тоже предлагают тем более бесплатные , так что не надо попросту писать ерунду
Gulzipa Nurkhashym
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас, продавец грубая, маечка пакетти бергиси келмей, колыма устап кетемынба десем лактырып салып берди 🤦🏻♀️
Алишер
Ұнаған жоқ
Ужас...
Диас Жукенов
Хороший магазин
LOVE RDP
Мүлде ұнаған жоқ
Кассиры имейте совесть. Над вами живут люди которые слышат очень отчетливо музыку которую вы слушаете. Скоро кажется участковому придется писать. В магазине есть или же были крысы и тараканы я в этом уверен. Запах никогда не обманет. Захожу только воду набрать и в постамате что то забрать
МЕ
Мансур Ескендиров
Ұнады
Топ магаз
Aruzhan Zhanbilova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас магазин просрочка, продавцы жумысын мен ушін істеп жаткандай, жулкынып тур
БА
Бакытгуль Айнаканова
Керемет ұнады
Хороший магазин! Очень удобное расположение. Отзывчивые и вежливые продавцы. Кассирша Гульнар очень приветливая, очень добрая и отзывчивая. Мне нравится ходить в этот магазин.
Ailan Ashim
Мүлде ұнаған жоқ
Характер нужно дома оставлять! Устала отдыхай Сидит швыряет неадекватная. Ужас! Мало того что вечно магазин полу пустой Да и обслуживание оставляет желать лучшего
BB
Bakhtiyar Beisembayev
🤢🤮
Bakhtiyor Juraev
Керемет ұнады
Всегда свежие овощи и фрукты. Сухофрукты тоже имеется.
t tyeong
Мүлде ұнаған жоқ
Средненький магащин. Бываю часто, но мало выбора. Не знаешь что купить… Ценников нигде нет. Стоимость узнаешь на кассе.
ГБ
Гульмира Байкадамова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин доступные цены,широки ассортимент.Работаю дольше чем магазины рядом.Работники очень вежливые👍
hr
honest review
Керемет ұнады
Живу в соседнем доме , всегда захожу брать продукты , довольно обслуживанием и вежливым обслуживанием кассира , отзывчивая и всегда доброжелательна , только за приятное обслуживание хочется возвращаться сново и сново
Damira Zhumabek
Жаксы магазин бари бар👍
K~
Korkem ~Jumabekova~
Керемет ұнады
Хороший магазин ішінде бәрі бар сатушылары да добрый
Жулдыз Егеубаева
Керемет ұнады
Хороший магазин с отличным выбором продуктов на любой вкус.
Tony Montana
Можете написать на ватсап пожалуйста 87066379757
Rufina Iman-Mukhambet
Керемет ұнады
Все хорошо есть тате доброе и милая выбор большой хороший магазин что бы быстро забежать и взять поесть но в овощном отделе очень дорого
Иван Лукьянов
Керемет ұнады
Отличный выбор, умеренные цены, есть продукты повседневного спроса, всегда свежий хлеб, свежие овощи и фрукты, отличный выбор напитков, чистый и приятный магазин, удобно что есть постомат, автомат с водичкой!
Savmax Sav
Сагынак 54
Абу Хамза
Мүлде ұнаған жоқ
Мужики, пацаны, аккуратно Даурен Сабитов владелец магазина провокатор (таких провокаторов в жизни не встречал) , ведёт себя как нормальный только выпендривается) а потом заяву пишет, бабки просит, 3 день отойти не могу от ситуации , если ты такой крутой так позволяешь себе общаться с людьми то не надо потом заявой манипулировать , с начала бы сказал <<я TEPПИЛЛA>>и все, тебя бы никто пальцем не тронул . Смотрю все отзывы плохие , вот ещё один)) людям мира 🌍 ✊️
Tlek Zhankina
Всегда выручает
Шайсултан Касымов
Керемет ұнады
Отличный магазин «У дома», все стоит где нужно, так же есть Kaspi Postomat. Сюда приятно заходить, хозяева с сотрудниками приветливые люди.
Бакыт Жабыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Отпало желание посещать этот магазин после того как зашла за хлебом и мне посчастливилось увидить огромного таракана бегающего по хлебу, прежде чем что либо покупать
Аяулым Н
ажара 🎀
лучший магазин
Arman Yerniyaz
Керемет ұнады
Магазин работает в то время суток, когда другие уже закрыты Для покупателей очень удобно. Спасибо за сервис!
Di Di
Вообще нету ценники ужас💆♀️
18 шілде 2024, ресми жауап
😭
Bagdat Ryzbekov
Керемет ұнады
Самый лучший магазин! Процветания вам ! Советую всем !
ak
amina karlybay
Ұнады
вам не нужны продавец
Compas .
Цены завышены
Saltanat Amirkhan
Керемет ұнады
Супер, всё свежее всегда продавцы классные, расположение с выходом на Остановку очень удобно
JH
Justin Heaves
Хороший магазин
zhamila ᅠ
Керемет ұнады
Очень хороший магазин! Всегда есть самые главные продукты, иногда беру там перекус) Продавщица культурная и очень вежлива ко всем покупателям!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!
Иглик Сагинаев
Керемет ұнады
Самый лучший магазин на районе здесь есть кымыз советую всем попробовать приходите в магазин
Мирас
Керемет ұнады
Отличный магазин с хорошими продавцами живу на брусель и хожу туда каждый день
ГС
Галия Смагулова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин. Хотела купить колбасу, на продукте не было срока годности. При просьбе показать мне где указан срок годности, хозяйка магазина очень грубая, скандальная женщина, вместе со своим мужем оскорбили меня при моих детях. Ребенок получил стресс. Очень жалею что эта история случилась несколько недель назад и я сразу не обратилась в соответствующие органы.
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте Галия Смагулова Ваш отзыв был предсказуем поэтому на всякий случай я оставил фрагмент з…
AT
Тема жоская тема
K
Kitty
Керемет ұнады
Единственный магазин который работает до 2. Хоть что-то))
Sultan Dashoev
Мүлде ұнаған жоқ
Только что хотели купить кофе, на лавке было 4 ряда и там на всех было написано по 90тг, но не было указано какой именно кофе просто MacCoffee и все, а там стояли разные види MacCoffee и решили взять одну. В итоге, цена продукта вообще другая и плюс продавец нагрубил на нас
8 сәуір 2023, ресми жауап
Любые жалобы по работе магазина вы можете написать на ватцапп по номеру 87074609966 (обязательно отп…
КМ
Калинка Малинка
Орта деңгейде болды
Обслуживание стало лучше с новыми хозяевами, но к сожалению до сих пор бардак с ценами, ни везде есть и приходится ходить уточнять каждый товар.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв Мы стараемся оперативно реагировать на изменения цен от поставщиков Спасибо за понимание
Karakat Erboldyqyzy
Керемет ұнады
Всё классно, вежливые, приятные люди и хорошие цены👍🏻
Астана Астана
Отличный магазин, большой выбор. Молодцы ✊
Alina Sherkenova
Мүлде ұнаған жоқ
Вы Гоните? Отправила Братишку в магазин приличный парень,зашел к вам не нашел то что хотели,пошел в другой магазин за ним вышла какая то женщина «эй бала ты че у нас взял?» Вы реально с ума сошли камеры поставьте ! За каждым ходить нельзя так еще и в карманы лезть очень низко Не умеете держать магазин не держите На то пошло у вас даже выбора нет понаставили фигни всякой а брать нечего Больше к вам ни ногой !!!!!
28 наурыз 2023, ресми жауап
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию Для вашего понимания хочу пролить свет на внутренний мир мини…
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульнур Армановна
Мүлде ұнаған жоқ
цены отличаются от ценников 😬и продавец сама не знает почему😑
28 наурыз 2023, ресми жауап
Цены рознятся из за постоянных изменений от поставщиков и мы стараемся оперативно реагировать Спасиб…
Тағы жүктеу